Муж и любовник.

Аноним 121: Есть и еще его желание. А у него удовольствие на даче помастерить, покушать вкусно, побегать, но не интересна постель. На все попытки, ну ведь все так хорошо, неужели тебе все еще интересны эти нелепые телодвижения?

точно так. Дача, грибы, рыбалка. не до секса мужу. Любовника нет, но очень хочется

Аноним 727: Бабу хочу

Вот так вряд ли

Аноним 727: Договоримся

Тоньше работать нужно

Аноним 727: любовник", " любовница" звучит отвратительно

Любовник от слова любить, а тот с кем ты живешь - сожитель...

Аноним 727: любовник", " любовница

Даже если прямо сказать, что хочу секса с милой, привлекательной женщиной. Это будет более удобоваримо звучать, чем хочу бабу. Ктож захочет себя с бабой идентифицировать?

Железный дровосек: тот с кем ты живешь - сожитель...

Не согласна. Мне муж самый родной человек. Если супруг переходит в разряд сожителей и никаких точек соприкосновения, кроме быта, то это прямо очень грустно. А любовник это праздник, отрада, но если и исчезнет, то кардинально моя жизнь не поменяется.

Аноним 727: Договоримся?!

Может я жирная и не сексуальная

С мужем 13 лет, быт нас сожрал + его отвратителтный характер, я перегорела, совсем, физически его вообще не выношу и кекса не хочу с ним прям противно, любовник есть, моя первая любовь , секс огонь, уже не можем друг без друга, похоже опять мы втрескались в друг друга, общаемся каждый день, секс редко так как живем в разных городах. Вот так тоже бывает!!!

Аноним 583,
Кого совесть мучает, те не изменяют

Аноним 727,
Не Александр ли вас зовут? А то тут один напросился в любовники, и слился после первого раза: типа не готов!!! Детский сад...

Аноним 588,
Согласна полностью, но вот такие попадаются: вначале Я, Я, Я, а потом в кусты бегут.

Да полно разных ситуаций.
Я лично не знаю ни одной пары близко, которые бы прожили всю жизнь ни разу не изменив.
Просто об этом никто не знает часто. И живут в иллюзии, что никто никому не изменял.

Мое мнение - если муж / жена ничего не знают и это никак не отражается негативно на отношениях но ничего страшного в этом нет.

Мы 25 лет вместе, я никогда не следила и не вынюхивала и не рылась в телефоне. Ну было если ну и было, я ничего не знаю же и ночует всегда дома, вечера с семьёй.

Я периодически заводила романы, но так чтобы это не отражалось на семье. Встречалась редко, в то же время что и обычно ездила к подругам. Когда сделаны все дела семейные. Не в ущерб и не сломя голову. О моих любовниках не знает никто, ни одна подруга. Только я и любовник.
Выбирала тщательно, когда понимала что можно доверять и человек адекватный и не претендует на большее.
С одним встречались года три, с другим лет 5. Все сходило на нет. Оба не женаты были, для меня это табу ..да и зачем женатый если есть неженатые.

К мужу чувства как к родственнику давно, а там страсть. Почему. Должна лишать себя этого удовольствия ? И допускаю что у мужа может быть так же. Жизнь длинная и мы не роботы. Всякое бывает. Важно как партнёры друг к другу относятся и что дают. Остальное мелочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы