Сколько у вас было мужчин за вашу жизнь

Аноним 261: Оказалось, что очень большой процент мужчин отвратительные любовники

Я вот с этим согласна.
Я вот еще жалею, что в юности мало повстречалась с потрясающим любовником.
Все искала "мужа", чтоб подходил мне во всем.
А он в быту и как человек - не очень мне подходил.
Дурында была, надо было наслаждаться, успела бы потом встретить "хорошего человека".

Молодые девушки - мотайте на ус.

20 примерно
42

Папа_школьника: У мужиков у всех больше 100

То, что говорят мужчины, нужно делить на 10.

Тайна, покрытая мраком,
А я все время искала, чтобы была любовь и страсть. Чтобы целоваться и обминаться много. Без этого секса не хотелось.
Помню, как то на работе роман был. Целовались в обед даже в коридоре. Пару раз сходили на свидания. Но секса не было. У него была невеста. А потом вместе поехали в камандировку. А у меня месячные начались. Но мы уже не могли сдержаться. В итоге все случилось. Но у него оказался маленький. Я была разочарована, с месячными я практически ничего не чувствовала. Но влюблённость в него была, помню было такое разочарование и в тоже время влюблённость. Ужас ужасный. Потом все сашло на нет и мы даже толком общаться не могли.

1. 37 лет

13 или 14, 34 года.

1. Первый по большой любви и классика жанра: растворился в закате, узнав о беременности. Второй - муж. Замечательный во всех отношениях. Только вот я не верю больше никому всю жизнь. 50+ мне.

Мне 39, 15-17 вроде было за всё время. Из них те, кто были прям вау -любовники всего 2.

Скоро 38 лет.
Всего три мужчины за почти 20 лет.
Замужем была 11 лет, за первым мужчиной. Но мы с ним расставались еще до женитьбы и в это время был второй мужчина, с которым жила.
Третий любовник, уже 8 лет.
Надо что-то менять. Карты таро сулят мне мужика какого-то с большим членом хотя гадала я на отношения с любовником.

Скучно живу. Хотя моя жизнь та ещё санта-барбара- если рассказать-мало кто поверит.

Аноним 348: Карты таро сулят мне мужика какого-то с большим членом

Карты прям так и говорят?

У меня один, первый и единственный, женаты 17 лет, двое детей.

Аноним 261: Оказалось, что очень большой процент мужчин отвратительные любовники

Подтверждаю. Тоже было больше 100 и вот такой неутешительный вывод. К сожалению, у меня не получилось построить отношений с моим лучшим любовником. Он оказался к ним непригоден. Сейчас встречаюсь с мужчиной, всем хорош, но секс на 3+.
Искать другого вообще не вижу смысла...

Аноним 871: Карты прям так и говорят?

Я честно особо всерьёз не воспринимаю это все, но мне голосовым такое насулили, именно с такими словами я не спец по таро))
Я в поиске не нахожусь, если что.

Аноним 943: Замечательный во всех отношениях. Только вот я не верю больше никому всю жизнь

Мда, любят же некоторые пострадать...

да ктож их считал то

1. В 50 лет постоянно вспоминаю анекдот.
    Трамвай. Бабка наклоняется к сидящей рядом девушке:

• Вот ты такая красивая, милая такая... Небось даёшь-то не всем?
      Девушка, возмущенно:
    • Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем!
      Старушка со вздохом:
    • О каждом пожалеешь... О КАЖДОМ!

Аноним 805: Трамвай. Бабка наклоняется к сидящей рядом девушке:

• Вот ты такая красивая, милая такая... Небось даёшь-то не всем?
    Девушка, возмущенно:
  • Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем!
    Старушка со вздохом:
  • О каждом пожалеешь... О КАЖДОМ!

Почему этот тупой анекдот-баян считается смешным и соответствующим действительности?
Не, бывает, бабок в старости клинит на сексе. Но не каждую КАЖДУЮ же!

Тайна, покрытая мраком: Не галантный паренек - такие тосты говорить. Хорошо, что не дали

Мы с ними долго дружили, так и ходили везде вчетвером.
Как человек, он мне очень нравился, приятный парень был

А я профессиональное динамо, сколько я их продинамила по молодости, простите мужики ну нереально всем желающим дать.
Сейчас как та бабка из анекдота: надо было этому дать и с этим переспать

А я не согласна, все нормальные,
с корнишончиком никто мне не попался, с супер огромным тоже, все среднестатистические.
Что касается техники, кто лучше, кто хуже, но в принципе тоже, совсем провальных случаев не было

Надежда: Почему этот тупой анекдот-баян считается смешным и соответствующим действительности?

Вот станете бабкой и поймете сами.
Меня на сексе не клинит, пришло понимание, что уже никогда не будет так как в молодости. Никто не смотрит с вожделением, не ухаживает, не трогает мою руку дрожа от страсти. Я всех кавалеров отвергала, верность и всё такое. А теперь жалею, надо было жить. А что теперь. Прошли, прошли уж без возврату года пригодные к разврату. Мне даже и вспомнить нечего. Была очень красивой, поклонников много было, а с сексом как то мимо всё.

У нас в школе спор был у кого больше, уже к 11-му классу больше 50 у каждой было ..

До 24 лет наверное 12 или 13. Потом замуж, развод, в разводе еще может 4 или 5. Сейчас опять замужем за парнем из того списка, который до 24х
Считали как-то с подругой. Она на пятом десятке запуталась. Люблю ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы