А зачем мужчины кидают своё достоинство?

Вот когда знакомишься с мужчинами, зачем они кидают фото? Вот как реагировать? У меня только отвращение.

Никак, сразу в блок

Это очень хорошо когда кидают. Считай сразу психически нездоровый человек себя проявил и вы не потратили на него время

Виртуальный эксгибиционист.

Читала блок психолога говорят, что типа это норма для мужчин. Просто интересно. Вроде финансово помогает, цветы всё. Ну вот эти фото....

Аноним 891: Читала блок психолога говорят, что типа это норма для мужчин.

Эксгибиционизм это не норма ни для кого.

Аноним 688,
Ну это как правило если не рассчитывать на отношения, а если да?

Аноним 685,
Дак это тоже с разрешения

Финансово помогает - значит вы знакомы? Спите?

[b]МаTрица
Нет не спим. Ещё не спали.

Аноним 891: Ну это как правило если не рассчитывать на отношения, а если да?

Ну если вы хотите строить отношения с не совсем здоровым человеком, кто вам может помешать?

Аноним 688,
Я просто спрашиваю у меня такое первый раз

Аноним 891,
Ещё не спали, а уже материально помогает?
Меня это больше удивляет, чем член, эка невидаль

Аноним 891: Я просто спрашиваю у меня такое первый раз

Я вам ответила уже, вы вправе принять любое решение, но исходить следует из того, что человек обладает таким свойством как эксгибиционизм. Оно может указывать на диссоциативное расстройство личности, нрл, прл, психопатию, социопатию, либо в лучшем случае просто на человека низких этических норм

МаTрица,
Да так и есть, если честно сама в шоке, но как-то так.

Я правильно понимаю, что вы не встречались, не спали, он шлёт вам деньги и в дополнение член, который можно не рассматривать а просто удалить?
По моему разводят не вас
По моему вы отлично устроились
Дайте ему мой вотсап, тоже с удовольствием буду получать денежки на счёт.
А член - ну так не рассматривайте

Просите повтор фото. Только на фоне линейки

Аноним 891: А зачем мужчины кидают своё достоинство?

Так думают, что у них то он самый что ни есть лучший и увидев его сразу все женщины млеют и хотят только его. Видимо думает, что вот выложу ей его сейчас и она ка-а-а-а-ак прЫгнет!

Зачем мужчина шлёт член.

1. Ему нравится процесс - его охватывает томление и волнение, у него эротические переживания от самого процесса - снять труселя, поставить член, взять телефон, отправить фото, ждать реакции, представлять ваше восхищение

2. Он любит свой член и гордится им, для него он самый красивый и идеальный, он спешит поделиться своей радостью с вами. Подруга присылает фоточку цветов, выраженных своими руками, а мужчина своё самое ценное.

Либо эти 2 пункта одновременно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы