Сколько у вас было мужчин за вашу жизнь

ТамаТама: если к моменту замужества женщина не знает свое тело - то никак.

Познать свое тело будучи девственницей , без партнера - весьма затруднительно. И да, как мы видим и знаем, не все дяденьки в постели одинаковые.

Зачем сравнивать, зачем сравнивать. В том то и дело, что сравниваешь уже не сознательно, ориентируясь на собственные ощущения - я всех моих партнеров могу раскидать по 10 балльной шкале. И остановилась я именно на том, с которым секс для меня на 10 баллов. Нет, я не буду терпеть просто хорошего человека, если секс с ним ниже среднего, и скучно и грустно, и некому лапу пожать. Да, в целом, на четверочку тоже можно получить удовольствие, и если не знаешь, как оно может быть по настоящему - то можно этим и удовлетвориться. Но я не хочу.

Аноним 287: только в щеку целовал на прощание

Как вы низко пали, такое позволить.

Тем более на фоне такого благочестивого примера..

Аноним 287: он говорил, что добивался своей жены пол года, и эти пол года она даже поцеловать себя

Аноним 287: , понимаете

между

Аноним 287: на первом свидании ложатся в кровать.

и

Аноним 287: . Мой муж три месяца ко мне не прикасался, только в щеку целовал на прощание, это при условии, что у него уже были девушки до меня

пропасть.
вам по 40+ было или как?
пс: подростки без загонов все с тактильным контактом - обнимаются, целуются при встрече и прощании. не испытывая неудобства.

Аноним 287: понимаете мужчины которые нормальные, они любят

не все подходят под подобное определение "нормальности"
что есть нормальный и что есть ненормальный? это некая абстракция, в сознании каждого

Аноним 287: Недавно читала интервью с Сергеем Жуковым,

женился он на одной
а сколько "партнеров" у него при этом было? до и после женитьбы?
особенно "после"
допускаю, что он - "однолюб", и при этом, медийная личность, певец
но...

правда, он в этой теме не участвует, и мы вряд ли узнаем, "его цифры"

Zarazadvaraza: Познать свое тело будучи девственницей , без партнера - весьма затруднительно.

в чем затруднение? до самого коитуса люди кк то соприкасаются, танцуют и тд. петинг и прочие радости.
при нормальном умелом мужике можно на первом все узнать, количество ту роли не играет, вопрос к качеству и совпадению.

Zarazadvaraza: Нет, я не буду терпеть просто хорошего человека, если секс с ним ниже среднего, и скучно и грустно, и некому лапу пожать.

то есть, если секс - классный, на 10-ку по вашей шкале (у всех шкалы разные), но как человек - г...го, вы всё равно замуж пойдёте??
ну, ваш выбор, да...

Аноним 287: Тогда для статистики, вы замужем?

было 480 дней без секса, теперь секс каждый день, но вряд ли уже муж...

Настасья_Амировна: Вас забыли спросить)))

ну вот, скатилис до хамства. те все таки понимаете что есть норма. уже не потеряны для общества.

ТамаТама: петинг и прочие радости.

О-па, т.е. петтинг раньше, чем через месяц норм, а секс - нет?)

ТамаТама: нормальном умелом мужике можно на первом все узнать

Если он сразу попался)) а, если нет ищут дальше)

ТамаТама: ну вот, скатилис до хамства

То, что ваше мнение не спрашивают уже хамством стало?)

ТамаТама: те все таки понимаете что есть норма.

Конечно, она у меня своя собственная для меня)) я её понимаю и знаю))

ТамаТама,
Нет 23 года, нам и сейчас ещё сорока нет☺

Настасья_Амировна,
Да не говорите,,

Настасья_Амировна: О-па, т.е. петтинг раньше, чем через месяц норм, а секс - нет?)

петинг это секс в усеченном варианте. разговор был про познание тела и себя до потери девственности и соития.
то что у ког то сексуальность позже просыпается, а не тогда когда случился секс первый -другой вопрос.

Настасья_Амировна: Если он сразу попался)) а, если нет ищут дальше)

дальше ищут не только поэтому. опыта нет, откуда знать что плохо было?

Аноним 287: Нет 23 года,

мужик в 23 года боящийся женщину пожамкать... ну я не знаю что сказать....

ТамаТама: при нормальном умелом мужике можно на первом все узнать, количество ту роли не играет, вопрос к качеству и совпадению.

Угу, именно, кому-то посчастливилось с первого раза на умелого наткнуться, а кто-то за первого замуж выскочил и считает, что так оно у всех - залез, попыхтел, слез. Тут давеча, дяденька очень правильные вещи писал - всем бы по такому дяденьке.

Аноним 977:Что такое качественный секс в зрелом возрасте?
В большинстве случаев не сам процесс. Или не только . Уже больше акцент на смакование от всего того, что его окружает.
Важна чувственная часть.Эмоциональный фон. Умение контролировать и подводить к полной разрядке. Ценить минуты счастья. И обмен энергиями.. если мне не с кем поделиться своей энергией и не у кого взять энергию - то все это просто неинтересно. Просто тык-пык - может привести к разрядке, но это совсем не те ощущения как от секса с партнером. И да, примерно половина партнеров - это просто потыкаться и потереться, потому что он тебя не слышит и не видит, не чувствует на каком другом, эмоционально-энергетическом уровне.

ТамаТама: дальше ищут не только поэтому. опыта нет, откуда знать что плохо было?

По своим же ощущениям же ну))) тут или нравится, или нет)

ТамаТама,
Это не боязнь, это уважение к женщине. Таким образом мужчина показывает что он серьёзно к ней относится. Вы знаете был у меня ещё один пример до замужества один молодой человек позвал меня на свидание, в итоге мы с ним поужинали и позвал он меня на медленный танец и полез целоваться, на что я его оттолкнула и сказала я не целуюсь на первом свидании, тем более с малознакомым мне мужчиной. И знаете после этого он стал за мной ухаживать и сказал мне такие слова. Я думал что я с тобой пересплю и больше мы с тобой не увидимся, но твой ответ меня поразил, и мне захотелось продолжить за тобой ухаживать, 3 месяца было красивых ухаживаний, он после этого ко мне и пальцем не притронулся, только целовал в щечку,обнимал, и наверно ждал когда я буду готова, но мы расстались, потому что близости с ним я так и не захотела, вот не моё и всё, даже запах , хотя симпатичный обеспеченный парень был.

Аноним 287: Недавно читала интервью с Сергеем Жуковым, он говорил, что добивался своей жены пол года, и эти пол года она даже поцеловать себя не разрешала. Потому что так эта девушка была воспитана, и несмотря на целый рой поклонниц, Жуков выбрал её, понимаете мужчины которые нормальные, они любят девушку добиваться, им неинтересны девушки, которые на первом свидании ложатся в кровать.

Ну если б она ему на первом свидании отдалась (а кто его вообщем то знает). Вряд ли бы он в интервью сказал: да мы на первом свидании в машине...

И опять же не факт, что он на ней не женился бы если бы сразу все случилось, а не через цать месяцев.

Его интервью совсем не значит, что хорошие мужики не женятся на тех с кем секс быстро случился. Еще как женятся.

Zarazadvaraza: Угу, именно, кому-то посчастливилось с первого раза на умелого наткнуться, а кто-то за первого замуж выскочил и считает, что так оно у всех - залез, попыхтел, слез. Тут давеча, дяденека очень правильные вещи писал - всем бы по такому дяденьке.

слушай, тут доля везения конечно есть. и дело не только в сексе в плане отношений и брака.

Тайна, покрытая мраком,
Тогда надо создать тему, у кого секс случился на первом свидании, сделали ли вам после этого предложение и сколько вы прожили вместе. Вот прямо интересно посмотреть ответы.

Аноним 287: Тогда надо создать тему, у кого секс случился на первом свидании, сделали ли вам после этого предложение и сколько вы прожили вместе.

Про себя не буду рассказывать - личное
Но подружки такие имеются. Кто вышел замуж за тех с кем на первом свидании переспали.

Аноним 287: Это не боязнь, это уважение к женщине. Таким образом мужчина показывает что он серьёзно к ней относится

Аноним 287: 3 месяца было красивых ухаживаний, он после этого ко мне и пальцем не притронулся, только целовал в щечку,обнимал, и наверно ждал когда я буду готова, но мы расстались, потому что близости с ним я так и не захотела, вот не моё и всё, даже запах , хотя симпатичный обеспеченный парень был

Ииии? Вы потеряли три месяца, он потерял три месяца Давайте честно, решение возможен ли секс с человеком ты принимаешь интуитивно на первом свидании. Все остальное - просто игрища - "я не такая, я жду трамвая". На кой мне эти все ухаживания, если я итак вижу, что это не мой человек???

Zarazadvaraza: На кой мне эти все ухаживания, если я итак вижу, что это не мой человек???

Видимо, самолюбие потешить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы