Сколько у вас было мужчин за вашу жизнь

Один, это муж. Мне 40))

Аноним 880: 45 мне, один у меня

а что анонимно)
у меня тоже 1 и мне 45

Аноним 386: Как?)
Мне с детства говорили, что я красивая, что мужики будут голову сворачивать.
Мне 40 лет скоро. Ни разу ко мне никто не подходил познакомиться.

Мужики боятся красивых, не решаются подойти. Ко мне подходил только определенный тип мужчин, остальные просто смотрели, не решались подойти. Муж когда со мной знакомиться пытался, тоже долго не решался подойти. Но я маячила каждый день перед глазами поэтому удалось подойти.

Аноним 386: Как?)
Мне с детства говорили, что я красивая, что мужики будут голову сворачивать.
Мне 40 лет скоро. Ни разу ко мне никто не подходил познакомиться.

Мужики боятся красивых, не решаются подойти. Ко мне подходил только определенный тип мужчин, остальные просто смотрели, не решались подойти. Муж когда со мной знакомиться пытался, тоже долго не решался подойти. Но я маячила каждый день перед глазами поэтому удалось подойти.

Аноним 261: кто-то со своими собаками обнимается и целуется,

Ну так со СВОЕЙ собакой, за которую ты отвечаешь, как за ребёнка, все анализы сдаёшь, глистогонишь, оберегаешь и, самое главное, ЛЮБИШЬ, целоваться то куда менее страшно, чем с левым мужиком, который непонятно от кого пришёл и какую "собаку" целовал до тебя

Аноним 261: А зачем ждать чувств для того, чтобы заниматься сексом?

Чем вы лучше тех же самых собак?

30 мб. Вижу бывших по телеку и на афишах. Мне были интересны только хорошо обеспеченные и перспективные. Хорошо ли это хз. Я искала любвь. Среди них не нашла. Таков был мой путь

45-50, все до 20 лет до замужества. И после этого больше 20 лет только муж один.
Молодая была, глупая, не считала свое тело ценностью, легко соглашалась на секс. Сейчас, оглядываясь назад как взрослый человек, 95% этих мужчин бы не было. Но прошлого не вернуть и что было, то было.

8 партнеров и все стремные в сексе. Жду секс- мачо.

Аноним 403,
А попался хоть один , который хорош в сексе ?

Аноним 287: я вообще то его жена

А ещё вы сноб и совок.

До 29 лет (когда встретила второго мужа) было оооочень много, даже вспоминать стыдно, пересчитать тем более весёлая бурная молодость. Наконец-то нашла свое, и вот зато теперь поистине ценю своего мужчину и очень надеюсь, что он последний в моей жизни.

Аноним 287: куда приятнее взять девушку воспитанную и неиспорченну

Кому приятнее?? Вам? Так ведь не вам жениться то. Сыну. Ему с ней жить и спать. И да. Опыт - это не испорченность, это опыт. И опытную барышню, как стрелянного воробья на мякине, не проведешь. Ей есть с чем сравнить и из чего выбрать.

Аноним 809: Хорошо ли это хз.

написано, будто ваше лучшее достижение в жизни - их афиши. а сами-то вы где?

Аноним 645: а сами-то вы где

У меня все более чем в порядке. Но без помощи этих мужчин, оказалось сама могу)

Белая Акула: а что анонимно)
у меня тоже 1 и мне 45

Так это плохо по меркам юмамы, жизнь мимо прошла

У меня возник вопрос, у кого было много мужчин в молодости, например в 23 года было 25 мужчин, видела примерно такие цифры. Где был сэкс? Вы ходили в гости к мужчинам, знакомились с их родителями или вели их к себе домой?

Аноним 275: А попался хоть один , который хорош в сексе ?

Да, были, но очень мало. 3 человека, считаю, это очень мало. Самое смешное, что мой нынешний друг входит в это число, а встретила я его уже в 40 лет.

Чохотел: Печаль когда мужики отстой, а когда нормальные, то 1-2 хватит. Чего их перебирать то, они ведь не девушки

Все познается в сравнении. Живет она со своим Ваней всю жизнь и знать не знает как бывает по другому и лучше..) поэтому и печаль.
С другой стороны , если ж ей норм, то и пусть радуется своему нормальному Ване.

Не агитирую никого гулять со всеми, изменять.. просто мысли)

Мужчины в моей жизни были все нормальные))
А не абы кто. Не жалею ни о чем. Со счета не собьюсь, если начну считать, это точно )

Метаморфоза,
Это ваше мнение, у меня оно другое,,, и отец мой мне это говорил, какой должна быть девушка, и много парней, про то каких девушек они хотели бы взять себе в жены. И поверьте ни один не сказал, что хочет девушку с богатым опытом. Если мимолётно провести время, то да, такая подойдёт. Но в жены, нет.

Zarazadvaraza,
Опытную барышню можно использовать только для мимолетных отношений, не более,,

Метаморфоза,
Это большой минус. Любую девушку в постели можно всему научить поверьте. Даже у которой совсем не было опыта. Но эта девушка твоя, единственная. А не прошедшая через кучу мужиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы