Вам 50-60, а мужчина младше

Как вам живется с мужем младше на 10-15 и более лет?
Мне 40, мужчина на 15 лет младше. Сейчас у нас идет полное совпадение и в постеле и по взглядам, и пр.
И я вот думаю, ну пройдёт 10-15 лет. Климакс, все дела, а ему 35-40.
У кого мужья младше, как вы живете?

25 летний трахает 40 летнюю по любви?
Простите, не верю.
Трахайтесь пока трахается.
А потом жизнь сама расставит всё на свои места.

А я верю что по любви
Живите раз живётся, зачем вам чужие примеру

Тоже раньше иллюзию испытывала по поводу молодых поклонников. Сейчас понимаю им только потр нужно, тк ровесниц трудно раскрутить

Аноним 917: И я вот думаю, ну пройдёт 10-15 лет. Климакс, все дела, а ему 35-40

Ну, вырастит мальчик, найдёт себе молоденькую, или ровесницу.... Да по-любому найдёт. Хотя.... если он нюня, тряпка, и к Вам относится, как к мамочке, то так и дальше будет держаться за Вашу юбку.

Ну поменяете потом на постарше.

Аноним 791: Ну и зря. У меня так, дочке общей уже 16 лет.

Ему сейчас 35(40), а Вам (50)55? Покажите себя очень интересно, без шуток.

За ровесницами нужно ухаживать, вкладываться, жениться потом на них, да и не всегда есть место для встреч.
Девушки сейчас избалованные, писечки поперёк, а тут голодная тётка, если ещё и выглядит хорошо, а скорее всего так и есть- так находка для юного дон Жуана.
И сексу даст и борщом накормит, и жениться не надо, и не залетит по глупости. Плюс сексуальный опыт и раскрепощенность.
Мечта, а не женщина!!!

Я просила ответить тех, кто в 50-60 в таких отношениях. Кто не в теме, не пишите свои догадки, пожалуйста. Хочется реальных историй

Мужчины ведь разные
Есть до смерти козликом скачет, есть и в 30 диванодавы
Также и в остальном
У меня родственники были с разницей в возрасте лет 15, любовь большая, она его пережила

Аноним 791: У меня так, дочке общей уже 16

Сколько вам сейчас? На сколько муж младше?

Аноним 917,
Это форум, детка, хочу и пишу, не нравится - не тряси своим бельём

Аноним 917: ну пройдёт 10-15 лет.

Аноним 917: Климакс, все дела

раньше, климакс раньше наступает, чем в 50-65...

Аноним 217: У часто путешествующего на авто с детьми пользователя такая разница с мужем была. Спросите.

Я даже не знала

Аноним 791:
Ну и зря. У меня так, дочке общей уже 16 лет

Нашей 13 лет )) муж на 16лет младше
Нормально все , сколько бог даст , столько и проживем , я не строю иллюзий . Каждый сам выбирает свой путь , автор , что вас пугает ? У вас выбор ? Дилемма?

На ютубе есть канал "Не принято обсуждать", там висит интервью с женщиной "Мне было 42, а ему - 29"

А вот и я!: автор , что вас пугает ? У вас выбор ? Дилемма?

Хочу яйцеклетки заморозить, пока есть, вдруг ребенка захотим. Но потом думаю, не готова я одна ребенка тянуть, если разойдемся.
Тем более у него есть ребенок, и у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы