Семья, сохранять или бежать?

Экспоненциальный коуч, Юлия. Здравствуйте.

Советы-советами, а ответственность за жизнь полностью на вас. Поймите это. Уйдёте по совету, а через 10 лет будете думать - а вдруг можно было бы все вернуть. Послушаете совет остаться - а он учудит и будете тоже маяться.

Как я вижу дальнейшее развитие:

• эмоциональная стабилизация и взятие ответственности за себя и детей. Сейчас на эмоциях не принимайте никаких решений.
  • защита детей: либо он ежемесячно добровольно платит с зп согласованный фикспрайс или подача на алименты, потому что история про 3тыс. многое показала.
  • сходите к юристу и узнайте что кому причитается, если на мировую не пойдёте и как сейчас максимально себя подстраховать или как подстраховать, если сойдетесь, а через 5 лет все повторится. Лучше будет, если план Б есть. И даже если помиритесь про это лучше не говорить, потому что эта история про материальную безопасность вашу и детей.
  • обратите внимание на здоровье, энергию и восполнение энергии. Не тратьте время на перемалывание "костей", живите свою жизнь с опорой на себя. Используйте все доступные форматы, которые действительно заряжают: прогулка, йога, музыка, танцы, кинотеатр, арт-терапия и т. Д.
  • рекомендую, конечно, поработать с мышлением. Мы все родились с мышлением по умолчанию и это абсолютно нормально, но можно научиться думать фактично - это поможет не реагировать на слова, действия или бездействия мужа и не страдать.
  • включите практику искренней благодарности ежедневно. Так мозг не будет видеть один только негатив.

svetlonio: было

Ну главное то женился. На этом форуме печать же самое важное,судя по соседним темам. Все орали печать значит берет ответственность. И?где она?

Я бы с таким даже и жить не стала, а не то что тут размышлять

Мы официально не женаты, делал предложение несколько раз, я не согласилась, ибо не верила ему, подобные уходы уже были, потом не согласилась потому что он сказал, что вначале машину купит потом свадьба, видимо что бы не делилось, а потом я уже не хотела , т.к сама приобретала недвижимость. Ребёнка пока совсем малышка ещё, брала на работу, потом наняли няню, сейчас мама и Няня с ней.
Я работаю, финансово в нем не нуждаюсь, вышла на работу сразу, потому что он сваливал уже когда я была беременна, не было с ним уверенности в завтрашнем дне, я была права, сейчас представляю какой бы был ужас если я бы не пошла на работу. Хотя после рождения малышки все было красиво, встречал из роддома счастливый, с цветами, дом, машину украсил, было затишье, казалось все было хорошо, сына каждый день из школы забирал, малышку укладывал , Ночью вставал, не ругались, но денег не давал, по дому мог только со стола вытереть, хотя я работаю куда больше его, потом я начала болеть месяцами, организм не справлялся, после работы я просто лежала, а он зависал на ютубе, я удивлялась почему он даже не может приготовить покушать. Девченки правы я принесла себя в жертву, пока он строил бизнес а я ничего не просила, потом стуканула депрессия, я ему так и сказала, все, я кончилась, у меня депрессия, он сказал что все будет хорошо, а на утро устроил скандал, сказал что я эгоистка не готовлю и не прибераю, вечером с шоколадкой пришёл, смешно было.
Прошёл уже месяц, не пишет не звонит, я как то звонила, хотела ребёнка на выходные отдать, он даже трубку не взял. Хренов абьюзер. Да честно говоря больше из интереса позвонила, возьмёт нет. Не взял. Прописан у меня в квартире, знаю что гражданские браки приравниваются сейчас к официальным. Но ни желания ни сил ни времени нет заниматься делёжкой. В гараже стоит его вторая машина, ключи и документы у меня на руках, он даже за ней не приходит.
Самое противное, чувство несправедливости, что он сделал меня виноватой, всем треплется какая я неадекватная, что никогда не вернётся, и все разговоры будут только после того как я отдам ему вещи, за которыми он сам не приходит😅
Про ребёнка даже у няни не спрашивает, подруге сказал что общение с ребёнком будет только тогда когда я отдам ему вещи, не отдам, он готов с ребёнком не общаться.
Самое противное, что я умом все понимаю, а в душе есть к нему чувства.
Думаю если он готов ребёнка на вещи променять, нет смысла в из общении, в дальнейшем буду подавать на ограничение родительских прав его.

Сейчас очень много читаю, сокращаю масштабы работы, хожу на массажи , различные процедуры, ходила на капельницы и лечение, удалось чуть восстановить здоровье, пытаюсь любить себя) Сделала вновь прическу, ногти, Массаж лица, вплотную занялась собой, ибо с ним вообще себя запустила, даже клиенты говорят что я была похожа на уезженную лошадь, а он всегда улыбающийся, одет в бренды с иголочки на чистенькой машине, хотя моя ласточка, за которую я плачу кредит, стояла даже с неменяной резиной в конце мая( мне не когда а у него куча своих дел.
Всчтречаюсь с друзьями, езжу на природу с детьми, а в душе пустота, боль, разочарование. Непонимание как вот так легко можно разрушить семью за пол часа, хотя начало доходить что семья была только у меня, а для него так, удобное местопребывания.
Смотрю в глаза малышки, огромные , думаю как он может не думать о ней.

Автор, сожительство не приравнивается к официальным бракам - это вам глупость сказали.
Делить Вам нечего.
Соберите все его вещи - и отправьте к нему на такси - его проблемы.
Если дочь записана на него - подавайте на алименты.
Выписывайте из квартиры.
Кстати машину тоже можете выгнать из гаража - нечего там место занимать. Пусть стоит на улице.
Не будет у вас с этим человеком ничего.
Сейчас еще выяснится, что официальный доход у него 10 т.р. - и алиментов вы тоже не увидите.
Дочь ему не нужна, вы тем более.

Это больно осознавать - но это так.
Чем быстрее вы это примите - тем быстрее вам легче станет

Да я понимаю, что алиментов не будет, он фирму на маму записал, все имущество на ооо, которое на маме, официальный доход минималка, помимо моего ещё трое которые по 5000 получают аликов. Просто надо было сразу выводы делать, но говорил он очень убедительно.
Мне эта пятерка вообще погоды не сделает, пусть живет с этим. Он старших то ради галочки видит пару раз в месяц по пару часов, а про младшую уже наверно и не помнит

на алименты вам надо подавать, не для денег.
Если платить не будет - это повод лишить прав.
А так будет считаться что он ребенка содержит - и вы не сможете ни в правах ограничить ни лишить

ДиВа*,
Соглашусь

Веселина19,
Когда мужчина любит, даже самый скупой мужчина не пожалеет денег для любимой на лекарства, это очень важный и прямой показатель отношения мужчины к женщине. Увы, вы не любимая женщина его жизни, а всего лишь та, с которой он решил построить семью когда то... да он к вам просто хорошо относился. пока вы были здоровая и при своих деньгах. Стоило вам заболеть и посигнуться на его деньги, вылезла правда ваших настоящих отношений наружу, со всеми вытекающими. И да автор, мужчинам вообще пофиг, что вы что-то там делали старались, не ценят они этого, они это принимают как должное, разумеющееся... себя они только ценят в основном и даже мелкие дела свои какие-то считают подвигами.
Как ни горько, но это правда увы.
Муж мой вон что-то по дому сделает и потом будет восхваляться этим, какой он молодец, дело сделал) а я бы что не делала, не воспринимает ))

Веселина19: Да я понимаю, что алиментов не будет,

И все же, скажите пожалуйста, это чей заботливый "муж" про которого вы писали, что аж завидовать вам надо было , если вы даже не замужем?

Веселина19: , помимо моего ещё трое которые по 5000 получают аликов

Мужик, у которого 3 развода! Куча детей и платит нищие копейки по 5 тыс алименты???
Почему вы сразу не сбежали? С такими никогда не надо заводить отношения! Это колокол и показатель.
У вас не было семьи. Был временный пенис и сожитель, и все. Это не семья. Плюс жили в грехе.
Так себя загнали(
Разбивать машину и првда-неадекватно. У него теперь мнение, что вы истеричка. Не помирится он с вами.
Вылезать из этого болота и дочку растить, и заняться здоровьем своим.
Вы для него были перевалочный пункт и траходром бесплатный. Как это не больно.
Забудьте, отряхнитесь и живите дальше.
В следующий раз лучше жить с мужчиной, когда он официально распишется, а не так

Веселина19: как он может не думать о ней

Точно также, как и о предыдущих

Веселина19: трое которые по 5000 получают

странно от такого человека ожидать какой-то заботы.
Грустно конечно, но у вас ни всё так плохо. Слава Богу, что есть мама, есть жильё, машина, работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы