Сколько у вас было мужчин за вашу жизнь

Метаморфоза,
Если я написала что меня мой муж во всём устраивает, значит он в курсе всех предварительных ласк и т.д. и давайте уже закончим это обсуждение, кто как воспитан , тот так и живёт, просто очень часто женщина задаётся вопросом а почему всё отношения у неё длятся недолго и она в итоге остаётся одна. Потому что нормально мужику другая женщина нужна, не та которая к нему в кровать сразу прыгает. Таких много и они не интересны,,

lucky Ann: не та которая к нему в кровать сразу прыгает

можно для понимания не сразу это через сколько?

ТамаТама: можно для понимания не сразу это через сколько?

До свадьбы))) мое предположение)))

Аноним 287,
То что знакомая живёт одна это не про эту тему, и это не из-за того, что у неё мужчин много.
А сравнивать мы можем и без секса. И если замуж выходим значит выбрали лучшего.

Аноним 91: И если замуж выходим значит выбрали лучшего.

Или так показалось))

Аноним 91: а

сколько вам надо повстречаться с мужчиной чтобы залечь в кровать?

Аноним 916,
Оскорблять не надо

Наверное около 25 не считала. Мне 35 годиков. Ну и затишье на 11 лет брака. Были бы дизлайки, меня бы заминусили,наверное). Последний год при этом встречаюсь с тем,с кем секс случился в первый день знакомства. И как-то не повлияло это ни на что. Просто к сексу я не отношусь, как к чему-то святому. Это просто удовольствие, и если его захотелось, то почему бы и нет.

Аноним 4: Это просто удовольствие, и если его захотелось, то почему бы и нет.

почему "просто удовольствие с "немногими" не получать?
почему "просто удовольствие" с сотнями искать? видать, оно уже не "просто"

ДоброжелателЬ 😊: почему "просто удовольствие" с сотнями искать?

Потому что люди так хотят)))

Настасья_Амировна: Потому что люди так хотят)))

ну, пусть тогда не оскорбляются

Аноним 916,
Сарказм

Аноним 563: Симпатичные парни мне дарили цветы и разные приятности, секс в которые входить на этом этапе просто не может.
У меня иная последовательность: сначала я влюбляюсь, затем секс.

У Вас так, а у других по-другому. Не вижу смысла эмоционально привязываться к человеку, если он плохой любовник. Тратить душевные силы и личное время, чтобы потом лечь с ним в постель и разочароваться. Цветы и "различные приятности" я сама себе организовать и оплатить могу, Единственная потребность, которую я не могу закрыть сама для себя - это секс. Для Вас, скорее всего первичны "стихи при луне", а секс вторичен. Для меня наоборот: нафиг мне тратить время на твои стихи, если ты в постели "ноль". Стихи все умеют рассказывать, а вот хороший секс надо ещё поискать!))

ДоброжелателЬ 😊: ну, пусть тогда не оскорбляются

Чем?

Метаморфоза: Это как? Вообще сексом не заниматься

Это так- не надо внушать тем, у кого единственный мужчина, что он хуже других, потому что ей не с чем сравнивать. А то вдруг наивные побегут сравнивать, а потом мало того, что разочарование, так ещё и совесть замучает, что мужу изменила.
Может ей наоборот сразу алмаз попался, лучше всех и ей хорошо, зачем бежать сравнивать?

[cit]ДоброжелателЬ 😊: почему "просто удовольствие с "немногими" не получать?

Как верно подметили выше,потому что так захотелось. Если 2 человека хотят получить удовольствие, то в чем проблема? Я, к примеру, вообще не понимаю, как можно месяц за ручку ходить и целоваться только. Потом что, при наличии мужчины вибратором догоняться? Мне лично надо большего, так как секс я очень люблю.

Метаморфоза: Ну странно ответственность за свое удовольствие на других перекладывать.

странно трахаться с тем кто не хочет тебе удовольствие доставить. нафиг потребитель?

ТамаТама,
Сейчас не знаю, сейчас только муж.
В молодости по разному, 5-7 свиданий.

Аноним 4: Мне лично надо большего, так как секс я очень люблю.

каждую неделю - нового?
или в день по нескольку?
речь не про "за жизнь 15 партнеров". а про "за 2 года - 25, и так каждый год"
вот что мешает найти 1-2, и ежедневно получать удовольствие?

Аноним 4: Если 2 человека хотят получить удовольствие, то в чем проблема?

не проблема, если "надолго", проблема - если "на один раз"

Аноним 4: Как верно подметили выше,потому что так захотелось.

когда "так захотелось" постоянно с разными - вот пусть потом не обижаются на эпитеты

Метаморфоза: И замуж странно выходить.
А потом на юмаме: "я узнала что такое секс только после развода. Через 15 лет брака"".
Зато первый и единственный.

вас не первый и не единственный не уберег от развода если вы вдруг забыли. поэтом разницы нет.
разводятся не потому что секс говно, а потому что любовь прошла.
ну и я писала выше - я бы точно ничего не потеряла остановившись на первом муже.
это просто кому то с мужиком не повезло, а не с порядковым номером мужика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы