Вернул чтоб бросить. Что делать и зачем?

Аноним 406,
Вы перепсихологизировплись
Это сейчас частое явление
Придёт время и вы поймёте что не как в математике все четко и просто
У людей есть ещё эмоции которые очень часто совершенно неподвластны разуму
Мы просто их испытываем

Аноним 548,

Вы год встречались и только сейчас заметили, что мозгов, как у курицы?

TOD's: Вы год встречались и только сейчас заметили, что мозгов, как у курицы?

Ну конечно это стало очевидно не сразу
Он скрывал своё истинное лицо
Потом ссорились я пыталась понять что происходит, объяснить что так не надо делать со мной
Потом просто закончила эти отношения

Аноним 406: это не виноватить никого в своих жизненных сложностях.

она и не винит никого.
она просто злится, что он так исполнил
ну да, он снова задел ее чувства какие-то, вот с этим надо работать
но ведь если бы не он, все было бы норм ;)

Аноним 548: потом послал меня со словами что ему вообще такая ущербная

Автор и это все после смс какая вы красивая как он скучает и что это типа "правда"... ???
Все, заблокируйте и забудьте. не копайтесь в его поведении даже не анализируйте его действия , я вам говорю-это больной человек, так как знаю, прошла через это.

В ютубе есть много видео про нарцисов и социальных психопатов.это его типаж. Возможно еще будет возвращаться

Клёпкa: но ведь если бы не он, все было бы норм

То есть это по-вашему это не перекладывание ответственности на других? ))

Аноним 406: То есть это по-вашему это не перекладывание ответственности на других? ))

ну по факту же так и есть? почему вы пытаетесь доказать, что мужик тут не при чем?
именно ОН вывел ее на эмоции.
или в считаете, что в наших негативных эмоциях виноваты только мы сами? типа ты же сам выбрал такое-реагировать менно так! а мог бы инааааче. Так что ли?
Вы робот?

Аноним 548: Вы перепсихологизировплись
Это сейчас частое явление

А, понятно ))

Аноним 548: У людей есть ещё эмоции которые очень часто совершенно неподвластны разуму
Мы просто их испытываем

Знаете, их можно не только испытывать, но еще и управлять ими)
Ну в смысле у людей есть такая способность

Аноним 406: Знаете, их можно не только испытывать, но еще и управлять ими)
Ну в смысле у людей есть такая способность

Эмоции надо проживать. Если вы возомнили себя гуру психологии, то должны бы это знать.
А управлять это закапывать и делать вид что их нет?
Так они потом вылезут в невроз
По вашей теории если пришёл человек и ущепнул меня, то виновата я и наказание за это должна нести я?
А вообще мне такие люди тяжёлые как вы не симпатизируют и я ничего вам доказывать не хочу. Вы так же самоутверждаетесь здесь приподнося своё мнение как самое умное. Но это всего лишь в вашем воображении. Другие люди видят вас как слишком тяжёлого дотошного человека от общества которого хочется поскорее избавиться

Аноним 406: но еще и управлять ими

что значит управлять? заглушать?
не всеми эмоциями мы можем управлять- раз и все ок
вы молодец, если у вас такая кнопочка есть, мы рады за вас

Клёпкa: ну по факту же так и есть? почему вы пытаетесь доказать, что мужик тут не при чем?
именно ОН вывел ее на эмоции.
или в считаете, что в наших негативных эмоциях виноваты только мы сами? типа ты же сам выбрал такое-реагировать менно так! а мог бы инааааче. Так что ли?
Вы робот?

Он вывел - ок
Она это так восприняла. Ее восприятие - это ее ответственность.

Скопирую из интернета:
«Какой-то нехороший человек, делает нечто, что вам не нравится, для того, чтобы вызвать у вас преднамеренно негативные эмоции, которые взрывной волной пройдут по вашей психике,, истощит ее, после чего вы долго не сможете прийти в себя. В таких ситуациях вы искренне верите, что другой человек делает все это специально чтобы, вы испытали неприятные чувства. Если же он станет делать по другому, то ваши неприятные эмоции не проявятся и вам будет легко и спокойно.

Это отличный способ переложить ответственность за свое самочувствие, на другого. На самом деле эмоции — ваши и следовательно, только вы отвечаете за то, что вы чувствуете.»

«Мы не можем влиять на событие, как правило. Но что думать и как воспринимать событие-это в наших силах»

Аноним 548: то виновата я и наказание за это должна нести я?

конечно! вы должны сесть и подумать, почему вас можно щипать
и быстро побороть эмоцию (вам не больно, вы сами так придумали реагировать)))

Аноним 548: самоутверждающийся за счёт женщины

так вот же ответ на вопрос в теме. Все просто. Не Вы его бросили, а он Вас. Ему так проще.

Аноним 406: Мы не можем влиять на событие, как правило. Но что думать и как воспринимать событие-это в наших силах

ну не всегда человек может испытать другую, желаемую ему эмоцию
На то она и эмоция, что выстреливает.
И дальше уже идет работа над собой: хочу ли я злиться и нервничать или я разберу свою эмоцию по полкам и не дам этому засранцу пожирать меня изнутри
Ну не все так умеют

Аноним 548: Эмоции надо проживать. Если вы возомнили себя гуру психологии, то должны бы это знать.
А управлять это закапывать и делать вид что их нет?
Так они потом вылезут в невроз

Абсолютно с вами согласна )
Управлять - это не закапывать и подавлять

«Управлять эмоциями – значит не подавлять и не скрывать их, а уметь распознавать, называть, брать под контроль и использовать себе на благо.»

Клёпкa: что значит управлять? заглушать?

Нет! Написала выше что

Аноним 548: Я слилась.

а он не забыл и не простил

Аноним455: В ютубе есть много видео про нарцисов и социальных психопатов.это его типаж. Возможно еще будет возвращаться

тут в каждой второй теме советы раздают: высказать и заблочить, так чему удивляться, что подобный "бумеранг" прилетел самому аффтору

Аноним 548: Что это было и что теперь делать?

Принять, что вляпалась в го.но, пожать плечами и забыть.
А искать его мотивы, ну Вам заняться нечем?

Так при расставании делают нарциссы один в один, почитайте, очень похоже на вашего, и радуйтесь безмерно, что отвалился)

Аноним 548: обесценил использовал и выбросил

Нарцисс

Жаль , что убежал кошелёк с ушками.👽🤡🤡

Аноним 548: Что это было и что теперь делать?

Аноним 548: начала жить свою прекрасную жизнь

Аноним 548: Я не вернулась. Мы даже не встречались.
Попереписвались два дня.

Об чем тема?
Вы живете свою прекрасную жизнь, с ним не встречались, а вас бросили? Это как?

АнонимчикС: так как знаю, прошла через это.

А у вас как все это было?
И чем вы излечились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы