Муж и любовник.

Аноним 273: Что мешает вам испытывать новые ощущения с собственным супругом. Нет нечего сложного в внесении разнообразия.

Есть и еще его желание. А у него удовольствие на даче помастерить, покушать вкусно, побегать, но не интересна постель. На все попытки, ну ведь все так хорошо, неужели тебе все еще интересны эти нелепые телодвижения?

Аноним 69: боитесь что муж узнает ?

Была ситуация, когда он сделал вид, что ничего не заметил. Но и я стараюсь что бы семье никакого урона не было. Мужа холю, лелею, массирую, гуляем, теперь никаких неудобных моментов не допускаю.

Аноним 273,
Совесть мучает.

Аноним 273: и? что именно в нём такого другого?

Собственно, всё другое.
Вы так рассуждаете, как будто все мужчины одинаковы
Мы людей за индивидуальность любим, за ощущения рядом с ними.

Аноним 273: Хотя это возможно просто несовпадение с моей картиной мира.

Возможно. Вы же, наверно, не во всех, у кого член есть, влюбляетесь.

Аноним 273: Хотеть нового мужика каждая дура сможет.
Сохранить желание к одному мужчине на протяжении жизни - целое искусство.

сколько пафоса и преодоления. прям не любовь, а ежедневный труд.

Аноним 273: Что мешает вам испытывать новые ощущения с собственным супругом. Нет нечего сложного в внесении разнообразия..

есть еще супруг, у которого может не быть желания. по разным причинам. от нелюбви до низкой половой конституции и собственного эгоизма.

Znayka: обязательно официально?

О.
Это я не правильно свою мысль написала.
Я имела в ввиду Не скрываемых в тайне.( Не про печати ЗАГСа)

Беседа: Не скрываемых в тайне

Это выбор каждого. Кто-то и не скрывает, хватает силы д3ха))))

Znayka: Кто-то и не скрывает, хватает силы д3ха))))

Опять я не понятно сказала ...
Я имела ввиду , что бы это было общепризнанно и не осуждаемо.
Чтобы жены , дети не только знали о друг друге , но и общались...
....
Была в гостях в Ташкенте в такой семье.
Муж один
Жены две , детей много.
У каждой жены свой дом.
Время от времени общаются родственно- доброжелательно всей составляющей.
В огромном третьем доме, где и живёт сам муж.

Аноним 609: сколько пафоса и преодоления. прям не любовь, а ежедневный труд.

да нет пафоса в этих словах. Но почему то вы их там удивили.
да брак - это ежедневный труд. Но когда в основе лежит любовь то нет преодоления в этом.
Потому что, все что делается, делается из позиции - люблю.
И нет на земле идеальных людей, будет какая то черта над которой надо работать. Не все мужчины лавиласы и мачо, но в современном мире так много способов это компенсировать и найти решение.

Аноним 609: есть еще супруг, у которого может не быть желания. по разным причинам. от нелюбви до низкой половой конституции и собственного эгоизма.

• нелюбовь и эгоизм - зачем жить с нелюбимым эгоистом?
  • низкая половая конституция - решаемая проблема.
    Исключением яб оставила - дивиантное поведение в постели - но с таким тоже не стоит быть в браке.

Беседа: было общепризнанно и не осуждаемо.

БЫ. Это человеческий фактор, невозможно всем людям испытывать (или не испытывать) одинаковые чувства и иметь (или не иметь) одинаковые взгляды

Беседа: общаются родственно- доброжелательно вс

При вас.
И вы говорите (с)
Опять же два дома и огромный третий - материальное тут без проблем. Это, скорее, исключение. Все же большинство, скажем мягко, среднего достатка. А желания ого-го!

Аноним 273: низкая половая конституция - решаемая проблема.

Каким образом быть людям, где М с низкой половой конституцией, а Ж с высокой?

Аноним 583: Как быть если любишь и того и другово?

Вы путаете любовь с банальным ...ядством.

Метаморфоза: Вот ее любовником в большинстве случаев и решают.

чаще да, соглашусь с вами.

Аноним 273: низкая половая конституция - решаемая проблема.

как и кем? если человеку ок с этим

Аноним 583: другово?

словарик полюбить, третьим будет.

Каждый добирает на стороне то, чего ему не хватает в браке. Секса, чувств, эмоций, ласки...
Знавала я одного мужчину ему нужна была любовница для заботы. Она о нем заботилась. А жена нет. Работала все бедняжка. Он тоже, но она как-то маниакально прям.
Еще один друг мой имел женщину для разговоров. Ну перед и после))) Важнее был интеллектуальный базар))) Жена очень простая женщина, базовые потребности закрывала, а остальное не тянула. И так бывает.

Аноним 609: как и кем? если человеку ок с этим

ну так если супругу с этим окей - то несильно то в этом есть проявление любви. Тогда зачем такой муж?

• Или если он в бытовом плане устраивает и жена заводит любовника и при этом мужу - это тоже ок (пусть и негласно).
    Тут баланс всем в таких условиях хорошо, и это главное.
    При таких обстоятельствах не заводится тема, потому что нет вопросов. Всем ОК. Гармония и счастье.
    Не запрещено женщине заводить любовника если ей так надо.
    Вопрос, заведя любовника, зачем заводить тему на ю-маме? Мне искренне любопытно.

Аноним 273: Тогда зачем такой муж?

у всех свои причины.
развод - это сложное мероприятие. а только из-за секса - многими порицаемое. вон в каждой теме пишут, что секс не главное и далее по тексту.
много вы мужиков знаете, которые либидо у врача лечат? я ни одного. да и не все это лечится. это вариант нормы, в том числе

Аноним 609: у всех свои причины.
развод - это сложное мероприятие.

дак я не отрицаю и не порицаю. Лишь бы всем было хорошо.
Но автор этой темы для чего то же её создала.
Если принято решение, что с любовником качество жизни будет выше, чем без него то откуда вопрос - как с этим жить?

Аноним 273: зачем жить с нелюбимым

Потому что без него будет не до секса. А с ним и бытовые вопросы решены, и финансовые, а сексуальные я как-нибудь сама...

Аноним 273: Вопрос, заведя любовника, зачем заводить тему на ю-маме? Мне искренне любопытно

Это способ осмыслить и пережить перемены в сознании.
Мы все в 18 верили, что всю жизнь с одним мужчиной по большой любви будем жить...
А в 38 оказывается, что так не получилось...
Надо время, чтобы прожевать и самой принять тот факт, что жизнь не черно-белая, а разноцветная, и что даже оттенков белого тоже до фига.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы