Любовник слился... мои действия

Встретились первый раз пообщались, мне он сначала не очень понравился, но понравилось что на прощание поцеловал меня так напористо.

Второй раз встретились у него уже недели через две, оба заняты общались, переписывались, все обсудили что обоим нужен только секс.

Секс был неплохой, мне очень понравилась его фигура и размер, над техникой надо конечно поработать.
Сначала предлагал остаться до утра, но я поняла что спать он не собирается и мне было некомфортно, часа через три попросилась домой он отвёз.
На прощание сказала ему, что мне все понравилось - он промолчал. Это меня сразу насторожило.

Потом один раз он мне позвонил через день так, ни о чем поговорили. И все. Пропал. Не пишет не звонит месяц, статусы в вотсап смотрит мои )
Не скажу, что я прямо мечтаю его увидеть, но я была бы не против ещё встретиться.

Думаю написать ему первой, или это бред и и так все понятно, что ему не надо ничего. И если написать, то что..
По всей видимости ему что-то не понравилось.

Результаты опроса

Забыть, не писать
61%
Предложить встретиться один раз, если не ответит то забыть
33.3%
Ждать дальше, когда напишет сам
5.7%
Проголосовало: 403

Ещё когда общались до секса, он рвался ко мне домой. Я этого вообще не понимаю - живу с детьми, мне первый встречный там ни к чему.

Думаю может нашел куда ему можно ездить, а со мной как мне показалось на съемной хате встретился. Не похоже, что это его квартира постоянная.

Был у меня такой ухажер... оказалс был женат. По молодости не понимала, почему он сокрушался что не одна живу( с подружкой квартиру на двоих снимала). Встречались где попало. Правда очень красиво ухаживал и секс был улетным. Но квартирный вопрос, сыграл свое дело. Ушел по английски. Год спустя, спросила у него почему он слился. Сказал что ты классная девушка, но женат. его напрягает по чужим хатам прыгать. Удобнее когда девушка на своей площади.

Аноним 4:

Думаю написать ему первой, или это бред и и так все понятно, что ему не надо ничего. И если написать, то что..

Может и не надо ему, но если вам хочется , так напишите, в лоб же не даст))
Вы чего боитесь ?

Аноним 181,
Дак прямо не скажет

Если вам нужен только секс, можно не миндальничать и спросить - Петя а у нас будет ещё раз или всё? Вот вообще пофиг, хочешь пишешь хочешь нет.
А так да, похоже слился.
Нового искать.

Долорес Клейборн: Дак прямо не скажет

А вы откуда знаете?)

МаTрица,
Поддерживаю. Не про любовь же тема. Ахаться нужно как минимум двоим)

Аноним 181,
Они обычно не говорят, предпочитают молчанку, это мы ещё в прошлой теме выяснили.

Во-первых, да. Впечатление, что женат и встречался на съёмной квартире.
Во-вторых, может таких, как вы, у него несколько. Каждой надо время.
В-третьих, такое бывает. Если чётко расставили все точки, что встречи только ради энного, то и будет вам звонить, когда захочет секса.
А недавно тут прочитала, что так манипуляторы привязывают к себе.
Я бы не звонила. Позвонит сам-подумаю. Не позвонит, так и пофиг. Я уже перестала о тебе думать.

Женат, наверное, если съемная хата
Может нашёл бабу с жильём
Да и хрен с ним

Аноним 4: все обсудили что обоим нужен только секс.

автор вы сами договорились, что вам нужен только секс. он вам его дал. какие еще к нему вопросы? вам оказалось, что нужна общение, романтика, желательно чувства, постоянство и пр. а вы-то согласились просто на секс! нужно было озвучить, что хотите постоянного человека-это называется отношения. и это то, от чего он сразу отказался. так что тут странного?

Долорес Клейборн: Они обычно не говорят, предпочитают молчанку, это мы ещё в прошлой теме выяснили.

Вы не можете знать ничего про этого мужчину)
Или вы с ним знакомы?))

Смотря ведь еще как спросить)
Например: «привет! Я бы хотела с тобой встретиться снова. Ты как? Если тебе что-то не понравилось, ты так и скажи, я не обижусь)) ведь у каждого свои предпочтения , я это прекрасно понимаю)»

Аноним 4: все. Пропал. Не пишет не звонит месяц, статусы в вотсап смотрит мои )

Ну искать другого, какие еще варианты? вы же для секса ищите, не подошли, видимо. Бывает.

Аноним 181: Вы чего боитесь ?

Не боюсь но мне будет неприятно, если не ответит или напишет что-то неприятное
. ..уж лучше и мне молчать

Вот в соседней теме прямо сказал, но то же все не то))))))) ну слился и ладно, не последний же мужчина на планете

Аноним 641: вам оказалось, что нужна общение, романтика, желательно чувства, постоянство и пр. а вы-то согласились просто на секс! нужно было озвучить, что хотите постоянного человека-это называется отношения.

Мне не нужны отношения )) только секс. Но не один раз и все, а регулярно хотя бы раз в неделю две меня бы вполне устроило.
Откуда вы напридумывали про отношения )?

Ко мне он рвался, да а потом когда сказала, что ко мне никак - сказал хорошо, все организую.
Ну и снял квартиру.
Говорил что не женат, подробно описывал как общается с ребенком от бывшей.
Ну мне не суть женат он или нет, но квартира очень похоже что была съёмная, потому как он не мог мне включить телек и не знал как пультом пользоваться)) я тогда уже спалила его.

И до утра сначала предлагал, а потом мне показалось что решил поскорее ключи отдать чтобы сэкономить. Потому что спать не пытался лечь и ко мне не приставал. Ну я поняла, что пора домой.

Крестная мать: Ну искать другого, какие еще варианты? вы же для секса ищите, не подошли, видимо. Бывает.

И так ищу, пока за месяц ничего интересного не подвернулось. А с этим я бы не против ещё встретиться.

Не сплю и вижу, а не против.
Хотя опять же он в постели требует настройки ой--ой, неумелый. Тело шикарное а пользоваться им не умеет. Возможно это неизлечимо))

Аноним 4,

Отстаньте от него.
Нужны будете, найдёт вас.
Сидеть и следить, был он или нет.

Аноним 4: Ну и снял квартиру.

Аноним 4: потом мне показалось что решил поскорее ключи отдать чтобы сэкономить.[/cit
и вы думаете что он каждый раз будет снимать квартиру? это накладно.
[cit]Аноним 4: регулярно хотя бы раз в неделю две меня бы

скорее он найдет ту, к которой можно

Аноним 4: Мне не нужны отношения )) ну и как бы голый секс...такие женщины мужчинами не ценятся и легкозаменимы. странно что вы себя не цените

TOD's:
Отстаньте от него

Я ему ни разу не писала и не звонила, от кого отстать ?))
В статусе случайно увидела, что он смотрели так не один раз. Просматривала всех, кто смотрел. У меня там реклама.

Аноним 4,
Да незабивайте голову, вот я о чём.
Захочет, найдёт вас.

Просто прикинул сколько ему денег надо на встречи с Вами и решил, что дешевле фантазировать вручную.
Как вариант секс с Вами не отбил все вложения, если бы у Вас дома ещё более менее...а так есть варианты интереснее-дешевле видимо.
Ещё вариант подумал что Вам не понравилось так как не остались до утра...мужчины более трепетно относятся к своим сексуальным неудачам вот он и решил слиться, чтоб не быть слитым.
Вообщем не знаю что там за супер секс с первым встречным поперечным дядькой...хотите ещё с ним секса просто можно ему написать запрос конкретный. Нет-нет, да-да. А Вы сидите ждёте от него каких-то ухаживаний, звонков, переписки...зачем, если всё обговорили на берегу.

Аноним 4: а регулярно хотя бы раз в неделю две меня бы вполне устроило.

Регулярно, это уже отношения. Конкретно ваш случай и ваши хотелки вы тут на форуме обозначили. А мужчине сказали, что вы не ищете секс на раз, вас интересует на постоянной основе? В любом случае то, что вы хотите это уже отношения.
Сейчас я бы спросила Да или Нет и не забивала голову бы себе уже этим.

Аноним 181: привет! Я бы хотела с тобой встретиться снова. Ты как? Если тебе что-то не понравилось, ты так и скажи, я не обижусь))

Странно спрашивать это через месяц. Через дней 5-7 еще модно было бы. Но тут то ясно, что он не хочет встре…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы