Принцев мало, их на всех не хватает

Тема для поболтать.
И порассуждать об устоявшихся стереотипах.
Таки вот - многие женщины сбиваются с ног или мучают телефоны докрасна в поиске нужной сумочки, духов, блузки, нужного оттенка помады. Я реально мало встречала таких, кто берет первую попавшуюся сумку, лишь бы объем подходил или красятся любой помадой.

Однако, эти вещи нам служат не вечно, не до конца дней наших, не "долго и счастливо и умерли в один день".

А вот, спутника жизни мы, предположительно, выбираем на долгую совместную жизнь. Но! Берем из очереди, которая которая к нам стоит, да? Или нет? А если очереди не стоит, то...горькая судьба судьбинушка одинокой жизни. А если в очереди 3 калеки, то из такой очереди выбираем? Потому что, куда деваться, других то нет и вообще хороших мужиков давно щенками разобрали, а принцев на всех не хватит.

Это на планете, на которой 8млр уникальных человек, половина их которых мужчины. И даже 4млрд - это намного больше, чем количество оттенков помады и разновидностей сумочек, в поисках которых многие сбиваются с ног по магазинам.

Напоминаю - тема порассуждать. Болталогия, девочки)

Аноним 570: мучают телефоны докрасна в поиске нужной сумочки, духов, блузки, нужного оттенка помады

Я не мучаю

Долорес Клейборн: Я не мучаю

а как выбираете? Ну не первое попавшееся же берете?

Аноним 570,
Сумочки и духи не покупаю, остальное тоже быстро и с минимальными требованиями.

В России мужчин мало. Россия, к сожалению, это не вся планета.
Никогда долго не выбираю ни сумочку, ни помаду, ни что бы то ни было вообще.
Мужчину выбрала одного из четырех потенциальных. Все нормальные были. Давно уже. Потом ещё пару раз сравнила, не ошиблась ли с выбором))) Убедилась, что не ошиблась, живем дальше.
Не идеальный, но лучше многих. По моему и окружающих мнению.

Аноним 570: хороших мужиков давно щенками разобрали,

Так и про женщин рассуждать можно. Нормальные все замужем и разобраны)

Такта существует развод) 80% разводятся. Ибо щенки тоже люди)

Долорес Клейборн,
Как вы на новом месте? Нашли работу?

Принца не надо, где активного найти, чтобы в поход, в горы, на сплавы и.т.п. Не хочется только лежать рядом. Ближе к 40 тенденция работа - дом. Скукота. Приходится развлекать саму себя.

Аноним 838: Так?

У вас бурная фантазия)

Аноним 838: В чем?

В этом

Аноним 838: сказали бы: Вась, вернись ка, я посмотрю ещё раз. Пожалуй Вась, я Петю, все таки оставлю, а тебя беру. Ты же меня ждал все это время. Забираю тебя. А Петю Машке отдам. И все поклонники остаются в очереди, ждут вашего решения.

Фантазируете, как бы вы поступили, будучи на моем месте. Вы не на моем месте. И как поступила бы я - совсем другая история.

Долорес Клейборн: остальное тоже быстро и с минимальными требованиями. Почему?
Убью Ведром: Так и про женщин рассуждать можно. Нормальные все замужем и разобраны) Я привела один из стереотипов.
Аноним 838: Но вы же не поедите в Кению к тем мужчинам? Наверно же будете выбирать из того, что есть в своей стране. Ко всем кенийским мужчинам зачем ехать? Женщина выбирает одного. Если в Кении живет ее симпатия и потенциально подходящий партнер, то можно и поехать, наверное?
Аноним 838: И потом, все эти миллиарды посчитаны вместе с женатым, алкаша и, зэками, мамины и сынками и любой национальности (наверно у вас все таки где то круг выбора сузиться)

Допустим. Но и женщине не нужны сотни мужчин, а нужен всего один. Одного подходящего даже в 500 млн найти можно, наверное.

Аноним 570: Почему

Потому что оно мне неинтересно

А я мало того, что долго выбираю, я еще и сдаю часто вещи. Муж тоже третий, если что.

Так с помадой и сумкой та же проблема, что с очередью.
Вы теоретически сумку Диор хотите, а купите ту, на которую денег хватит.
У женщин в личной жизни одна проблема: они за тысячу хотят диор купить, и годами ждут, когда диор будет тысячу стоить. В это время инфляция не дремлет, сумка только растёт в цене, а дамы в ожидании чуда свои пожитки так в руках и носят годами.

Аноним 570: Одного подходящего даже в 500 млн найти можно, наверное.

Всё население России менее 150млн. Чуть менее половины -мужчины от младенцев до стариков. Где ещё 330 млн. мужчин добирать будете?))) это сколько стран надо объехать?

Аноним 570: Принцев мало, их на всех не хватает

Так и принцесс мало. Так что все ровно.

Помадой вообще не пользуюсь, сумка та, которая подошла по размерам, чтобы на работу пропустили.

а принц - это хто вообще? чет ни одного не встречала, хоть поглядеть, может мне тоже надо

Аноним 786: а принц - это хто вообще?

Видимо некая фантазийный мечта автора

Аноним 771: где активного найти, чтобы в поход, в горы, на сплавы и.т.п.

Я почему-то постоянно на таких натыкаюсь.... но там столько побочек...

Аноним 570: И порассуждать об устоявшихся стереотипах

А что о них рассуждать?
Зачем бред транслировать?
Давно уже свободная жизнь женщины - норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы