Сколько у вас было мужчин за вашу жизнь

Мне 45, человек 30 примерно, дважды замужем. Считаю что до замужества и женитьбы надо обоим нагуляться.

Аноним 741: 4 , 5 мужчины

верхняя половина дяди или нижняя??? прочитала как четыре с половиной полтора землекопа

NATA66: Штук 60-70.
Я раньше в блокнот записывала.
На 55 блокнот потеряла.
Потом ещё были.

А я помню рассказ, как Наташа с подругой на дачу приехала, а там... Дофига мужиков и девчонок нет... и как вы сразу по тихому огородами сбежали.

Аноним 91: на работе, в магазине, на сайте знакомств, подруги знакомили, в кафе, мусор ходила выносить, на улице.

И сразу в постель.

Аноним 226: представлю как тут у многих белое пальто бы заполыхало.

Причём тут белое пальто?
Вы своей дочери все это хотели бы?
Только честно. Я нет.
Более того, я могла оказаться среди тех кто написал 1.
И могу честно сказать что я бы ничего не потеряла.
Это вопрос у качеству мужчины, совпадения и удовлетворённости от его действий.
Беспорядочную половую жизнь я не понимаю. Причём тут белое пальто?
Люди имеют право на свое мнение и убеждения.

У кого десятками, вам без чувств норм?
А безопасность, а брезгливость, собственное здоровье, в конце концов?

В тему картинка

Метаморфоза: Я вас умоляю, ну какие несколько лет назад

ну да, у меня ничего за пару месяцев не поменялось)) так что даже отписываться не стала..

Аноним 687: Всех не вспомню но точно больше 50)
Мне 33

Аноним 765: С 17 до 25 примерно 40, потом один муж

Так же, насчитала 34, но наверняка упустила парочку
Достойных мало было.
Жалею о контактах более чем с половиной из всех
Сейчас бы рядом срать не села.

Аноним 359: Жалею о контактах более чем с половиной из всех
Сейчас бы рядом срать не села.

++++

Аноним 95,
Почему разводитесь?

Аноним 287: пойдёшь по рукам, потом ни одному нормальному мужику не нужна будешь. И так мне его слова запали в душу. Хотя у брата была куча девушек, он их менял как перчатки, а замуж в итоге взял порядочную хорошую девушку, ещё и добивался её долго. Вот такие женщины нравятся настоящим мужчинам, недоступные, которых надо добиваться.

Это даже смешно
Вы взрослая?

Аноним 108,
С маленьким, его внутри плохо чувствуешь, нет чувства наполненности. Даже не знаю, что таким мужчинам делать. Он не должен быть большим, но и не маленьким.

Аноним 287,
Это только для деревни подходит
В городе никто не узнает сколько было партнёров. Ну и разве в молодости страсти/влюблённости не хочется?

Аноним 563,
С кем то быстро в постель, с кем то долго, а с кем то никогда. В юности/молодости нужно иметь много поклонников, чтобы было из кого выбирать.

Метаморфоза: ну какие несколько лет назад

Я на сайте с 2006 года, но буквально второй раз подобная тема мне на глаза попадается. Первый раз была в момент, когда у меня в анамнезе было ровно вдвое меньше партнеров, чем сейчас. А ту, что по ссылке, не видела и там не писала.

ТамаТама,
Беспорядочная половая жизнь это сколько партнёров?

Аноним 91: С маленьким, его внутри плохо чувствуешь

У меня не было такого, чтобы не чувствовала. Даже 10 см чувствую очень.

Аноним 91: нет чувства наполненности

Мне наоборот не нравится это чувство. Для меня это скорее неприятное распирание., чем наполненность. Даже при том, что очень аккуратно, с большим количеством смазки, не больно, но все равно постоянно приходит в голову, что лучше бы он был меньше. А с мелким никогда не было мысли, что лучше бы был больше. Наоборот: ура, мой любимый размер.

При этом одни мужчины говорили, что им нравится "как ты его сжимаешь" . А другие говорили: неприятно, что так сильно сжато., отпусти. Я думала мужчинам должно нравиться, когда туго, но нет. Только двое говорили, что им в кайф сжатие, а тех, кто жаловался, было больше. Правда, не все озвучивали про это, так что в целом статистику не знаю.

Аноним 563: безопасность, а брезгливость, собственное здоровье, в конце концов?

А у кого мужья изменяют вам как безопасно, не брезгливо, без чувств и собственное здоровье в конце концов?!

Аноним 91: Беспорядочная половая жизнь это сколько партнёров?

Это не про количестве партнёров, а скорее про их качество и увидела- попросил -дала, отряхнулась пошла дальше. Примерно так.
Ну или были дамы которые готовы у киоска, в подъезде с любым

Аноним 91: С маленьким, его внутри плохо чувствуешь, нет чувства наполненности.

Чувство наполненности оно не от длины, а от объёма зависит. У женщин влагалище всего 10 см, то есть по сути 7-8 достаточно, но просто не все Волочковы

Аноним 563: У кого десятками, вам без чувств норм?
А безопасность, а брезгливость, собственное здоровье, в конце концов?

А зачем ждать чувств для того, чтобы заниматься сексом? Вполне достаточно обычной симпатии. Чувства могут и после секса прийти. Был просто симпатичный для Вас парень, потом он подарил Вам улётный секс и Вы в него влюбились. Вполне реальная история.. Про брезгливость: кто-то в лабораториях Ваши мочу и кал исследует, кто-то со своими собаками обнимается и целуется, кто-то пирожки у бабушек на вокзале покупает, а для кого-то всё вышеперечисленное это ужас-ужас и фу-фу-фу... У меня нет брезгливости к чужому телу к которому я испытываю сексуальное влечение, если этот человек при мне не пренебрегал правилами гигиены. А здоровье от хорошего секса только лучше становится, а вот некачественный секс, плохо на здоровье не влияет, разве что только на эмоциональное))

Аноним 287: Мне ещё как то в молодости старший брат подошёл на дискотеке и сказал, общаешься с пацанами - общайся, но не позволяй себе лишнего, иначе пойдёшь по рукам, потом ни одному нормальному мужику не нужна будешь. И так мне его слова запали в душу. Хотя у брата была куча девушек, он их менял как перчатки, а замуж в итоге взял порядочную хорошую девушку, ещё и добивался её долго. Вот такие женщины нравятся настоящим мужчинам

=) про настоящего мужчину навеяло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы