Зачем столько вранья?

Познакомилась с мужчиной на СЗ. Такой решительный, предложил сразу встретиться. Приехал ко мне в Первоуральск. Умный, обеспеченный. Сказал, бывший военный, полгода назад вернулся из зоны СВО. На первом свидание спрашивал какие мне нравятся мужчины, каким я вижу построение отношений. На следующем свидание отличный секс. Ласковый, нежный, после секса "поговорить") Спросил, от чего я кончаю? Сказал: можем подстроиться) Проводил, поцеловал, сказал : до выходных. Каждый день пожелания доброго утра. И ближе к выходным пропал. Потом появился. Я:??? Сказал, что неделя занятая. Я перестала отвечать на сообщения, он перестал писать. Что это было? Столько вранья ради разового секса?

Аноним 703: Я перестала отвечать на сообщения, он перестал писать.

Так у мужчин в основном логический склад ума. Что вам не понятно их вашей последовательности действий?

Скроюсь,
Зачем разговоры о серьёзных отношениях?

Аноним 238,
Нееее

Артур Пирожков,
Зачем до секса разговоры про отношения? Можно ведь не "лить в уши". Всё свидание только об этом говорил

Аноним 703: Что это было? Столько вранья ради разового секса?

А почему вранья то?
Просто нашел еще лучше. Он же в поиске

Аноним 703,
Повели себя несерьезно в первую очередь вы. Причины молчания (всего пару дней, насколько я поняла) могут быть объективными, вам ответили что большая занятость была.
А вот Если человек пишет сообщения, а его игнорят - ну сделал выводы и прекратил общение

Аноним 703: Зачем до секса разговоры про отношения? Можно ведь не "лить в уши". Всё свидание только об этом говорил

И ведь получилось. Женщина которая хочет отношений скорей да и, тому кто такие отношения предлагает))

поближе нашел

Скроюсь,
Он сам обозначил: до выходных. Можно ведь предупредить, что не получается

Маринада,
Маневр удался

Государственная Тайна,
Я работаю в Екб, каждый день там

Аноним 703: Столько вранья ради разового секса?

Да.
Вы не знаете на что мужчины готовы ради "писечки", ради спортивного интереса? Там прилив энергии к одному месту, азарт.... А как только так сразу.... "У мну дела....". У меня бывший такой козлик, мужику под полтинник, а всё, как сайгак по "писечкам" прыгает, если интерес у него просыпается к одной из, то и в Первоуральск и в Кызылорду ускачет.

Аноним 703: Я работаю в Екб, каждый день там

но секс ведь не в екб, а в первике

Аноним 703: Столько вранья

Почему вы про враньё пишете? Вы же его ни на чем не поймали. Стал встречаться с другой вот и все.

Метаморфоза: Почему

Потому что кроме сообщений никаких действий

это этап выбора.
каждый на него имеет право, и вы, и он.
он вас не выбрал, вот и все.

AshatanSity,

Государственная Тайна,
В Екб

Аноним 703: ?? Сказал, что неделя занятая. Я перестала отвечать на сообщения, он перестал писать.

эээ, вам сказали, что он на неделе занят и вы перестали отвечать на сообщения? Формально, вы его слили, а теперь вопросы, а че он не пишет? так че вам писать, если вы не отвечаете?

AshatanSity: Вы не знаете на что мужчины готовы ради "писечки"

Странно, что вы таких, как автор, писечками называете. Она нормальная женщина, хочет отношений.

Аноним 703,
Ну молчите и обижайтесь дальше… такие обидки и молчанки всего через неделю знакомства соответствующее впечатление о вас формируют
Совет простой - относитесь проще в начале знакомства, а то впечатление что вы сразу фату примерять собрались..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы