Удалить тему

Аноним 501:
Какая разница?)

большая разница
вы пишете что в вашем возрасте уже нечего ловить ) вот и интересно в каком таком возрасте так можно себя не любить

Аноним 888: Или вы закрывали глаза на некие несостыковки?

Если не разводка. то так. Никогда не поверю, что такой факт можно не видеть несколько лет. Ну, перестаньте.

Дак может там в семье свободные отношения, тем более если все как вы говорите взрослые. У всех же свои причуды, может там заводы пароходы делить при разводе и им проще так. Может каждый свою жизнь ведет и вместе еще😂😂а может их возбуждает что у каждого свое на стороне. Тут не разберешь.
Может он в отпуске с вами а жена в отпуске со своим любовником, а потом , после отпуска у них секс фееричный. У людей много « извращений», понятных только им.

А я не поняла, в чем беда, если замуж не планировалось

больно, пережить надо, сама такое проходила...
я рассталась, не смогла так.
спустя время ни о чем не жалею.
спасибо, что был..

Аноним 501: Не ловить нечего, а достойного не встречу.

мне 45, считаю в любом возрасте можно встретить достойного. А ваш врун!

Аноним 647: больно, пережить надо, сама такое проходила...
я рассталась, не смогла так.
спустя время ни о чем не жалею.

Сколько времени были вместе? И сколько времени потребовалось на ваше восстановление?

Аноним 501: Этот очень по всём показателям хорош, долго искала. Но оказался вот таким вот актёром одного театра.

А где познакомились?

Аноним 501: Они как чувствуют)))

Ой это точно!!!

интересно, вы два года встречались и ни о чём не помышляли, а тут бац и нашли как-то в соц.сетях жену, как так?

Аноним 496: Пользуйтесь на здоровье

Да, автор
Если вам нужен был от него секс

Аноним 501: Вчера, кстати, написал. Предложил свои услуги.

Он к вашим услугам
На большее вы ведь и так не рассчитывали
Или надеялись?
Вранье неприятно, да
Про жену мог сказать
С учетом, что у вас были отношения «секс онли»
Но если на горизонте вариантов нет, я бы встречалась с этим

urtica: Никогда не поверю, что такой факт можно не видеть несколько лет.

Ну а как увидеть? Ключи от его квартиры в кармане.
Все праздники и выходные он рядом. Ну раз в месяц говорит, что эти выходные он с сыном. Так это нормально.
Остаться ночевать у меня, мне остаться у него.
Ну вот например, взять зимнюю одежду нашу и свою и отвезти в химчистку, а потом все оставить у меня в гардеробной. Если дома реально нормальная жена, она наверное задаст вопрос, где половина гардероба мужа.
График отпусков обсуждался со мной и отпуска со мной.

Аноним 72: Ну а как увидеть?

У вас немного другая ситуация, вашему мужчине пофиг на жену, просто в силу каких - то причин развод не выгоден, там каждый живет своей жизнью давно, мужчина и считает себя свободным. Хотя мне никогда не понять какие причины мешают развестись в таком случае...

Аноним 501: Я изначально на такое не подписывалась.

Сил вам на то, чтоб справиться с этой ситуацией... Понимаю очень и сочувствую...Это больно, но боль проходит...

Сейчас я выражу непопулярную точку зрения) Жена точно в курсе ваших отношений, а картинки в соц сетях для окружающих, что у них все замечательно. Поведение мужика, когда ничего не боится и доступен в любое время говорит о том, что на жену плевать с высокой колокольни. Ну узнаёт, поорет, первый раз чтоли. Скажу даже больше, она про вас может знать уже давно и не известно сколько, если ведёте соц сети и фамилия не Иванова, то много)
Если мужик нужен и все устраивает, вам не все равно с кем он живет? Насчёт «врун», нет идеальных. Ну не склеилось у них там что-то в браке. Добирает с вами. Он не меняет женщин, он именно с вами. Много делает для вас, делает вашу жизнь разнообразнее и счастливее. Вам правда важно все это разрушить из-за принципов? Кстати, если вы его бросите, он тут же начнёт поиски другой, которая будет компенсировать дыру в его браке. Их проблемы своим поступком вы не решите, плюс себе устроите страдания на долгое время. Жизнь она не очень длинная и может закончиться в любой момент. Живите сейчас

NATA66: А я не поняла, в чем беда, если замуж не планировалось

горизонт перспектив не расширяется

А мне вот что интересно, за несколько лет вы не знакомились с его друзьями / знакомыми / родственниками ? Просто очень интересно

Противно конечно вышло. Но вы не торопитесь с решением. Ни один раз ведь вы встретились.
Спросите его мнение, что теперь со всем этим делать. Настолько ли хорошо вам с ним. Стоит ли кого то искать . А может стоит? Может лучше найдете любовника, или любовь может встретите?
Подумайте о себе.

Аноним 722,
Меня бы просто через пару месяцев смутило, что есть отношения, но всегда вдвоем, дни рождения и т.д. Сразу понятно, что вас прячут, не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы