Сколько у вас было мужчин за вашу жизнь

Метаморфоза: Таким образом мужчина показывает, что у него не все хорошо в интимной сфере (размер, способности и т.п.)

Или ждет здесь, а секс имеет в другом месте)))
Они долго могут ждать. Правда, не факт, что секса при этом у него нет. Возможно, его нет только у этой самой дамы

Аноним 287: понимаете мужчины которые нормальные, они любят девушку добиваться, им неинтересны девушки, которые на первом свидании ложатся в кровать

Ну и хрень. Мы с мужем познакомились в 20 лет, с первого вечера сексились, как кролики. Он хотел, я хотела, нам по 20 - всем комфортно, все по кайфу, никто ничего из себя не строил, просто встречались, гуляли, занимались любовью. 23 года вместе, двое детей.

Метаморфоза,
Вы ошибаетесь у этого мужчины всё хорошо во всех смыслах, жаль что у вас не было в жизни другого опыта,,

Аноним 287: Вы ошибаетесь у этого мужчины всё хорошо во всех смыслах

Откуда же Вы знаете, что у него там все ок, если ничего не было?))

$$$terva: Я больше по тусовкам не ходила после этого.

Почему? Тусовки то чем провинились?

Аноним 287: понимаете мужчины которые нормальные, они любят девушку добиваться, им неинтересны девушки, которые на первом свидании ложатся в кровать

Вы понимаете, у всех разное представление о нормальности. Добиваться в моем понятии - доказывать, почему девушка должна выбрать тебя для дальнейшей жизни. Но никак не для постели. Толку то от того, что я займусь сексом? Жить то я с ним все равно не захочу в 99, 99 процентах случаев. И из-за секса в том числе, между прочим.

Аноним 253,

Аноним 287: Любую девушку в постели можно всему научить поверьте

Скольких уже научили?
Фантазии у вас какие-то…

Аноним 403,
Скучно, не интересно. Навсегда для себя закрыла этот мир. Не мое.

С 20-35 было около 40, вроде когда-то записывала. Из них вспомнить и рассказать о ком-то ну может десяток. Потом 35-46 до настоящего времени один брак, один мужчина. Почему так, не знаю...Как любовник он хороший, но дело не в нём. Стала интровертом, перестали интересовать люди, может действительно нагулялась смолоду...

Аноним 831: Аноним 287:Любую девушку в постели можно всему научить поверьте

Скольких уже научили?
Фантазии у вас какие-то

Так это не девушку надо в постели учить, это мужчина должен научиться доставлять удовольствие конкретной девушке

В шоке от мнения, что настоящий мужчина - это тот, кто десятки перетрахал, но в жены берет только девственницу. Я с таким настоящим срать рядом не сяду, не то что секс или замуж, брезгливо.

Для меня не возможен секс при таком отношении партнёра. Уважение быть должно с обеих сторон.

Аноним 108: В шоке от мнения, что настоящий мужчина - это тот, кто десятки перетрахал, но в жены берет только девственницу. Я с таким настоящим срать рядом не сяду, не то что секс или замуж, брезгливо.

Для меня не возможен секс при таком отношении партнёра. Уважение быть должно с обеих сторон.

Естественно! Но вы посмотрите, как женщина преподносит и яро защищает свой постулат! И сыновей в этом же ключе воспитывает

Аноним 287: Интересно сколько ваши отношения продлятся,,

На данный момент больше года

Метаморфоза: Понимаете, мужчины, которые "нормальные", никого не добиваются.

И много вы таких нормальных знаете?)) Нормальные всегда добиваются , потому что берут лучше и лучшее. Не бывает такого, что здесь я добиваюсь каких то высот, а здесь нет))

Аноним 108: В шоке от мнения, что настоящий мужчина - это тот, кто десятки перетрахал, но в жены берет только девственницу.

Такое ещё живо? ))

ряженка: Не бывает такого, что здесь я добиваюсь каких то высот, а здесь нет))

Бывают такие, что добиваются высот только в постели
Бывает и наоборот
Вы слишком хорошего мнения о "лидерах"

К слову, условный Казанова, перетрахавший всех красоток, прям такой уж приз для очередной красотки? или она для него?

Или супер-ученый, сделавший супер-открытия или супер-достижения, недостаточно хорош как учёный, если сексом не интересуется?
Или спортсмен чемпион чего-то, например бокса, будет чемпионом по шахматам, просто потому что обязан всех высот достичь?

ДоброжелателЬ 😊: К слову, условный Казанова, перетрахавший всех красоток, прям такой уж приз для очередной красотки? или она для него?

Казанова, надо сказать трахал не красоток и не так уж и много, мо меркам нашей действительности)) мо моим меркам, он как раз таки был неудачником)) мужик шлюшка, не более.

ДоброжелателЬ 😊: Или супер-ученый, сделавший супер-открытия или супер-достижения, недостаточно хорош как учёный, если сексом не интересуется?

Вы таких лично знаете? ))

ДоброжелателЬ 😊: Или спортсмен чемпион чего-то, например бокса, будет чемпионом по шахматам, просто потому что обязан всех высот достичь?

Женщина у него будет годная, по его меркам))

ряженка: Женщина у него будет годная, по его меркам))

И ещё десятки-сотни, "на раз-два"
Вот "его" женщине повезет -то!

Читаю тему и удивляюсь… Как можно запомнить всех 40-60-100 человек!? И не сбиться со счета? 😂
У меня насчитала 8 всего… и то с трудом вспоминаю.
Из них трое до брака, остальные в браке. Мне 48.. 😜

ДоброжелателЬ 😊: ещё десятки-сотни, "на раз-два"

Совсем не обязательно. Не все берут количесвом))

Аноним 91: Потом встретила мужа и все.

Заскучали по былым временам? обсуждали не так давно, дело не в количестве мужчин, можно десятками перебирать, а запоминающийся и кайфовый секс может быть в единичных случаях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы