Сколько у вас было мужчин за вашу жизнь

Аноним 776: спор был у кого больше,

Как еще в одном анекдоте, «ну вы тоже говорите»

Один. Мужа рано встретила. Правильной себя не считаю, никого не осуждаю.

Аноним 880: 45 мне, один у меня

Подруга!
Мне почти 45, только один - муж)))

45кг: Один. Мужа рано встретила. Правильной себя не считаю, никого не осуждаю.

У меня знакомая, ровесница, т.е. ей 51. Первая любовь в школе, брак на всю жизнь, он у ней первый и единственный

Аноним 774: Подруга!

мы мамонты

Было 4, могло бы быть больше ,но я отказывала ,сейчас муж есть ..
Я себе сама могу хорошо удовольствие доставить ))

Аноним 680: Я себе сама могу хорошо удовольствие доставить ))

Значит, у вас никогда не было классного секса с мужчиной. Потому что это несравнимо с мастурбацией.

Аноним 634: Эх, а мы с мужем друг у друга первые и единственные, как он говорит, такое сейчас, наверное вообще современной молодёжи не понять) посмеются) вместе мы 20 лет, мне 36))) 5 детей за это время родили)

И у нас так, 23 года браку, двое детей

примерно около десятка, лень вспоминать

Около 15 до 24 лет, потом замуж вышла. Пр чем эти около 15 были за 3 года после расставания с первой любовью.
Нормальных любовников было 3. Мой первый, муж и отношения на одну ночь)) остальные сильно "так себе"

NATA66: Штук 60-70

У некоторых и секса то столько нет

Классика, мой уверен что он 2ой

Немного. Хвастаться нечем. Всего 5. Мне 35. Я сторонница серьезных отношений. Мне брезгливо много мужчин подпускать к телу.

Мужики табунами ходили, все не простые, в основном очень самоуверенные, богатые. Среднего достатка тоже бегали, сводила с ума. Влюблялись как мальчики, но в основном это мужчины старше. С одним стала встречаться. Был ещё одногодка, и чуть постарше. По итогу вышла замуж совсем за другого. И поняла, что тех лучше бы и не было. Они никакие и меня не любили.
Табуны сейчас конечно не ходят за мной, с ума не свожу в силу возраста, но двое мужчин как и прежде испытывают ко мне теплые чувства, избавиться им от этого тяжело, видимо это навсегда. Сексуальных отношений с ними не было.
В жарких странах мужчины интересуются, но я крепко нашла своего человека. Не представляю себя с кем то другим. И не жалею, что мужчин было мало. Мне без разницы что думают другие, пусть буду неприличная, мне так спокойнее

Где вы их десятками-то находите?!))

Аноним 386,
В молодости везде: на работе, в магазине, на сайте знакомств, подруги знакомили, в кафе, мусор ходила выносить, на улице.

Метаморфоза,

Метаморфоза: Шо, опять?

Да как обычно, примерно раз в полгода перепись "ледей и лядей"

Аноним 91: И вот дошло до дела, были у него дома, а оказалась там очень маленький.

Понимаю . Тоже очень нравился мужчина, общение и юмор просто огонь . Ухаживал, чуть ли не лепестки роз перед ногами рассыпал, но когда … и ушла

Много. С 19 до 26 20+ и с 39 до 46 ещё столько же.
Временами записывала, временами нет, поэтому число не точное.

Самое обидное, что я удовольствие могу получать только с постоянным. Разовый был не ради разового, а только в надежде, что станет постоянным. Но и с постоянным секс редко. Никогда в жизни не было секса каждую неделю, большую часть жизни не каждый месяц. Парадокс: мужчин было много, секса было мало. Предпочла бы одного, но регулярно, чем это всё. Но не нашла.

Мне 40. Точную цифру не скажу, но около 20. Помню из них только постоянных партнёров.
О парочке жалею, что были. Любовников умелых прям по пальцам одной руки пересчитать можно, с остальными было просто приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы