Сколько у вас было мужчин за вашу жизнь

Аноним 287,
Когда я познакомилась со своим будущим мужем, у нас случилась любовь. Можно сказать с первого взгляда. Поэтому уже не важно, что у кого было до этого.
Даже если и было много, то это ведь уже не важно. Как это влияет на отношения?

Аноним 287: Опытную барышню можно использовать только для мимолетных отношений, не более,,

Ну то есть, опытный - сын - жеребец, мачо, молодец-огурец, а опытная девушка - праааститутка?

Аноним 287: юбую девушку в постели можно всему научить поверьте.

Так любого можно научить - было бы кому. Тут либо баш-баш - оба опытные и координируют свои знания и умения, либо оба неопытные - и оба совместно приобретают опыт.
Ну и, момент. Как неопытная девушка узнает, устраивает ее молодой человек, или нет? Если ей не с чем сравнить? Если она не знает, как оно на самом деле может быть? Сколько было таких тем - вышла замуж, что такое нормальный секс и оргазм поняла только после развода или с любовником?

Аноним 287: Опытную барышню можно использовать только для мимолетных отношений, не более

Не верьте в сказки брата и папы))))

Zarazadvaraza: Ну и, момент. Как неопытная девушка узнает, устраивает ее молодой человек, или нет? Если ей не с чем сравнить? Если она не знает, как оно на самом деле может быть? Сколько было таких тем - вышла замуж, что такое нормальный секс и оргазм поняла только после развода или с любовником?

если к моменту замужества женщина не знает свое тело - то никак.
даже один мужчина сексом может заниматься по разному и делать разное. вопрос кого он удовлетворяет себя или ее.
но да - кто то должен быт опытным и хорошим любовником, хотеть доставить удовольствие, а не только получить.

Аноним 386: И как это выглядело? Все бежали прямо знакомиться?

Раньше мужики по активнее были, чем сейчас телефонов сотовых не было, интернет то не у каждого был

КисКиска: Все познается в сравнении.

• в жизни все надо попробовать...
  • начните с цианид калия...

Zarazadvaraza,
Не знаю,, я была неопытная, встретила мужа уже закончив 5 курс института, до этого общалась со многими парнями, но никого не хотела даже, а мужа увидела и сразу всё заиграло внутри, он всему меня научил, всё устраивало на 100 процентов, зачем мне кто то ещё? И зачем его с кем то сравнивать, если я долго и осознанно ждала именно его, и для себя решила что будет близость только с тем человеком кого полюблю и кто будет моим мужем. Если человек твой во всё тебя устраивает, никто поверьте больше не нужен. Это же прелесть когда ты живёшь с человеком и не с кем-то сравнивать.

Метаморфоза,
Я до 23 лет не знала что такое секс, встречалась с парнями, более чем поцелуй ни с кем не позволяла, ждала своего любимого. И дождалась! И поверьте ни на секунду не пожалела, что не спала со всеми своими друзьями. люблю своего мужа, он меня во всём устраивает во всём. Так что представьте себе есть девушки, которые могут себя сохранить до брака, и живут вполне себе прекрасно и счастливо! Когда ты рано этот процесс не познал, тебе этого не надо. А когда уже познал, тогда уже хочеться постоянно.

Метаморфоза: какой размер тебе лучше подходит - это огромный плюс.
Чем выйти замуж за первого и единственного скорострела,

Ну скорострел это не про размер же

Настасья_Амировна,
А что мне верить, я сама такая и окружение у меня такое, хорошие семейные пары, жены. Что слышала из уст самих мужчин, то и говорю, зачем мне что-то придумывать,,

Метаморфоза: Мужчины клитор -то не всегда найти могут.

И не надо и без знания этого прекрасно можно заниматься сексом

Аноним 91,
Влияет это тем что женщина начинает делать сравнения своего мужа с бывшими партнёрами, есть у меня одна знакомая, сколько у неё было мужчин, я уже и не считаю, один этим не угодил, другой третьим, этот не такой как тот. И в итоге живёт до сих пор одна. А когда девушке не с кем сравнивать, она выходит замуж по любви и живут долго и счастливо. Ну не к чему этот опыт,, ну ладно ещё 1-2 партнёра, ну когда 25 простите,, ну к чему он?,,

Метаморфоза: вышла замуж, а там опа - минута и все.

А что сейчас думаете все спят после штампа в паспорте, переспи накануне. Очень много свадеб отменяются за неделю, за день до свадьбы

Метаморфоза: Мы же знаем, что "вагинальный" оргазм далеко не у всех, и часто клитор далеко расположен.

Как много вы еще не знаете, но вот вообще не проблема расположение клитора для достижения оргазма

Метаморфоза: Недавно была тема, где муж вообще не понимает что такое предварительные ласки и зачем они. Тоже, "первый и единственный".

Ну так для этого месяц просто с мужиком гуляют и целуются и сразу понятно, если мужик не любит обниматься и целоваться, то зачем вообще продолжать?!

Метаморфоза: вышла замуж, а там опа - минута и все.
Судя по темам на юмаме, не все сразу понимают, что секс это несколько больше, особенно когда
Аноним 287:до 23 лет не знала что такое секс

Не забывайте, раньше не было интернета и телефонов сотовых, сейчас уже все молодые в курсе всего ещё до первого секса

Аноним 287: А что мне верить, я сама такая и окружение у меня такое, хорошие семейные пары, жены. Что слышала из уст самих мужчин, то и говорю, зачем мне что-то придумывать

Вами и вашим обществом мир не ограничивается)

Чохотел: И не надо и без знания этого прекрасно можно заниматься сексом

Сексом в принципе, можно без знаний заниматься) какой он будет, вопрос другой))

Чохотел: если мужик не любит обниматься и целоваться, то зачем вообще продолжать?!

Для этого обязательно месяц гулять с ним?)) это можно намного раньше узнать. Просто хотя бы спросив)
Кто не тактильный и целоваться не любит, вряд ли будет это скрывать.

Чохотел: Ну так для этого месяц просто с мужиком гуляют и целуются и сразу понятно, если мужик не любит обниматься и целоваться, то зачем вообще продолжать?!

некоторые терпят. потом всплывает "не трогай меня" . но это опят таки не про замуж. это про потрахаться и пожить. там можно или к консенсусу придти или разойтись. лет терпеть и мучиться не надо.
не говоря про то что все меняется.
но основная проблема - женщина не знает себя, тело и имеет загоны какие то.

Аноним 287: Когда ты рано этот процесс не познал, тебе этого не надо.

странное утверждение. надо или нет зависит от гормонального фона.

Аноним 287: А когда уже познал, тогда уже хочеться постоянно.

ложное утверждение. сегодня мне надо:
доделать работу.
поесть.
сходить в баню и лечь отдыхать.
секс в списке не фигурирует.
трахаться люблю

Настасья_Амировна: Просто хотя бы спросив)
Кто не тактильный и не любит и целоваться не любит, вряд ли будет это скрывать.

все на первых свиданиях скрывают истинную сущность и мужчины и женщины

Метаморфоза: А когда девушке не с кем сравнивать, она выходит замуж по любви и живут долго и счастливо.
и без оргазма.

Лучше не с кем сравнивать, чем плеваться потом от того, с кем переспал.
И вообще в браке не сексом единым, там кроме секса много ещё нюансов и хороших любовников бросают, потому что рай в шалаше только, когда машина в гараже

Чохотел:
все на первых свиданиях скрывают истинную сущность и мужчины и женщины

Неть, не все))))
Чего ради скрывать то?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы