Сколько у вас было мужчин за вашу жизнь

немного. три, например, за последние 11 лет, один из них муж))ну и за всю жизнь тоже немного. а нынешний муж и вообще за жизнь у меня регулярно повторялся

Много.Не могу сосчитать.

Аноним 108,
Это разве много) ой девочки, я тут познакомилась с девушкой, ей 34 , она мне процедуру делала косметическую. Не буду углубляться в детали, задружилась я с ней. Это ее кабинет, ее аппаратура, и еще другая точка есть. Все это ей купил ее любовник, а познакомились они, когда она занималась первой древнейшей профессией. И мужчин у нее было больше 1000 😄 представлю как тут у многих белое пальто бы заполыхало.

Аноним 91: Мне кажется и мужики есть у кого немного женщин

Конечно, есть мой муж. Пока я покоряла просторы страны, исчисленные в мужчинах, будущий муж грыз гранит науки. В итоге, у него 3 женщины, включая жену
Поэтому даже под страхом смерти он не узнает, сколько было у меня.
25 лет вместе, если что.

Мне 36, только 1, мой муж.

Аноним 226: Это разве много)

С моей точки зрения много. Мне кажется было бы 4-5 в жизни оптимально. Чтобы и разное попробовать, и не зря.
.

С другой стороны как считать. От момента знакомства до секса 2-3 месяца - много или мало? Вроде норм, не мало. Но так получается 3-4 мужчины в год - за 6 лет те самые 20 партнёров. При том в год всего 5-6, край 9 раз секс. Это разве много? Очень мало.

Аноним 91: на работе, в магазине, на сайте знакомств, подруги знакомили, в кафе, мусор ходила выносить, на улице у вас сила мухи)

Было 25+, в том числе есть даже негр 😁 мне 34. Эх молодость ))

Аноним 440: как с цепи сорвалась, за два года 10.

Ну, не за раз же))) какой тут с цепи сорвалась то))

Аноним 386: Где вы их десятками-то находите?!))

А в чем сложность?)

Мне 38. Один муж. Вместе 20 лет, он классный любовник, меня всегда всё устраивало. Но теперь мы разводимся и всё пипец. Я не представляю сейчас как быть вапще. Секс без любви мне не особо интересен. Да и в целом, где его брать....

Аноним 895,
Есть с мужем ,раньше конечно было больше страсти и в море и в отелях и тд ,сейчас семейная жизнь ,но секс есть )
Аноним 226,
А вот таким я не завидую )дело даже не в белом пальто ,1000 мужчин это перебор

Аноним 91,
Надеюсь ваш муж не знает об этой цифре?, Ну если просто встречались, то это это ещё куда ни шло, а если со всеми 25 - ю был секс до 23 лет, то это конечно пипец,,

Аноним 226,
Брр, меня аж передёрнуло,

Аноним 386: Где вы их десятками-то находите?!))

Сами они находились. Из машин выскакивали. Если учесть, что я особо не ходила ни в какие развлекательные заведения, и желаюших было очень много, сколько бы было желающих в баре. Но я всех посылала и страдала, что никому не нужна, не с кем знакомиться и т.п
Это просто молодость. Сейчас никто не подходит, даже в баре. Но если кто подойдёт, от страха прячусь как страус, не общаюсь.
При желании на работе можно завести общение и продолжить более близкое. Предложения поступали вот недавно.
Бегаю в парке, там тоже занимаются, очень часто одни и те же лица, на чашку чая приглашают, правда сейчас в 40 лет значительно реже, чем 20 лет назад.
Сейчас я на отдыхе, заметно желающих пообщаться поближе меньше, но они есть. Наличие детей даже не смущает.
Я никого не ищу и даже когда не замужем была, так не знакомилась практически ни с кем. Мне и страшно и брезгливо, даже просто ходить общаться.
На сайте знакомств полно желающих))) хоть каждый день меняй.

Почему все так не любят маленькие? Если брать пятёрку лучших партнёров в моей жизни, то только у одного большой, у одного средний, а у троих маленький. Второе место у мужчины с самым маленьким членом в моей жизни. Первое место у того, у которого большой, но тут зависимость какая: с его размером даже на пол-шишечки сложно войти, надо часовую прелюдия. Так что с ним основной кайф не от члена.

Если бы можно было сделать монтаж, оставила бы 4-х партнёров : 96, 99, 2017 и 2020 года. И мужа - он не лучший любовник в моей жизни, но единственный, с кем прожила много лет. Как и писала выше : достаточно 4-5 партнёров в жизни, остальных выкинуть и забыть.

Аноним 422: а тут тысячи 😵‍💫

Так это работа, немного другое. Деньги получила и забыла.

По вопросу, где десятками находите - это же не за раз десяток. Даже если 1 мужчина в год, это за 20 лет 20 партнёров. Думаете за год нереально никого найти?

В прошлом веке партнёрами были друзья и друзья друзей. В этом веке сайты знакомств. На улице, в кафе, на отдыхе и прочее никогда не знакомились, ни разу в жизни никто не подходил.

Аноним 226: Все это ей купил ее любовник, а познакомились они, когда она занималась первой древнейшей профессией

А в реале окажется, что купила это уставшая немолодая мама, чтобы дочка отказалась от вредных привычек, и до сих пор финансирует, крепко держа руку на пульсе. А любовника она содержит сама и тоже уговаривает его лечиться и кодироваться.
Вам когда сюжеты популярных фильмов пересказывают, вы поправку на ветер делайте

Аноним 95,
Для меня также было всегда, если нет чувств, не хочу ни одного мужчину, мужа встретила в 23 года, влюбилась и только с ним захотела!,, Мне ещё как то в молодости старший брат подошёл на дискотеке и сказал, общаешься с пацанами - общайся, но не позволяй себе лишнего, иначе пойдёшь по рукам, потом ни одному нормальному мужику не нужна будешь. И так мне его слова запали в душу. Хотя у брата была куча девушек, он их менял как перчатки, а замуж в итоге взял порядочную хорошую девушку, ещё и добивался её долго. Вот такие женщины нравятся настоящим мужчинам, недоступные, которых надо добиваться. Хотя в современном мире всё с ног на голову перевернулось, и ценности к сожалению другие,,

Аноним 892: Опять, что ли...
Была такая тема уже.

Даже если такая тема была несколько лет назад, цифры же меняются.)) у кого в прошлой теме был 1, может в этой уже 10 оказаться. Всё течёт, всё изменяется.

Аноним 287,
Ой, да кому это надо всё...как кому нравится, тот так и живёт. Не делает секс женщину не порядочной. Конституция половая у всех разная и отношение к сексу тоже. Просто для меня эмоциональная сфера очень важна, когда тебя не только хотят, но и любят.
Мне просто повезло, что первый мужчина оказался моим мужчиной на 100%. И то, вот щас он уйдёт и чо мне, ради порядочности и чтобы по рукам не пойти, надо с сексом в 38 лет завязать?)

Аноним 680: Есть с мужем ,раньше конечно было больше страсти и в море и в отелях и тд ,сейчас семейная жизнь ,но секс есть )

Да я не сомневаюсь, что секс есть. Вопрос лишь в его качестве, если вы легко заменяете его мастурбацией.

Аноним 287: Хотя у брата была куча девушек, он их менял как перчатки, а замуж в итоге взял порядочную хорошую девушку, ещё и добивался её долго. Вот такие женщины нравятся настоящим мужчинам

Настоящим это каким? Которые сами сотню баб перепробовали, но к женщине требования о порядочности предъявляют?
Знаете, почему некоторые мужчины не любят женщин, у которых было много партнёров? Потому что боятся сравнения.

Аноним 108: Думаете за год нереально никого найти?

Если искать где угодно и на всех возможных сз сайтах, то найдете поди))и искать намеренно, само собой. С надписью на лбу соответствующей.

Мне 37, без мужа 13 примерно . Не помню .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы