Семья, сохранять или бежать?

Не знаю что делать, буду рада конструктивным мнениям.
Семья, ребёнок восемь месяцев, жили вроде хорошо, чувства, любовь, я сразу после выписки вышла на работу, свой бизнес небольшой, муж свой бизнес поднимает, мне неудобно на него было вешать старшего ребёнка от предыдущего брака, себя и свои обязательства, кредит за машину, пошла работать сразу после выписки из роддома при том что было кесарево, муж не возражал, вначале удавалось совмещать, брать ребёнка на работу, потом мама помогала, я у мужа денег не просила, покупал продукты, сыну что то иногда, когда попрошу, старалась дома убирать, в выходные готовила, убирала, он с малым всегда помогал, в выходные сидел пока я на работе, ночами вставал к нему, а потом я стала постоянно болеть, приходила с работы, падала и ничего не делала по дому, готовила раз в неделю, часто плакала и говорила мужу что я ‘кончилась’ работа плюс послеродовая депрессия…
Потом произошли серьезные проблемы на работе, я неделю рыдала по вечерам, вроде старался поддержать, как то давай приставать с сексом, я сказала что не могу морально, устроил скандал, сказал что я эгоистка, не готовлю, не прибираю…
Потом вроде помирились, после поездки к своей матери( а ругались мы каждый раз как он ездил к маме) мы сильно поругались из за денег, я попросила три тысячи на лекарства, сказал что нет у него, хотя на днях получил очень крупную сумму на работе, он очень прилично зарабатывает, но все вкладывает в бизнес, на быт вообще не даёт, но всегда платит за отпуск на море, на праздники подарки делает, но в целом очень болезненно относится к деньгам, он и мне внушил, что я в декрете полностью содержу себя, старшего сына и практически все покупаю младшей, что это нормально, я в это стала верить(
я вроде не против была, семья же, он бизнес поднимает.
Поругались , впервые все дошло до откровенной драки, при моей маме и детях.
Он сказал что на все что он заработал я не имею никакого права, что не будет советоваться куда вкладывать деньги, послал меня при матери на три букве, я ударила ему пощечину, он толкнул, я его толкнула, по итогу он таскал за волосы меня при матери и детях пока сын не принёс мне скалку, только тогда я от него отбилась… в слезах я наговорила что ненавижу его, кинула его телефоном ему в лобовое, разбила лобовуху, он написал в полицию заявления за порчу имущества. На эмоциях позвонила его маме, высказала, как он так может, ещё и заявление написал на меня…
Вот уже месяц не выходит на связь, живет у матери, как то пробовала звонить, трубку не взял, написал смс, что вначале вещи заберёт, потом уже будем решать что с ребёнком, только после того как заберёт свои вещи, никак иначе.
Я в стрессе, неимоверно больно что вот так на пустом месте разрушили семью, все бывает в семье, но он всегда бежит, так же уходил когда я была беременна из за конфликта.
Я кручусь с ребёнком, параллельно решаю проблемы по здоровью, а он даже не пишет, моя подруга ему звонила, он сказал что отношения возобновлять не собирается и искренне считает что виновата только я, ещё и маме его позвонила, т.е как такскать меня за волосы при моей маме это норм, а я на эмоциях после его заявления позвонила его матери, все, я зло(
А я в шоке, вроде взорвались оба, он конфликт не прекратил, я себя не оправдываю, но я эмоционально измотанна, плюс депрессия, сорвалась, но он же мужчина… я начинаю верить что сама разрушила семью, хотя блин, он игнорит нас , даже малышкой не интересуется и мной, а ведь вроде мы любили друг друга. Первая звонит не хочу, обидел очень, да и поражает как он так может с легкостью отказаться от нас, вместе три года. Я в растерянности.Вообще жили хорошо, дружно, всегда на позитиве, ругались не часто. Простите за сумбур, эмоции

На хутор,срочно и по дальше.не любовь это ни разу.такой человек не нужен рядом.по своему опыту говорю.я просто дура была,тоже все сохраняла,старалась.все равно в говне осталась.ьак что, радуйтесь что быстро и сам.ц меня все намного хуже вышло.до сих пор последствия.10 лет уже

Веселина19: я сразу после выписки вышла на работу, свой бизнес небольшой, муж свой бизнес поднимает, мне неудобно на него было вешать старшего ребёнка от предыдущего брака, себя и свои обязательства, кредит за машину, пошла работать сразу после выписки из роддома при том что было кесарево, муж не возражал, вначале удавалось совмещать, брать ребёнка на работу, потом мама помогала, я у мужа денег не просила, покупал продукты, сыну что то иногда, когда попрошу, старалась дома убирать, в выходные готовила, убирала

Как можно себя так не любить?

Всё, ничего больше не будет с этим мужчиной. Надо как-то смириться и продолжать жить. Все мосты сожжены. Если уж дело дошло до полиции. Пусть алименты платит и валит подальше.

И что за бизнес такой, если три тысячи на лекарство выделить невозможно.

Филиал Рен ТВ снова. С новой реги.
По теме: что хотите? Считаете, что мало дал и надо повторить?
В браке подать на себя и на ребенка на алименты надо было. А не работать и просить.

Автор, срочно развод. У него психиатрия не диагостированная. Мама его что говорит? Спросите его маму.

Веселина19: пока сын не принёс мне скалку, только тогда я от него отбилась…

У Вас хороший сын, надо жить ради него и дочери.

Веселина19,
Оба хороши

ОН ВАС ИЗБИЛ!
Какое может быть "позвонить первой"???
Бегом от него с детьми, роняя тапки!!!

Бойцовской породы пес, не о чем вообще разговаривать. Свалил и радуйтесь что живы и здоровы.

Зачем мужик, если родила и сама иди зарабатывай? Нет я понимаю в декрете работать если прям совсем ненапряжно, чтобы у детей мать была не уставшая лошадь. Вы автор сами приоритеты ему расставили, я вот это и это а ты в бизнес вкладывайся. Я же сильная,самодостаточная, он принял и вашего "я устала" естественно не понял..

Веселина19: получил

Ой, писец, конечно.
Бежать, разводиться и подавать на алименты на сегодня и ребенка.
Так вести себя с недавно родившей, да и просто с женой, это полный треш...
И то, что не он вас содержит в декрете, а вы сами вынуждены работать.... После выписки.... Писец....После кесарева....
На хрен он вам нужен? Он показал себя во всей красе, вам мало? Сказать спасибо за дочь и послать в далёкое плавание...

Леди Гленарван: У Вас хороший сын, надо жить ради него и дочери

Там что мама автора, что сын. Почему полицию не вызвали когда недомужик автора за волосы таскал. А если бы он о стену её или скалкой по голове? Ещё бы нож принёс или топор. Мужик то сразу заявление накатал.

Зачем он вам
Денег не дает, бьёт
После родов сразу на работу

Охох вот это страсти. У вас с мужем было много общего - вы любили его, а он любил себя. А потом ваши розовые очки разбились о быт. Тут нечего спасать, как бы вам больно не было, 3 года ему было удобно что вы тащите все на себе, а вы какую то семью нарисовали. Мне очень вас жаль, желаю сил, терпения и мудрости пройти все это.

Я знаю, что такое послеродовая депрессия.... Как со мной муж не развелся не знаю, но такого вообще себе не позволял, просто уходил в соседнюю комнату и пережидал, когда просила пожалеть меня, жалел.
Так, что ваш - или не любит вас, или больной на всю голову....
И три тысячи для женщины которая родила тебе ребенка зажать....

Автор, а мама ваша что говорит?

Найдут чмо и верят что золото. У вас вообще не было примера нормального мужчины в семье? Ну хоть книги, фильмы возьмите за основу чтоль. Первое правило никто никогда не имеет права вас бить. А в детстве вас били, да?

anhop: Полиция на такие вызовы едет ооочень долго и через раз. Знаю по себе

Ну хоть обращение бы было. На неё то есть заявление. Мужика бы послушать. Два бизнесмена, у одной 3 тыс на лекарства нет, другой эти три тыс несчастные зажопил. Что за бизнес такой?

Леди Гленарван,
Самое смешное что зарабатывает он действительно хорошо, в месяц 300 с плюсом, иногда больше когда крупные сделки, за нашу совместную жизнь купил две квартиры, Новый Мерседес, мотоцикл, а мне на лекарства три тысячи не нашёл… сама дура, верила ему, сейчас больно и обидно…. Сегодня увидела в поликлинике девушку с младенцем, стояла и плакала, не помню свою малышку лялечкой… сейчас сама не понимаю нафиг поперлась на эту работу, хотя он сразу сказал что денег платить нет за кредит за машину, на старшего ни разу не просила, только на море когда летали он за него путевку оплачивал. Помню недавно пошли в магазин, я купила себе вещей, он при выходе из магазина обнял меня и сказал прости что не могу позволить купить тебе вещи, а потом пошёл и купил себе мотоцикл…
У нас квартира новая 4 решка, моя, в ней ремонта ещё куча, пол квартиры, денег естественно у него нет. Вообще все скандалы из за денег. Я просто уничтожаю себя за то, что сорвалась и подралась с ним, лобовуху разбила, мне так стыдно, но блин из за конфликта уйти из дома, семью рушить, неужели это все враньё и он не любил?
Всегда говорил за раскрутит бизнес, поможет кредит за машину закрыть, а я верила и ничего не просила, девочки, всегда хотела быть сильной и независимой, как мне сейчас тяжело и больно(
Обидно что он ещё меня игнорирует и всем говорит что я неадекват и во всем виновата.

Ах: Спросите

Мама его уже не с первой женой разводит, мы у него не первая семья.

Какая есть,
Да у меня есть, просто карты остались на работе, дело то не в деньгах тут совсем, а в отношении.

Какая есть,
У меня родители в шоке, Мама вообще в ужасе. Раньше такого не было вообще. В целом отношения позитивные были, за исключением его жадности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы