Сколько у вас было мужчин за вашу жизнь

ТамаТама: странно трахаться с тем кто не хочет тебе удовольствие доставить. нафиг потребитель?

Ну встречаются такие. И среди женщин, и среди мужчин))) прекратить никто ж не мешает

Метаморфоза: "я узнала что такое секс только после развода. Через 15 лет брака"".

считаете, что лучше "я узнала, что такое секс, после 100-го партнера"?

lucky Ann: не та которая к нему в кровать сразу прыгает

Ну да ну да
Бывший муж был первым мужчиной, прожили почти 15 лет
С нынешним МЧ секс случился почти сразу после знакомства.

Аноним 916: яж завидую

Аноним 916: знатная бл.... блааандинка

Не завидуете, а самоутверждаетесь за счёт автора, ехидно изображая дурочку и завуалированно обзывая её матерным словом.

Настасья_Амировна: Ну встречаются такие. И среди женщин, и среди мужчин))) прекратить никто ж не мешает

я в курсе. тут о другом - об утверждении что удовольствие это проблема получающего. все бы ничего, если бы не то что источник удовольствия не получающий, а его партнер.

ДоброжелателЬ 😊: проблема - если "на один раз"

Чья проблема-то?

ДоброжелателЬ 😊: вот пусть потом не обижаются на эпитеты

Типа люди должны чужое бдение в своих трусах терпеть?))))
Вы считаете возможным дать оценку чужой морали, вас считают возможным послать)

Настасья_Амировна: Типа люди должны чужое бдение в своих трусах терпеть?))))

не надо ими размахивать прилюдну и не будет осуждения.
облио морале, все дела.
поэтому да, кое что лучше оставить при себе или не обижаться когда вещи своими именами кто то назвал.
и так вроде понятно все, проблема в чем?

ТамаТама: все бы ничего, если бы не то что источник удовольствия не получающий, а его партнер.

Тут взаимодействие и диалог. Как партнёр узнает то, как приятно вам, если ему не сказать и не направить

Настасья_Амировна: т

мне не надо об очевидно разжевывать. я в курсе как люди контактируют и что есть вербальный и невербальные каналы для сообщения информации

ТамаТама:
не надо ими размахивать прилюдну и не будет осуждения.

А мимо пройти религия не позволяет?)
Если не в силах пройти мимо, значит интерес испытываете))))

Аноним 287: Опытную барышню можно использовать только для мимолетных отношений, не более

Кому можно?))
Знаю кучу историй, когда опытные девушки очень хорошо устраивались в этой жизни. Потому что чётко знали, что им нужно, чего хотят от отношений, какой мужчина нужен, и как с ним обращаться.

Настасья_Амировна: А мимо пройти религия не позволяет?)
Если не в силах пройти мимо, значит интерес испытываете))))

тема для процесса, а не про познание истины. посудачить.
в теме не все машут числами о том сколько было. понимая что это интимное.

ТамаТама: в теме не все машут числами о том сколько было. понимая что это интимное.

Название темы видели? Там вопрос про циферки, ими и отвечают)))

Настасья_Амировна: А мимо пройти религия не позволяет?)

вот представьте, и такое бывает
кто-то хвастается множеством "поклонников" (партнеров), кто-то оскорбляется и выражает своё мнение
а кто-то в тени сидит и "не жужжит"
мир-то многообразный

Настасья_Амировна: Название темы видели? Там вопрос про циферки, ими и отвечают)))

ага, те, у кого "за сотню", чморят тех, у кого "один и навеки"
и наоборот

Настасья_Амировна: Название темы видели? Там вопрос про циферки, ими и отвечают)))

интеллект дан на то чтобы как то оценивать и фильтровать что и где говорить и писать.
потому что сказанное будет запомнено. вы вроде как то изменились, а люди помнят и ассоциируют вас как то.

ДоброжелателЬ 😊: кто-то оскорбляется и выражает своё мнение

Ну вы ж понимаете, что ваше мнение тоже вызовет реакцию)))
Вы емете право фукать, вас имеют право послать)

Аноним 871,
Интересно сколько ваши отношения продлятся,,

ДоброжелателЬ 😊:
ага, те, у кого "за сотню", чморят тех, у кого "один и навеки"
и наоборот

Я никого не чморю

ТамаТама: интеллект дан на то чтобы как то оценивать и фильтровать что и где говорить и писать

Каждый это делает по-разному))

Аноним 91,
Какая разница, сколько было. Это не важно совсем. Соревнование у кого шире и глубже?
Все хотят встретить одного единственного. Это просто унизительная тема. Если у женщины один мужчина первый и единственный, многие просто ей не поверят и закидают помидорами. В туалете на тусовке случаейно подслушала, как девочки хвастались, у кого было больше. Одна говори: я т**сь с Лешей, Колей, Ильей, Никитой, Вовой. А другая отвечает: И что, Я с Никитой и Колей тоже т***сь. Обеим по 19 и обе перечислили более 12 парней. Я больше по тусовкам не ходила после этого.

Настасья_Амировна: Вы считаете возможным дать оценку чужой морали, вас считают возможным послать)

Настасья_Амировна: Вы емете право фукать, вас имеют право послать)

"я дважды не повторяю, не повторяю", да?

Настасья_Амировна: Каждый это делает по-разному))

так не вопрос, главное же не обижаться на то что и так понятно и известно.
нет в обществе одобрения множественных половых связей.

ТамаТама,
Ну не в первый месяц знакомства хотя бы. Мой муж три месяца ко мне не прикасался, только в щеку целовал на прощание. Недавно читала интервью с Сергеем Жуковым, он говорил, что добивался своей жены пол года, и эти пол года она даже поцеловать себя не разрешала. Потому что так эта девушка была воспитана, и несмотря на целый рой поклонниц, Жуков выбрал её, понимаете мужчины которые нормальные, они любят девушку добиваться, им неинтересны девушки, которые на первом свидании ложатся в кровать.

ДоброжелателЬ 😊:
"я дважды не повторяю, не повторяю", да?

Ну, если вы с первого раза не очень понимаете)))

ТамаТама: главное же не обижаться на

Вас забыли спросить)))

Метаморфоза,
Тогда для статистики, вы замужем? долго прожили с мужем, с которым был секс сразу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы