Вернул чтоб бросить. Что делать и зачем?

Аноним 548: доход выйдет на миллион в месяц, что он собирается на Мальдивы и тд
И после этого бросить.
Прям демонстративно послать и сказать что я стремная и не нужна ему такая убогая.
Блин а меня теперь бомбит.
Что это было и что теперь делать?

что делать, что делать. Поржать над идиотом который мозгом застрял в 12 летнем возрасте. Еще раз убедиться , что "даром не надь, и за деньги не надь" и даж за Мальдивы не надь. Еще раз посмеяться, забить, забыть и жить своей жизнью.

235: Жаль , что убежал кошелёк с ушками.👽🤡

Это был опыт в котором я поняла, что никакие его деньги и возможности не нужны когда рядом такой мужчина.
Я стала сомневаться в себе, начала о себе думать как о глупышке какой-то, как будто я ребёнок неосознанный. Что друзья у меня какие то распиздяи и жизнь моя какая-то убогая. Ну кароч вроде он все с добром и его конечно есть да что любить и уважать, только себя почему то я начинала чувствовать все менеее уверенной и все меньше любила себя и свою жизнь.
Все преподносилось так как будто без него я просто никто и вся моя жизнь до него это воздушный шарик
Но это все не так
Я всегда жила наполненной активной жизнью с компанией друзей, всегда была окружена вниманием мужчин, у меня прекрасный сын и в прошлом долгие крепкие отношения которые я умею выстраивать. Много стран, два высших образования.
Но с ним рядом я как будто начала превращаться в ноль
Все внимание только на него и за счёт меня частенько
Я поняла что надо это заканчивать и не нужны мне стали ни его предложение жениться ни деньги ничего
Я теряла себя
Мы расстались и я вернула себя
Сначала было больно, рушились воздушные замки
Потом хорошо и даже прекрасно
И тут вот опять появился
А у меня есть такая черта, да наварное она есть у многих
Плохое как-то забылось. В памяти те прекрасные моменты которые были.
Но он опять начал про себя рассказ с самолюбованием и я вспомнила и осадила его
Сказала что он как мой ребёнок которому 7 лет хвастается
Только ребёнка я учу так не делать, а его учить не собираюсь
Ну он и обиделся начал меня унижать между слов
Видно было что прямо не может, а агрессии много
Ну и после этого выдал что я вообще не тяну его и он на таких даже не смотрит

Аноним 548: как будто я ребёнок неосознанный. Что друзья у меня какие то распиздяи и жизнь моя какая-то убогая.

это сто пудов его слова ,да ведь?

Аноним 548: да что любить и уважать, только себя почему то я начинала чувствовать все менеее уверенной и все меньше любила себя и свою жизнь.

ну как это "почему-то" понятно же.Он медленно и верно в течение года внушал вам, что вы никто и окружение у вас такое же. Все под видом заботы и тд. На самом деле это делается такими мужиками лишь с одной целью-чтобы возвысить себя и чтобы женщина потом на стены лезла, потеряв такое сокровище

Аноним 548: Все преподносилось так как будто без него я просто никто и вся моя жизнь до него это воздушный шарик

вот!
нарцисс самый настоящий!

Аноним 548: Но с ним рядом я как будто начала превращаться в ноль

они специально так делают, подавляют, вгоняют в зависимость

Аноним 548: Видно было что прямо не может, а агрессии много

конечно!! он так старался из вас чмо сделать и возвыситься, а у него не вышло. Столько сил впустую)))

Аноним 548: Ну и после этого выдал что я вообще не тяну его и он на таких даже не смотрит

ну посмотрел же!!
придурок ей богу
забыть как страшный сон и больше не клевать на таких

Аноним 548: А у меня есть такая черта, да наварное она есть у многих

Испорченные отношения не поправить
И если поставили точку, то надо этого держаться, относительно всех знакомых и друзей,и бывших мужей
Должны быть ему благодарны за науку жизни, которая не длилась годами

Его богатство пересилило Вашу осторожность, был бы гол ,может и не повелись вновь

Клёпкa: И дальше уже идет работа над собой: хочу ли я злиться и нервничать или я разберу свою эмоцию по полкам и не дам этому засранцу пожирать меня изнутри
Ну не все так умеют

Ага, примерно так.
Анализировать какую эмоцию я испытала, почему и какая моя потребность не удовлетворена.

Кстати да, не все так умеют, я бы сказала что большинство так не умеет, вот почему большинство здесь агрессивно воспринимает мои мысли) потому что это незнакомо, а все незнакомое пугает)
Но это очень облегчает жизнь, поверьте))

Процитирую еще))

«Эмоциональное манипулирование, как различать и прекращать
⠀ В детстве мы учились прислушиваться к потребностям папы, мамы бабушки, младшей сестры, учителя – прислушиваться к потребностям всех, кроме себя.
⠀ И Родители постоянно перекладывали на нас ответственность за своё состояние.
⠀ «Я злюсь, когда у тебя такой беспорядок»
«Я раздражена твоими оценками в школе»
«Я расстроена, что ты болеешь»
⠀ Потом это переходит во взрослую жизнь.
«Я злюсь, когда ты приходишь поздно с работы».
«Мне грустно от того, что ты опять с друзьями»

Такими формулировками мы передаём полную ответственность за наши чувства другому человеку. И не просто передаём, а хотим, чтоб он почувствовал стыд, вину или страх, и сделал как нам надо.
⠀ Мы привыкли думать, что мы несём ответственность за хорошее состояние другого человека. И сами ждём чтобы кто-то позаботился о наших потребностях.
⠀ Факт осознания своей потребности помогает нам понять, что потребность НЕ УДОВЛЕТВОРЕНА – независимо от человека, с которым мы общаемся.
⠀ Он только «зеркалит» и активирует осознание этой потребности.»
Аноним 548,

Аноним 18: Должны быть ему благодарны за науку жизни, которая не длилась годами

Да
А на самом деле, девочки, он настолько несчастен.
В его жизни нет никого. Он искренне не понимает почему. Он же такой хороший. Он мучается в депрессиях от одиночества. Один на др, на нг
Он не понимает что с этим миром не так, что с этими женщинами не так
Почему они не дают ему эти эмоции, почему не хотят делать его счастливым
Но счастлив он за счёт несчастья этих женщин
Но он не понимает и не осознаёт этого

Аноним 406: Мы привыкли думать, что мы несём ответственность за хорошее состояние другого человека. И сами ждём чтобы кто-то позаботился о наших потребностях.

Это относится к добрым и честным людям, сейчас я помогу, потом и мне помогут,
Так не бывает
Используют и будут пользовать

Аноним 548: он настолько несчастен

Ваша опять ошибка

Он счастлив по своему, как скупой рыцарь

Вам он не подходит, точка,
нет к нему ни ненависти, ни обиды, ни жалости, одно безразличие

Аноним 548: он настолько несчастен.

нарциссы в большинстве своем таки и есть
он покалеченный с ног до головы весь

Аноним 548: Почему они не дают ему эти эмоции, почему не хотят делать его счастливым

там бесполезно что-то объяснять, учить и тд
у таких голова больная вся вдоль и поперек

Аноним 548,
Примерно такого же знаю, только он всех виноватит: я такой молодец, а ты а ты а ты....
а я сижу и думаю, что я? Не предавала, не наглела, ....
И тоже всегда в одиночестве

Аноним 548: Ну конечно это стало очевидно не сразу
Он скрывал своё истинное лицо

Невозможно скрыть отсутствие мозгов наличие да, можно Вам так лет много что вы так расстраиваетесь из-за 45- летнего долбодятла? Его можно только пожалеть- поблагодарить- отпустить и жить , да радоваться

Аноним 548: Прям демонстративно послать и сказать что я стремная и не нужна ему такая убогая.

Сказать спасибо, что бог избавил вас от такого недомужика. В 45 если мозгов не нажил, то уже и не получится поумнеть.
Да и вам не мешало бы уяснить, что в одну воду дважды входить - себе дороже.

Аноним 548: Блин а меня теперь бомбит.

Кто не ведется - того не бомбит.

Вас то чего триггерит. Другая плечами бы пожала, переступила и жила своей жизнью. А у вас спич обиженной зависимой девочки.
У него отлично получилось вас развести.

Аноним 548: А на самом деле, девочки, он настолько несчастен.
В его жизни нет никого. Он искренне не понимает почему. Он же такой хороший. Он мучается в депрессиях от одиночества. Один на др, на нг

Все говорят о каких-то сверхлюдях которые после года отношений вышли из них перешагнули и счастливо забыли
Где эти люди?
Почему об этом говорят только теоретики которые судят со стороны не погружённые в эти эмоции мысли
Чужую беду руками разведу
Это видимо отсюда поговорка
Конечно судить о чужих эмоциях легко и просто
Возьми да не ведись, не чувствуй, не воспоминай
У вас так получилось хоть у кого-нибудь?
Всегда конец отношний это куча триггеров и эмоций которые надо переварить

Аноним 548: на самом деле, девочки, он настолько несчастен.

Вот какая вам разница, что у него и как? Я согласна с анонимом 406, сфокусируйтесь на своем состоянии и своих эмоциях. Некомфортно с человеком, плохо, расстаетесь, а после его 3х сообщений "да, я тоже соскучилась". Ну и что это. Заблокируйте его, не назло, а чтоб себя оградить, если знаете, что можете не справиться. Думать нужно всегда в первую очередь о себе. Он может быть, нарцис, дурак и много что еще, но вам должно быть дело только до себя.

Аноним 18: Ваша опять ошибка

Он счастлив по своему, как скупой рыцарь

Ой , а расскажите поподробнее , я не в материале

aloevera: Вот какая вам разница, что у него и как

Да просто с точки зрения психоанализа
Спасать я никого не собираюсь

Аноним 548: вас так получилось хоть у кого-нибудь?

У Вас же и получилось в первый раз
Но уже начинается с Вашей стороны троллинг

Вопрос n1: Вы его хотя бы теперь заблокировали ?

Аноним 18,
А кто говорит что у меня подучилось. Я тяжело переживала это расставание и меня жестко тригерило

La isla bonita,
Да я ему сказала все что о нем думаю и заблокировала

urtica,

Аноним 548: Что это было и что теперь делать?

Перекреститься, что отвели от вас это сокровище и посочувствовать его следующей пассии))

Вы вообще очень легко отделались.

Можно ещё в телефон его записать как "Вася 7 см" и зарегиться в геттконтакте

Неромантик,
😂

Аноним 548: Да просто с точки зрения психоанализа
Спасать я никого не собираюсь

А вот с точки зрения психоанализа с собой не хотите разобраться?)) Почему вас так легко развести?)
Достаточно соловьем запеть и все))
Скажите, а какие вообще мужчины были в вашей жизни? Отношение их к вам было примерно таким же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы