Подарок от мужчины

Аноним 850: надо дарить именно подарок, чтобы от души.

Аноним 850: И вот у меня день рождения в июле и он дарит.... 5000рублей

Ну так он думает наперёд. Видимо не рассчитывал, что у него в июле деньги будут, вот он с апреля Вам по ушам и ездит, что "главное подарок от души, а не деньги....", рассчитывал сэкономить на подарке "от души", а тут раз и свободные 5000 у него появились. Можно не заморачиваться подарить деньги, а не было б денег подарил бы фигню какую-нибудь из Галамарта, но зато "от души". 0

Аноним 78: Только с апреля и опять др

Ещё одна. С того года они вместе, что непонятного.
Из первого же поста ясно

Деточка, вам 15? Если это единственный недостаток вашего мч,то бери и не жалуйся. Все воспитывается со временем. Мой такой же был. Только вместо денег была всякая фигня на подарки, лучше бы деньгами со временем все наладилось, всё объяснила,всему научила. Теперь и цветы может сюрпризом заказать через интернет без повода,находясь в сотнях километров от меня,и подарки по душе. Научитесь разговаривать со своим парнером. Не с позиции обиженной девочки,а как взрослый человек. Только не забудьте,что мужики существа ранимые и сразу обороты сбавить нужно будет

Что за горе? Тоже планирую детям деньгами подарить. Плюс букет -открытку-вкусняшку.
Считаю, что будет лучше, если купят то, что хотят. И нужного размера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы