Зачем старпёры пристают к юным девам?

Вчера с племяшкой общалась, ей 19 лет, так она поделилась, что к ней мужик на практике (ему лет 60) подкатывает Реально на свидания зовёт Вот на полном серьёзе думает, что у него есть шанс. Для неё он омерзителен и жутко старый. Вот откуда в них это? Что за уверенность странная? И ведь заявление не напишешь - взрослый мужчина и молодая женщина.
Я когда студенткой была, ездила на одном и том же автобусе в Универ, так вот старпёр, который этим же рейсом ездил, тоже приставал постоянно. Это было таааааааак неприятно, просто до слёз. Это сейчас я опытная, а тогда - девчонка, вообще не знала, куда деться. И была заложницей обстоятельств, потому что автобус только этот по расписанию подходил.
Думаю, у каждой ю-мамы есть такая история.

Аноним 406: Реально на свидания зовёт Вот на полном серьёзе

А что? Кто-то ощущает себя стариком? Нет. Он видит девушку, девушка красива, он оказывает ей знаки внимания. К сожалению, ровесницы уже не так стройны и не так божественны.

Довольно распространенное явление

Самоутвердиться наверно. Я тут с мужчиной на тиндере познакомилась ему за 50,мне 38,дак он мне потом после свидания писал, что я не такая,он думал я моложе и т д. Хотя, я худенькая 50кг при росте 160 , думаю вот ты старый, а кого тебе надо? 18 летнюю, странные они короче.

Аноним 727: странные они короче

Да! Вот мне интересно, вот реально кто-то из них думает, что девушка такая - "Да, конечно, я упаду в твои объятия". Вот реально они в такой ответ верят? Вообще связь с реальностью потеряна?
Понятно, что знаменитые старпёры каких угодно юных дев имеют, но там же "нюанс" есть

Мужчина не склонен копаться в себе и раздумывать чего он достоин Эта способность у них лет в 20 отрубается
Как доказательство иногда диву даешься-плюгавенький, одет как чучело и подкатывает к красавице какой нибудь, без проблем.
Или дед-пердед сам по себе-а туда же

Вот, я тоже заметила, что чем страшнее, тем увереннее в себе. Иногда обидно даже, такое подкатывает, думаешь, неужели я так плохо выгляжу.

У мужа знакомый: 48 лет, маленький ростом, толстый, лысый, алкаш кодированый, в прошлом условная судимость, работает водителем, живет в однокомнатной хрущевке с женой и сыном. Сыну 27, не женат, толком не работает и не собирается. И вот это чудо говорит: чет жена моя старая стала, хочется молодую трахать. Пытается к мололым подкатывать

Аноним 56: Мужчина не склонен копаться в себе и раздумывать чего он достоин

Согласна.

Мужики самоуверенны, да! И это мы у себя морщины видим, седые волосы закрашиваем, адекватно понимаем, что 50 - это не 30. А им нормально! Они себя ого-го какими ловеласами и в 60 ощущают.
И в юности, и сейчас отвращение только вызывают!

У меня папа женился, ему 71 год ей 44 лет. Мне не понять (с её стороны), а папа, понятно, считает снова себя молодым и ого го ещё.
Мужчины таким образом самоутверждаюся.

Аноним 406: девушка такая - "Да, конечно, я упаду в твои объятия". Вот реально они в такой ответ верят? Вообще связь с реальностью потеряна?

Ну может там харизма как у Аль Пачино или Петросяна

Аноним 406: Вчера с племяшкой общалась, ей 19 лет, так она поделилась, что к ней мужик на практике (ему лет 60) подкатывает Реально на свидания зовёт Вот на полном серьёзе думает, что у него есть шанс.

Главное чтобы не говнил. Мне препод один тоже предлагал, я отказала, экзамен с 6 раза сдала. Из двух зол, переспать с преподом или детально изучить предмет, выбрала второе.

Так то как вспомню это мерзкое ощущение, когда к тебе дед подкатывает. И вроде не ты пристаешь, а будто в дерьме вывозилась.
И не скажешь никому особо.
Фу

Мне 42 года. Со мной в прошлом году в автобусе в Москве дед знакомился. Говорил, хочу жениться, есть квартира в Чертаново. Видимо, я должна была проникнуться. Ему за 70 далеко. Когда узнал, что мне 42 , удивился. Я, говорит, думал, вы моложе. То есть, я для него ещё и старовата оказалась

Аноним 406: Вот откуда в них это?

В них это всегда было, просто с возрастом некоторые грани смываются. Если молодой он стеснялся, боялся подойти заговорить с понравившейся ему девушкой, то сейчас на старости лет все эти стеснения и страх просто исчезли.
Себя вспомните, и какой раньше Вы были трусихой и какой с возрастом сейчас стали. Ведь совсем разные, сейчас и смелее и увереннее, правильно?

Почему моложе подкатывают, вот что бесит
Сейчас иду в городе, сзади оклик: Девушка! (улица пуста, понимаю что мне), ну думаю еще ничего коли девушка
Оборачиваюсь, там парень лет 30
И мне такой: подождите, я за вами с перекрестка иду, давайте знакомиться.
Я охренела, грю я тебе в матери гожусь, окстись.
Замер на месте отвял.
Где б нормального ровесника то встретить? А нигде им молодые нужны
Херня короче какая то

Аноним 406: Вот откуда в них это? Что

Мужиков как раз понятно - хочет самоутвердиться, почувствовать, что он ещё что-то может, молодость вспомнить. Для кого-то это развлечение такое на старость лет. И ведь не мало пар, когда женщина молода, а мужчина уже дедушка. Вот что женщинами руководит в этом случае мне меньше понятно. Ну единственное только материальная выгода. Ну наверное бывают случаи, когда прямо чувства, но понять это сложно.

Да есть такая история, только мне 38 было, ему 68 примерно. Но тоже неприятно, мою самооценку задело.

Совершеннолетние сами разберутся. Бывает. Мне самой нравились мужчины постарше в юности

Аноним 406: девушка такая - "Да, конечно, я упаду в твои объятия". Вот реально они в такой ответ верят?

Мало что ли таких? Вы прям как с Луны. Если мужик в возрасте при деньгах, штабелями нимфы падают нынче.

AshatanSity: сейчас и смелее и увереннее, правильно?

Правильно, но мне в голову не придёт Брэду Питту письмо написать - "Давай мутить" Я как бы адекватно реальность оцениваю, несмотря на всю свою уверенность в себе.

Аноним 406: но мне в голову не придёт Брэду Питту письмо написать - "Давай мутить"

Ну так и они Анджелине Джоли не пишут.

AshatanSity: Ну так и они Анджелине Джоли не пишут.

Так уровень-то тот же. Называется - не светит. Ну должен же адекватный человек это осознавать

tiun1982: Если мужик в возрасте при деньгах

Так это как раз "нюанс", про который я писала. У богатых и знаменитых свои законы. Вопрос темы - почему ОБЫЧНЫЕ бедные старпёры пристают к девушкам? Вы много знаете случаев, когда студентка безумно влюбилась в 60-летнего слесаря дядю Васю?

Аноним 406: что знаменитые старпёры каких угодно юных дев имеют, но там же "нюанс" есть

Вы не поверите, чего только в жизни не бывает Знала одного профессора, в годах, 50-60. Плюс со странностями. Женился на своей студентке (возрастной интервал большой, потому что не знаю в каком возрасте точно свадьба произошла). Редкость, конечно, но бывает. Поэтому, отвечая на вопрос автора, надеется, что покорит юную деву

Дак в том-то и дело, что соглашаются, и даже не за деньги мало ли у нас травмированных дам с прибитой отцами самооценкой…

Аноним 406: Вы много знаете случаев, когда студентка безумно влюбилась в 60-летнего слесаря дядю Васю?

Нет, но это совершенно не мешает дяде Васе слесарю хотеть и пытаться. А чем черт не шутит? Ну и не осознают они себя. Чистые трусы надел - уже жених, в самом расцвете сил. А то, что три волосины седые на всю голову -так тож не существенно.

Ну если старпер при деньгах, то вполне нормально, может себе позволить.
Чем руководствуются дядечки, которые окромя Рататуя и недели в Анапе отпуска ничего предложить не могут - для меня реально загадка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы