Вернул чтоб бросить. Что делать и зачем?

Аноним 548: Возьми да не ведись, не чувствуй, не воспоминай

Ведитесь- ведитесь. Повышайте свою зависимость от чужого мнения.

Вы в своем эмоционировании прям героиней себя чувствуете. Это ж такая корона вырастает - какая вы необыкновенная жертва и какое он чмо.
Умного человека успокаивает мысль, что ситуация не уникальна, все проживали. И самооценку поднимают не с помощью помоев в чью-то сторону .
А вы действуете с точностью наоборот.

АнонимчикС: Не могли))))) Он вам сделал предложение, за этот год,, перевез вас с ребенком к себе, заботился о вас

Да

АнонимчикС: по теме-проходила такие отношения

Вы проходили свои отношения, а о моих знаете три слова. Зачем вы проецируете свою ситуацию своего человека на эту. Это совсем две разные ситуации.

АнонимчикС: вышла после десяти лет..)

Потому что вы за эти 10 лет отношений уже прошли все стадии отторжения и отпускания.

Аноним 548,
я не поняла знаете что, как он вас вернул? Вы встречались, секс и прочие радости, сколько времени вы были в вернутом состоянии>?

Фря Самаркандская: были в вернутом состоянии>?

я так поняла нисколько... Только переписка.

Аноним 548: а о моих знаете три слова.

верно, три слова, но все три говорят о том какая вы фантазерка.)) С первой странички было вас жаль, припоминая ту боль, что испытывала, но дальше вы начали хитрить, сразу стало ясно большая часть только в ваших мечтах и фантазиях. Успокойтесь уже , живите своей жизнью , вы ему ненужна, никто вас не возвращал, так.. ни к чему не обязывающая переписка)

Аноним 548: Вы проходили свои отношения, а о моих знаете три слова

И заметьте , автор, насколько с первой странички и до седьмой поменялись комменты, увы не в вашу сторону.

АнонимчикС: заметьте , автор, насколько с первой странички и до седьмой поменялись комменты, увы не в вашу сторону

Вы первый день на ю маме?
Здесь даже в темах про детские сопли комментарии к 4 странице начинаются все против автора. Всегда.

Аноним 548: Вы первый день на ю маме?

Прекратите кусаться, не нравятся нелестные отзывы о вашей ситуации, не создавайте темы ))) вы ожидали , что все вас пожалеют и осудят" не ваш кошелек"?))

АнонимчикС: вы ожидали , что все вас пожалеют и осудят" не ваш кошелек"?))

дак в основном только вы да аноним 406 клюете

АнонимчикС: Прекратите кусаться, не нравятся нелестные отзывы о вашей ситуации, не создавайте темы ))) вы ожидали , что все вас пожалеют и осудят" не ваш кошелек"?))

Вы правда здесь три дня?
Того что здесь происходит и ожидала. Это же предсказуемо. Поэтому и слилась с темы, дальше 4 страницы во всех темах приходят люди в белом пальто, которые хотят самоутверждаться начинают гнобить автора и поливать говном, а авторы ( не опытные ) начинают защищаться.

Клёпкa: дак в основном только вы да аноним 406 клюете

Еще раз повторюсь, для особо одаренных,я прожила такие отношения и знаю таких мужчин их поведение, но у автора же все круче в сто раз)) ни кто автора не клюет и тем более не желает негатива, но автор сама уже запуталась в своих описаниях ситуации, специально прочитала сначала , хотя бред конечно) Автор уже давно ушла от начальной темы, просто огрызается

Аноним 548,
Дата регистрации:
13.01.2016
и еще, не поверю про вашу неопытность, уж простите. по вашему сленгу и манере поведения с собеседником не тянете вы на неопытную дамочку в защите.

АнонимчикС: для особо одаренных,я прожила такие отношения и знаю таких мужчин их поведение

да, конечно знаете
но нарцисс нарциссу рознь, да и вы не автор, у вас свой опыт, у нее другой, другие эмоции и переживания
раз вы такая умная, чего 10 лет выходили из отношений? вышли бы через год-три

АнонимчикС: просто огрызается

не заметила ни в одном сообщении

АнонимчикС: для особо одаренных,я прожила такие отношения

Да вы прожили свои отношения. Это просто ваша проекция.
Я вот читаю то что вы пишите и сходства не вижу.

Аноним 548: Я вот читаю то что вы пишите и сходства не вижу.

мдааа... бесполезно . Вы хоть помните свое вступление. ой варитесь в своей каше. вам ненужны советы , вообще для чего тема, ну в очередной раз швырнул, но не хочет вас, что теперь . Собраться Юмамой и заставить таки взять его вас на Мальдивы?)))) Смешная.

Автор , по скрину из переписки как будто он просто хотел переспать. Вот эти вот «ты звезда моих очей» - это ниочем. Хотел бы вернуть серьёзные отношения с вами - позвонил бы и попросил встречу и разговор. Радуйтесь что не переспали, а он «спасибо было круто». Вот тут было бы обиднее

Автор это нарцисс обыкновенный , они так самоутверждаются , у меня таких было два штука , один видимо начитался, всяких форумов и после бурного романа начал меня игнорировать, то появится то пропадет блокирует , красивый , потом пишет звонит люблю поехали вместе отдыхать , встречи с порога , потом хоп блок, я с другой , ладно я говорю я тож к другому уж слезы то лить не буду , он сразу как так , и так опять всплывает каждый, раз и вопрос сразу ты где и наверное ожидание что я жду его и скучаю , но нет говорю ,что еду от мужика он ужин приготовил было вкусно 😅 всплывает стабильно раз в полгода несмотря на блоки звонит на рабочий , благодаря ему я и узнала многое о таких нарциссах дебилах .. Потом другой , встречались редко , он занят , хвастал как дом построил , я говорю тоже буду строить , а он мне в ты не сможешь я говорю ошибаешься , отслеживает мои сторис , потом спрашивает как день прошел , я, ему на катере каталась сама , как будто не видит как -он да ты не умеешь ха ха , смотри говорит какой телек большой у меня дааа , а у меня такой же дома так то , я ему фотку на фоне своего телека как то выслала , то есть человек самоутверждается явно пытается себя выше ставить блин и женщину е мое , вот смотри чипсы такие дорогие ты не пробовала , да мне вообще пофиг так то я их не ем вообще .. Так же и у Вас смотри какой я яхонт , а ты лохушка , не достойная меня , это кстати не лечится абсолютно , это устройство такое психики и головы

Аноним 49,
Да все так и есть
Пишет мне только чтоб о себе рассказать

Аноним 548: Что это было и что теперь делать?

Поржать над ситуацией.

Аноним 548: Придурок слов нет. Человеку 45 лет а мозгов как у курицы

Так и написать ему.
И снова поржать над сложившейся ситуацией.

La isla bonita: Хотел бы вернуть серьёзные отношения с вами - позвонил бы и попросил встречу и разговор.

+++
Минимум бы автору пришёл букет.
Никто и не возвращал по сути. Эти слова в переписке, тупой хлам, забейте и больше на такое не ведитесь.
И не факт, что дела то хорошо, хоть бы приехал хвастаться тогда что ли

Автор, вы повелись по его сценарию.
Мне однажды прислали и фотку авто шикарного, и текст как все прекрасно теперь, и тоже все это что написали вам, бла бла бла...
Я сказала сорри, материальное меня не особо волнует, а сам ты мне никак, пока!!! и чат удалила
Парень был порушен, шаблон его поломан, пытался добавляться и выяснять что за фигня

Но не особо настойчиво, что и требовалось доказать. Но и ущербной меня не назвали (видимо планировали, но не вышло), раз мне то не нужен и не общаюсь и не ведусь

АнонимчикС: Самодостаточный

Да-да такой самодостаточный, что унижается, врёт, чтобы притвориться что он хочет быть вместе а потом мелко пакостно мстит, бросая что заранее и планировал.

Жалкий притворщик который не может почувствовать себя полноценным не унизив другого.

Счастливые люди так не делают.
Настоящие мужчины так не делают.
Они о другом думают, обычно глубоко в счастливом браке. И уж точно не притворяются и не врут как крысы, чтобы потом бросить. Жалость и омерзение больше никаких эмоций.

Вот вообще без разницы, сколько там у него денег и богатств, если он жалкое мелкое существо. Его нутро обесценивает все, превращает в ноль.
Спать он может с женщинами которые его знают плохо. Кто узнает ближе - бегут. Вот и нет к его выбора кроме как притворяться ради своих мелочных целей.

Сегодня написал мне простынь. Оказывается я деньги на него не тратила свои. Цитирую «даже трусы с носками мне купить не могла» речь именно про деньги
Поэтому он оч расстроен и будущего не видит.

Покажите простынь. Для того чтобы ещё раз убедиться, что расставание было не зря )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы