Подарок от мужчины

С парнем познакомились в начале апреля. Встречались, много времени проводили вместе. Заходила речь про подарки, он говорил, что деньги дарить нельзя надо дарить подарок, рассказывал, что дарил сестре, маме, про друзей тоже говорил, что надо дарить именно подарок, чтобы от души.
И вот у меня день рождения в июле и он дарит.... 5000рублей.
Этот рассказ про прошедшее время. Просто опять скоро мой др и он будет спрашивать, что подарить, вместо того, чтобы постараться выбрать подарок самому. А ещё цветы он мне дарит раз в год на 8 марта, потому что дарит букет своей маме. А на мой др "ой, я про цветы даже не подумал". Про цветы на др своей маме он, кстати, думает.
Короче, тема поплакать и посмеяться.

Ничего не поняла

Аноним 850: 5000рублей

Не пясот..не все запущено ))

Отправьте ссылки на товары, которые вы хотите: пусть выбирает из них

Аноним 850: Этот рассказ про прошедшее время

на этом месте логика закончилась)))

Аноним 908: Отправьте ссылки на товары, которые вы хотите: пусть выбирает из них
модератору

Да, дело даже не в этом. Купит, что я скажу.
Просто после его рассказов про подарки друзьям, я рассчитывала тоже именно подарок получить.
На наш первый нг, я ему подарок приготовила, а он мне ничего кроме сладкого подарка, на который я толсто намекала, ничего больше не подарил. Потом на 8 марта я уже чётко сказала, что хочу. И далее также было.

Аноним 850: я толсто намекала

Надо не намекать, а четко говорить.
Откуда ваш молодой человек знает, что вам нравится, а что нет, он же не экстрасенс))
Поэтому рассказывать о себе, четко и ясно)
«Я люблю получать подарки. Я люблю, когда мне дарят цветы (раз в месяц, раз в неделю, раз в год). Я не люблю подарки в виде денег. На д/р я хочу: список»

Аноним 850: после его рассказов про подарки друзьям, я рассчитывала тоже именно подарок получить. вот эту фразу ему и скажите

Аноним 850: С парнем познакомились в начале апреля

Апрель идет после марта и Нового года
И как вы с апреля уже дважды др с ним празднуете?

Мне один из бывших мужчин на др так же хотел деньгу подарить. Но он букет красивый подарил и силим в машине, он в телефоне давай там что то делать, ну я спросила - чё сидим. Он - счас, вторую часть подарка делаю. Ну я сразу спросила - деньги что ли собрался дарить? Сказала, что не согласна с этим, хочу именно подарок, хочу, чтоб заморочился, время у него есть до вечера, пока я на работе Выполнил )))

Аноним 804: Апрель идет после марта и Нового года
И как вы с апреля уже дважды др с ним празднуете?

Правда так трудно догадаться, что речь про апрель прошлого года?

Ерунда, честно, автор. Вы к маме ревнуете. Нафига) зачем вам эти подарки. Мужики все равно не очень попадают, если им прямо ссылку не прислать. 5 тыс не густо, но и не копейки. Цветы на разные поводы, это вообще наши заморочки. Его мама за много лет выдрессировала, что нужен букетик.

Аноним 850: речь про апрель прошлого года

А чего не про апрель 2019?

Аноним 850: трудно догадаться

Может, лучше мысли излагать понятней и логичней?

Аноним 407,
Да не ревную к маме. Просто это так штришок, что друзьям подарки выбирает, маме цветы, а мне: "Что ты хочешь? А цветы купить мне даже в голову не пришло".

Аноним 850: Просто это так штришок, что друзьям подарки выбирает, маме цветы, а мне: "Что ты хочешь? А цветы купить мне даже в голову не пришло".

Отношение мужчины не подарками по поводу измеряется. Я если что девушка меркантильная. Мой в течении года без повода дофига делает, что показывает его любовь и заботу. В общем смотрите, как он в целом к вам относится, а не один день в году . Мне могут на др последний айфон подарить, а могут 3 тыс перевести) Ну привыкла, такой вот он

Аноним 850: Просто опять скоро мой др и он будет спрашивать, что подарить, вместо того, чтобы постараться выбрать подарок самому

Ну всмысле заморочиться??
Мужик и заморочка по поводу подарка вообще практически не совместимы.
Чо как маленькая. Правильно выше написали, он не экстрасенс . Скажите прямо что хотите,чтобы вновь не получить тупо перевод на карту и все. И ему голову не ломать, и вы получите что хотите.
Чо как принцесса. Ртом надо говорить.
Иначе рискуете получить либо не то, что хотите, либо так уж и быть - букет в этом году + перевод на карту.
Скажет, ты же просила букет, дарю

Аноним 850: Короче, тема поплакать и посмеяться

Не об этом тема.
О том, что вы не умеете внятно говорить, что вам надо.

Так и сказать напрямую. Маме про цветы подумал а мне нет. Может с мамой встречаться будет?

Темари: спросила - чё сидим. Он - счас, вторую часть подарка делаю

55555яяя: Так и сказать напрямую. Маме про цветы подумал а мне нет. Может с мамой встречаться будет?
модератору

Да мне и цветы не нужны особо, задевает, что у него нет желания сделать приятное. Хотя сейчас вспомнила он как-то купил в инстаграме набор клубники в шоколаде и видимо ожидал более бурной реакции, спросил не хочу ли я сфоткать сначала, а я просто съела её.
И что интересно, в выходные после др он был на работе, но приехала в гости его сестра и вот она цветы подарила, от себя, не от него.
И ещё раз. Я и так говорю, что мне надо на праздник или сколько денег надо (на косметолога, например). Но после его болтовни про подарки другим, я ожидала большей инициативы от него.

Аноним 850: Но после его болтовни про подарки другим, я ожидала большей инициативы от него

В этом и ваша проблема. Сама жду, сама обижаюсь. Не наши ничего от людей ждать. А если так ситуация напрягает,сядьте м поговорите
Это как тема про то,как муж на роды не подарил машину,а жена обижалась целый месяц и молчала.

Аноним 887: парнем познакомились в начале апреля

Аноним 850: Просто опять скоро мой др и он будет спрашивать,

Только с апреля и опять др

Аноним 850: Да, дело даже не в этом. Купит, что я скажу.
Просто после его рассказов про подарки друзьям, я рассчитывала тоже именно подарок получить.
На наш первый нг, я ему подарок приготовила, а он мне ничего кроме сладкого подарка, на который я толсто намекала, ничего больше не подарил. Потом на 8 марта я уже чётко сказала, что хочу. И далее также было.

Так вы может «баба-ребус»
Ну это я не обидеть, фраза из какого-то анекдота.
Я раньше тоже с душой дарила, потом с возрастом пришло - деньги надёжнее. У вас может так же.

Аноним 850: Хотя сейчас вспомнила он как-то купил в инстаграме набор клубники в шоколаде и видимо ожидал более бурной реакции, спросил не хочу ли я сфоткать сначала, а я просто съела её.

Я же говорю)) ребус))
Это может даже очень хорошо, что быстро вас прочитал.
Проницательный значит.

Есть такие люди, их не удивишь. Сами они хотят быть удивлены, но это практически невозможно. Это не плохо и не хорошо, просто люди разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы