Вернул чтоб бросить. Что делать и зачем?

Аноним 406: Отношение их к вам было примерно таким же

Нет. У меня были прекрасные долгие отношения в 12 лет
И с собой я разбираюсь давно. Несколько лет потратила на психолога
Так же как вы все идеализировала и раздавала всем советы
Потом отпустило
Так что я уже немного дальше вас ушла, не надо мне все это рассказывать. Я сама все это знаю.

Аноним 548: А на самом деле, девочки, он настолько несчастен.
В его жизни нет никого. Он искренне не понимает почему. Он же такой хороший. Он мучается в депрессиях от одиночества. Один на др, на нг
Он не понимает что с этим миром не так, что с этими женщинами не так
Почему они не дают ему эти эмоции, почему не хотят делать его счастливым
Но счастлив он за счёт несчастья этих женщин
Но он не понимает и не осознаёт этого

Только год вы были рядом. Хотя сразу все про него понимали
Хорошая попытка убедить себя, какое он гавно и что не о чем жалеть. Только самообманом делаете себе же хуже. Проживите уже обиду и отпустите.

Аноним 548: И с собой я разбираюсь давно. Несколько лет потратила на психолога

Серьезно???
Тогда почему ваши эмоции вам неподвластны?
Почему вы перекладываете ответственность на других ?

Аноним 548: Так что я уже немного дальше вас ушла, не надо мне все это рассказывать. Я сама все это знаю.

Тогда очень удивительно, как вы такая вся прокаченная, попались в руки манипулятора))

Автор, забудется это, поверьте. Вы его бросили, помните об этом. И у вас была возможность сказать ему, что вы о нем думаете. Пусть обтекает.
Аноним 406,
Вот у вас вроде теоретическая база психологии есть, а как ее на живых людях применять, вас ваши статейки в инете не научили? Такое мерзкое послевкусие от ваших сообщений

Аноним 418: самообманом делаете себе же хуже.

А какой самообман и зачем?
Я могла бы у него жить остаться замуж выйти детей родить
Он мечтал об этом
Это я отказалась от этого сама
Потому что жить с абьюзером обесценивающим личность такая себе Истрия
Вы наверное просто не находились в таких отношениях и не понимаете

Аноним 406: Тогда почему ваши эмоции вам неподвластны?

Да господи почему вот ваши сейчас вам не подвластны?
Эмоции никому не подвластны это все чушь
Люди не могут радоваться там где им больному что за тупость

Dracarys: а как ее на живых людях применять, вас ваши статейки в инете не научили? Такое мерзкое послевкусие от ваших сообщений

Нет , еще не научили…
Да, к сожалению наверное не умею приятно сообщать эти мысли …
Если можете - подскажите как это можно сделать, чтоб было приятное послевкусие

Аноним 548: Эмоции никому не подвластны это все чушь
Люди не могут радоваться там где им больному что за тупость

Ой, точно , спасибо что поправили.
Сами эмоции, которые появляются у нас в моменте неподвластны нам. Но эмоция краткосрочна, длится от нескольких секунд до 12 минут (Гугл говорит). А потом уже можно включить разум и проанализировать какую эмоцию я испытал, почему и тд . Я об этом

Ок, ладно)))
Да, это непросто понять)

Аноним 406,
Ну если вы познали все практики монахов Шаолиня, то вам бы к ним поближе, а не к обычным людям со своим высокомерным спичем.
Из трамвая, это вы. Я уверенна.

Много вопросов у меня. Интересно, каким образом вы изначально слились?
И как он вас вернул, если вы не вернулись (сами написали)?

Аноним 548: Вы наверное просто не находились в таких отношениях и не понимаете

Я находилась в таких отношениях, несколько лет, и поэтому когда ушла, номерок его в чс отправила, чтобы не видеть и не слышать. Да.
Ну, и если о человеке ничего хорошего сказать нельзя (опять же согласно вашим характеристикам), то самый большой вопрос к вам, а не к мужчине - ЗАЧЕМ? Зачем снова общаться?

Аноним 548: Ну если вы познали все практики монахов Шаолиня, то вам бы к ним поближе, а не к обычным людям со своим высокомерным спичем.

Спасибо за вашу заботу, за желание мне помочь)
Но можете не переживать на этот счет)

Просто я очень удивлена, что человек, который с собой разбирается давно и поэтому видимо очень хорошо себя знает, и с психологом несколько лет.. удивляет, как он быстро теряет себя, стоит услышать ему комплименты…
Почему вы говорите «меня бросили», «вернул чтобы бросить», «я уже пристроились». Вы что ли вещь? Что вас можно пристроить, бросить и тд?
Почему у вас к себе такое отношение, как к вещи?
Пока вы себя не научитесь любить , ценить и уважать, никто вас тоже не будет ни любить, ни ценить, ни уважать.

Аноним 548: Из трамвая, это вы. Я уверенна.

Нет )))
Она бы думаю тоже сказал - козел какой, зачем с ним общаешься? Или что-то в этом роде.

На вашем пути могут повстречаться разные козлы, и не козлы) вы не можете застраховать себя от всех нехороших людей на вашем жизненном пути, как бы вы не хотели, они все равно будут.
Вы не можете других людей заставить не манипулировать вами, но вы можете не вестись на манипулиции. Забота о себе - это только ваша обязанность, а не других людей. )
Не обижайтесь, автор)) хочется вам помочь. и если вы несколько лет с психологом занимались, то должны это все понимать.. но вроде как нет..
« Психология помогает современному человеку лучше понимать свои эмоции, мысли и поведение. Она также помогает научиться управлять своими реакциями на стресс и конфликты, что ведет к улучшению качества жизни. »

Аноним 548: У меня были прекрасные долгие отношения в 12 лет

А что с ними случилось? Почему они закончились?

Аноним 548: Но он не понимает и не осознаёт этого

Вы сейчас серьезно?)) Этот человек все понимает , осознает. Кстати ему нравится быть одному, вы так заблуждаетесь на счет его и скорее всего думаю лукавите прописывая о своих отношениях с ним. Такие люди сразу показывают, что они из себя представляют и только ваше право писаться на это или нет. В основном они самодостаточные образованные. .. как и в вашем случае. ( но по вашей оценке тупой и еще тупее)) Дело в чем. Вы одна с ребенком, и конечно же вам польстило когда мужчина, симпатичный при деньгах дом за городом обратил на вас внимание-это же решение всех проблем)))) Даже видя что это абьюзивный нарцисс, вы окунулись в эти отношения с головой)) Деньги решают все, выше девочки правильно написали, был -бы бедный охранник, даже темки бы не было, в игнор безоговорочно. Но нет же... вы страдали и ждали когда вспомнит о вас и о чудо ... вы конечно же напишите бред я сильная я вышла и забИла.

Так же как вы все идеализировала и раздавала всем советы
Потом отпустило
Так что я уже немного дальше вас ушла, не надо мне все это рассказывать. Я сама все это знаю.
модератору

Ну вот , теперь все понятно. Тема развод. После нескольких лет с психологом, такой богатый опыт самоанализа, разборок действий , вновь вляпаться в такое и при том сама бросила, но на первое же скучаю-поплыла. Дело реально в вас. как бы вы его не порочили))))

АнонимчикС: Даже видя что это абьюзивный нарцисс, вы окунулись в эти отношения с головой)) Деньги решают все,

Да, кстати возможно )
Жертве выгодно быть жертвой, и эта выгода - деньги, которая заставляет автора вестись на манипуляции.
Мое предположение )

Ущербный пожалейте его, ему не помогут никакие Мальдивы с такими тараканами в башке.
А вы отнеситесь к нему как к больному. Это все не про вас, а про него.
Не в вас дело.

Аноним 548: Я могла бы у него жить остаться замуж выйти детей родить

Не могли))))) Он вам сделал предложение, за этот год,, перевез вас с ребенком к себе, заботился о вас...??? нет. потому вы и ""ушли"" что не видели продолжения , развития отношений , как в нормальных парах где мужчина мечтает о семье и детях. у него были только слова... это вас и злит , что не зацепили , как выше выразились "кошелек"

Аноним 406: Мое предположение )

щас опять к монахам отправят

АнонимчикС: щас опять к монахам отправят

Благодарю за внимание к моим сообщениям))
Видимо откликается как-то)
Ведь кому не откликается, то и не заметит

Аноним 406: Благодарю за внимание к моим сообщениям))

Читаю внимательно всех)) Сколько людей, столько и разных мнений, по теме-проходила такие отношения, потому интересно.

Автор, поправьте тему. Не вернул,а вернулся. А то многих разорвало от слова "вернул"

Аноним 97: Ущербный пожалейте его, ему не помогут никакие Мальдивы с такими тараканами в башке.

Поверьте, не ущербный, просто по-другому к жизни относится, да с тараканами, да тяжелый , душный, но может себе позволить, девочки так и липнут, Самодостаточный, образованный, симпатичный, все заработал сам, ни от кого не зависит.... может диктовать свои условия в отношениях... и одиночеством не страдает, для секса, по щелчку, все же думают, я не такая , я особенная .. и смогу его завлечь и удержать... нет.. И автор сейчас принижает его только из-за обиды , что не смогла его удержать. Я смогла выйти из таких отношений, как-раз таки приняв , что он не для меня, он такой . какой есть, да нарцисс, да с тараканами.. но просто не мое.

АнонимчикС: Сколько людей, столько и разных мнений,

Абсолютно с вами согласна )
Вы имеете свое мнение на эту ситуацию, я свое. И мы озвучиваем свои мнения автору.
Иметь разные мнения это нормально)

Аноним 548: Все говорят о каких-то сверхлюдях которые после года отношений вышли из них перешагнули и счастливо забыли
Где эти люди?

я вышла после десяти лет..)

Аноним 8: А у вас как все это было?
И чем вы излечились?

было еще страшнее)) мой нарцисс зашел дальше.. я разрушила с ним не только себя, но и свою семью... он все проверял, до какой грани могут ради него дойти.. и я , как и еще несколько девочек до меня и после, развелась с мужем думая, что у нас все серьезно . История очень больная, даже не хочу вспоминать) А излечилась я, ни психологами , ни какой-либо другой помощи-сама. Нужно только четко принять , что это не ты ху....ая, что не можешь его удержать и не он такой козел, что всеми пользуется, это вообще его, пусть с ним и останется, заняться только собой и понять что это ты допустила такое к себе отношение, он пусть больной, но ты то б...ь здоровый человек с какого перепуга ты все это терпишь... долго вбивала себе обратно свое себялюбие..))) и да как только он видел , что я встаю с колен, тут же появлялся как ни в чем не бывало.. Привет, как ты?))) Ой сразу!!! да везде в игноре , но девочки у нас столько интернет сетей возможностей... вот как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы