Удалить тему

Как узнали то?

Аноним 501,

Что значит бесстрашный?
Он чё на войне что ли?
Чего ему бояться? Не ну просто интересно.

Аноним 501,
Да что Вы раскудахтались? У него таких может быть пучок за пятачок. Жена, Вы, еще 7 штук.

Аноним 501,
Значит там не всё, как думаете вы и жена.
Может он такой игрой живёт?
У каждого своя игра жизни, у него такая.
Он счастлив, что одурачивает двоих.
Чем он занимается, кроме бегания туда- сюда?

Хвастограмм или вконтакте, вообще не показатель счастливой жизни. Это как раз показатель красивой обёртки, а вот что в конфете знают только лично сами те люди.

Аноним 501,

А что вам это даст? Для чего? Послушать его враньё?
А вы в слёзы, а я тебя люблю...
Где он ещё такую найдёт?

Матрица Дубайская: Но скрывать годами. Это нонсенс

Я узнала через 3 года. До этого была версия про бывшую гражданскую жену с ребенком, которого он иногда берет к себе.
С сыном не знакомил, потому что там БЖ к этому негативно относится, а он любит сына.
А так, все как у автора. Паспорт чист, ну ребенок вписан и все. Мы везде ходили, ездили, гуляли. Отпуска заграницу вместе. Иногда поездки на выходные в другие города.
У него съёмная квартира на окраине студия, ну типа ушел и все оставил матери ребенка.
Праздники тоже вместе, только один раз на Новый год уехал на 2 часа, типа сыну обещал.
Позвонить и написать я могла ваще в любое время. Всегда на связи. Спокойной ночи, любимая. Доброе утро, любимая.
Даже в те дни, когда он с сыном типа, он и то писал и звонил. Вот мы тут, вот мы то делаем.

УрфинДжус: соцсети давно бы выдали

Моего вот нет в соцсетях. Ну профиль есть, но он абсолютно пустой.

TOD's: Подарки наверное дарил?

Не просто подарки, он тратил не меньше половины своей ЗП. Сыну моему кучу всего подарил, маме моей на даче теплицу поставил, мне денег на ипотеку давал и в ремонт вкладывался. Поездки все за его счёт были.

Аноним 501: Он наверняка испугается.

Мой не испугался. Чего пугаться то. Сказал, что ему пох на жену и то что она думает, развестись он не может по ряду причин, но он мне не врал, тк искренне считает себя свободным.

Аноним 501,
Чего он испугается, что попался?
Что вас потеряет?
Ну скажет вам, что в сексе вы звезда.
Вывод сделает, что в след раз, нужно быть умнее.

Аноним 72,
Значит вам повезло, всё не зря
врал, с пользой для тела.

Это разводка,но

Аноним 501: С женой не так долго в браке,

Аноним 501: Дети студенты

Аноним 501: будет мужик под стару опу этим рисковать.
модератору

Ничем не рискует, так как женился недавно,общего имущества нет

Аноним 72: узнала через 3 года

У меня сосед ,которого я знала много лет всегда без жены, но жил с сыном, женщины ходили иногда,
Умер далеко не старый и тогда узнали , что с женой не разведен, но это другой случай - одна жена,один сын, все осталось в семье, так как сын еще не помудрел, то мать приглядит за имуществом, вступали оба в наследство, хорошее наследство

У подруги похожая ситуация, в любое время дня и ночи доступен. Тоже свистел, что с ребенком живет и пока не готов его с кем-то знакомить. У неё оставался ночевать частенько. Денег на неё прилично тратил, хотя не богач. На разные мероприятия вместе ходили.
Замуж ей не надо.
Всё нормально было, пока жена не позвонила…
Подруга, естественно, отношения прекратила, а тот написывает и названивает со словами: ну ты чего?! Всё же хорошо было! Тебя же всё устраивало!
Действительно…

Аноним 501: Там жена святая?

Там вообще куча скелетов и тараканов. Жена уже много лет получает фиксированную сумму, ну какой-то +/-.
Как мужчина сказал потом, он выплачивает суммарно за год около трети своих доходов, типа как платил бы алименты. У него в месяц 150+ доход, жене отдает 40 и иногда что-то крупное оплачивает.
Студия кстати его собственностью оказалась, просто записана на мать.
Короче, там вранья горы были.

Аноним 501: Так мы взрослые все в этом чудесном треугольнике.

сколько вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы