Семья, сохранять или бежать?

Лучше конечно объективно рассуждать, а не делать выводы, услышав историю только одной стороны. Может вы скандалистка, истеричка, доводите мужика, пилите и требуете денег, похвалы, вы ж “яжмать“, сами взвалили на себя и сами стоните, а мужик тупо устал с вами тягаться, принял вашу позицию и живет с вами, как может. Вы свои комплексы на людей вымещаете, и всем вам должны. Такоп ощушение сложилось.
“ я у мужа денег не просила, покупал продукты, сыну что то иногда, когда попрошу, старалась дома убирать, в выходные готовила, убирала, он с малым всегда помогал, в выходные сидел пока я на работе, “
Вы прям герой. К чему эти жертвы? Сами такую выбрали позицию и заставили всех так жить
“ мне неудобно на него было вешать старшего ребёнка от предыдущего брака, себя и свои обязательства, кредит за машину, пошла работать сразу после выписки“ вас пинком гнали из дома??? что за “неудобности“ напридумывли, низкая самооценка??
И так мне кажетсяво всем, и опять же, не зная историю мужчины, конечно вы будете жертвой. Но мне с ваших слов понятно, что вы тупо довели мужика, и все у вас было хорошо.

AliseAlise: пусть налоговая смотрит за этим херовым бизнесменом

+++
Развод и раздел имущества.
Хорошо, что вам есть что делить.
Если знаете про его левые сделки и уклонение от уплаты налогов, отлично.
Держите при себе, как козыри, могут пригодиться

Еще раз убеждаюсь, что либо ты женщина в семье, либо мужик- источник дохода.
Вы посягнули на обе роли- итог плачевный.

Смысл писать, советовать? Помирятся да и побежит автор к бойцу своему на всех парусах.
Если бы она понимала, что "семье" конец, ее бы тут не было. Уже сидела бы в суде и писала заявление на развод

Веселина19: т.е как такскать меня за волосы при моей маме это норм

Это что?

Некийник: Это что?

Понятно же написано. Муж таскал автора за волосы при ее маме.

Клёпкa: Понятно же написано. Муж таскал автора за волосы при ее маме

Меня сам факт ошеломляет. Сквозь текст я продралась, хоть и это не просто.
Зачем такие простыни писать после такого. Просто встала и вышла. Или его выгнала. Чё там выяснять то, какие отношения?

Некийник: Чё там выяснять то, какие отношения?

Там семья

Самое смешное, это его третья попытка создать семью, везде есть дети😅так же ещё есть гражданский брак без детей.
Ну что сказать, я лопухнулась, думала со мной будет по другому(
Самое смешное, что он искренне считает и вся его семья что он прав, он чудо, а я истеричка, отмутузить мальчика кастрюлей, машину попортила(
Ну что же, это их право, выращу малышку сама, ибо он только и толдычит вначале вещи, потом он будет общаться с ребёнком.
Зачем пишу?
Выговорится, а может кто то прочитает мою историю и сделает для себя ценные выводы.
Буду рада советом как вы переживали распад «семьи»

Веселина19: все бывает в семье, но он всегда бежит, так же уходил когда я была беременна из за конфликта.

Ну и гавно у вас мужик. Автор, простите, я вам очень сочувствую, но это правда. И по выделенному - вы знали, что это такая у него стратегия, убегания, так все и осталось, к сожалению. Зачем вы на себя все взвалили, ну зачем? Для чего вы тогда выходили замуж, если вы по сути все сама? И заработаете, и с ребёнком и в быту. Мужик у вас офигел и зарвался. Впредь не допускайте подобных ошибок. А вообще думаю, что вы оба в чем-то не правы, по этому конфкликту, но мужчина больше ибо эгоист и любит только себя. У вас проблемы, вы плачете, но нужной поддержки он вам не оказал, увы. Ему как будто все равно на вас((

Веселина19: Самое смешное, это его третья попытка создать семью, везде есть дети😅так же ещё есть гражданский брак без детей.

Ага, уржались прям всё....

Веселина19: отмутузить мальчика кастрюлей,

Вроде скалка была.......

Ум Честь Совесть: Вроде скалка была.......

Веселина19: Выговорится, а может кто то прочитает мою историю и сделает для себя ценные выводы.
Буду рада советом как вы переживали распад «семьи»

Бедная девочка, обнимаю вас. Ваш муж мудак законченный и мамаша его такая же сволочь. Это принять сложно, тем более вы в декретном состоянии сейчас. Пожалуйста, только не слушайте местных о вашей вине во всем этом. Они тут заражены мизогинией тотальной и забуллить слабого этого для них развлечение от безделья. Вам конечно будет очень сложно, хорошо если с вами рядом будут близкие люди, родители или подруги. Наберитесь терпения, начинайте считать финансы и планировать свою жизнь без него. У вас точно все получится. Многие тут это проходили и выплывали. Стойкости вам и терпения

Развод- дело привычное для, вашего мужа. Это у вас вина, эмоции, а там всего лишь игра, сохранится и заново начнëт уровень. Поэтому ы вас он и "не вкладывался" сильно,только чтобы поддерживать всё по минимуму.Это чужой человек, почувствуйте это уже наконец. Что он должен сделать чтобы до вас это дошло? Хватит с прохожими в своей жизни вину чувствовать. Отряхнулась и дальше пошла.
Вам бы к психиатру ещё для лëгких антидепрессантов, какие можно, чтобы голова на место встала хоть чуток.

Прекратите с ним общение, молча разводитесь. Разговаривайте со своей мамой и детьми. Вот им вы действительно травму нанесли . Вот эту вину нужно отрабатывать. Муж и его мать последние люди с кем нужно вообще вести какие либо беседы. . Мужики приходят и уходят, а дети страдают. Остановитесь

Вы хоть бы отметину оставили "штампик" на его фэйсе, чтобы приметный был "не для серьёзные отношений".

diego42: кратко надо сказать - ИСТЕРИЧКА.
сама накосячала - семью разрушила.

какой семьи?
Жили в ЕЕ квартире, на ЕЕ деньги.
Он в семью не вкладывался совсем.
покупал что то там для себя любимого.
Деже даже на лекарства денег не давал. На еду и одежду тоже.
Пока она это не замечала- ему было комфортно.
Сейчас уехали на ребенка ему тоже насрать.
Она посмела попросить у него денег.
Сейчас еще манипулирует ребенком.
Автор не давать ему не ребенка, ни вещи.
Подать на развод, подать на раздел имущества, пусть все что куплено в барке- делит попалам. Сразу запоет по другому. А то купил он это все ЗА ВАШ СЧЕТ. Пока жил и питался за Ваши деньги.
Подать на алименты на ребенка и на ВАС! (до 3 лет обязан содержать).

diego42,
А где тут муж? Любовник максимум и отец ребёнка. Всё. Совместное хозяйство слабовато для гражданского( сожительства) брака не тянет.
Таких как этот за каждым углом без труда. Достижение прям быть с ним .

Автор вы еще должны понять - что все это время он жил за ваш счет и все что он покупал - он в том числе и за ваш счет купил - пока вы его кормили и разрешали жить в своей квартире - ему на это тоже тратиться не надо было.

ДиВа*: Жили в ЕЕ квартире, на ЕЕ деньги.
Он в семью не вкладывался совсем.

Год назад автор писала.
Не поленилась, нашла

lopatka,
Дык все меняется, год назад так, сейчас иначе)

Веселина19: я попросила три тысячи на лекарства, сказал что нет у него

вот до сюда только дочитала.. остальное уже не важно. Нафиг такого муженька. То что там с ним было когда то весело - вообще роли не играет. Он жадина и этим все сказано. С такими связываться не надо.
Мужчина если принимает женщину, то и детей ее прежних усыновляет и полностью семью начинает обеспечивать. Работать так рано вам не надо было идти.

У меня начальник женился на женщине со взрослой девочкой уже. Родили ляльку общую.. как-то раз звонит мне и просит нарисовать грамоту (я дизайнер) и такой счастливый говорит: "доченька моя старшенькая медаль золотую выиграла на соревнованиях в Италии! Я готовлю ей подарок по нашему возвращению домой! "
Вот такие мужчины бывают.. а то что у вас - это какое-то недоразумение!
Жене своей мерс купил еще до свадьбы. Пусть в лизинг на фирму, но все-равно для нее. А не жопит три тыщи на лекарства.. что значит нет денег? Если нет - надо найти и дать.

lopatka: од назад автор писала.
Не поленилась, нашла

вы меня извините, но автор все равно странная.
Ее за волосы при маме и детях потаскали, ее конкретно на все 4 стороны посылают, а она думает как мириться.

Совсем себя не уважает.
Работающая женщина с маленьким ребенком. Еще претензии что не 4 блюда, не прибрано и мало секса. И денег тоже не дает. офигительный мужчина

У меня только вопрос- когда автор на работе - кто с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы