Семья, сохранять или бежать?

Вы в официальном браке? Утирайте слезы, если нет брачного контракта, переставайте звонить и писать. Если жадюга приобрел свои квартиры в браке, то скоро прибежит мириться. Когда в след раз выйдет на связь, спросите, когда развод, сообщите, что пилить будете всё, вплоть до мотоцикла и его трусов семейных. Очухается через недельку сам с букетом примчит. И хватит из себя лошадь изображать, вы не мать одиночка. Пусть материально участвует по полной. Если официально не замужем, пишите на него заявление об избиении, свидетели есть. Это уже не домашнее насилие будет, наверное

милая автор, это ненормально
какое там "сохранять"
Женщина после родов должна мчаться после родов пахать на работу исключительно только если это её собственная блажь, ну типа неохото дома сидеть. А никак не для выживания при муже, который хорошо зарабатывает.

Веселина19: Сегодня увидела в поликлинике девушку с младенцем, стояла и плакала, не помню свою малышку лялечкой

Автор, Вам бы к врачу. Ненормально это

Веселина19: целом отношения позитивные были,

Сплошной позитив, ага))

Веселина19: не могу позволить купить тебе вещи, а потом пошёл и купил себе мотоцикл

Веселина19: пошла работать сразу после выписки из роддома при том что было кесарево,

Веселина19: я попросила три тысячи на лекарства, сказал что нет у него

Веселина19: я в декрете полностью содержу себя, старшего сына и практически все покупаю младшей

Веселина19: послал меня при матери на три букве

Веселина19: таскал за волосы меня при матери и детях

Что тут позитивного?

Веселина19: за исключением его жадности на самом деле нет ничего хуже - жадных мужиков! Прям фу
Вы че вцепились в него? Ещё названиваете ему, своих подруг подговариваете. Он Вас итак уже с 💩 сравнял. Вы это всю жизнь хавать собрались?
Жить вам есть где, сами зарабатываете. На алименты подавайте и «Адьос, Амиго». Сами себя уважать начните

Веселина19: мне неудобно на него было вешать старшего ребёнка от предыдущего брака

А что с предыдущим браком случилось? Муж не развивался или как обычно "абъюзер" был? Разрушение первой семьи это начало сценария замкнутого круга разрушения последующих отношений. Все как обычно и ничего удивительного.

Веселина19: больно что вот так на пустом месте разрушили семью, все бывает в семье,

Вторую семью, хочу напомнить!

Макс Макс 71: Разрушение первой семьи это начало сценария замкнутого круга разрушения последующих отношений. Все как обычно и ничего удивительного.

Божее,что за хрень

Веселина19,

А зачем сразу после родов на работу? Если что то случится, кому нужны ваши дети?

Опять всё из- за денег.
Народ видит что нибудь кроме них?

Какую вы там семью всё рушите в своих фантазиях??
Нет у вас никакой семьи и не было. Юродивые больные отношения со жлобом и психопатом у вас. Люди от таких подальше держатся, а вы всё липните к психопату, про семью какую-то повторяя как завороженная.

Калифорнияя: Божее,что за хрень там товарисч....эээээ....как бы это поцензурней сказать.....весьма своеобразный

Мне кажется, что тема разводка. Почерк очень похож на соседнюю тему, про аборт.

Драка, при детях и матери, порча имущества, муж ушел и знать вас не хочет- какие причины сохранять? Что тут сохранять? Хоть каплю гордости в себе найдите уже.

на алименты на себя и на ребенка подавайте, пусть налоговая смотрит за этим херовым бизнесменом. Нет конечно, что тут сохранять, тут до драки уже все понятно было.
Зачем рожать во втором браке….. Эх

AliseAlise: на алименты на себя и на ребенка подавайте

++
А как вы собрались что то сохранять, если муж даже на связь не выходит? И про бежать, вас вроде и не догоняют.
Сформулировать в голове правильную картину для начала. И начать самостоятельную жизнь, постаравшись сохранить участие отца в жизни ребенка. Все равно рано или поздно сам появится.

Веселина19: семью рушить,

Где она? В упор не вижу

У Вас не было семьи никогда, не обманывайтесь. Он сам по себе, Вы сама по себе, разве это семья.

Любящий мужчина допустит выхода женщины на работу после родов?!
Дальше даже можно ничего не читать.

Веселина19: Мама его уже не с первой женой разводит, мы у него не первая семья.

Сколько вам лет? Не бойтесь его потерять. Чем он вас "взял" тогда, когда вы решили связать с ним жизнь? Я просто в подобной ситуации, мой муж псих, 5о умный псих, руки не распускать. Лучше бы уже так, каксу вас. Быстрее бы ушла. В так все его приступы агрессии складываются мной.
Автор ну его нахер. Вы 100% моложе меня. Не губите жизнь сыну и дочери. Ну и естественно свою.

Девчонки спасибо за поддержку, для меня это сейчас важно, ибо своим игнорируешь он добился своего, огромное чувство вины уже испытываю за разрушенную семью, но понимаю, что он этого и добивается, к слову говоря мы у него не первая семья, всем треплет, что быть со мой не хочет, типо я неадекват а он весь такой порядочный, говорит что будет обсуждать со мной общение с ребёнком, только после того как заберёт все свои вещи, неужели ребёнок это разменная монета и способ шантажа?

Веселина19: месяц 300 с плюсом, иногда больше когда крупные сделки, за нашу совместную жизнь купил две квартиры, Новый Мерседес, мотоцикл

Веселина19: вместе три года

Если бы он не ел , не пил , не тратил на бензин , то накопил бы 10800. Как этого хватило на 2кв-ты, НОВЫЙ Мерседес и тд . ?
Разводка /врака

Алиса в зазеркалье,
Квартиры в ипотеке, первый взнос на каждую около миллиона, а так большие суммы со сделок приходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы