Нагулялся в молодости/юности, теперь верный семьянин

Папа_школьника: Слушайте, ну Вы какие то крайности берете.
Жизнь она многообразнее. Само по себе количество ничего не говорит.

С одной стороны да, с другой, если количество было и при любимых жёнах, девушках, то что-то должно произойти, чтобы человек остановился. Или не остановится

Аноним 631: что у всех все разное как раз таки.

Поперёк ни у кого нет. Принцип действия один и тот же, результат такой же.
Важны причины по которым ходят налево. Для чего это нужно конкретному мужчине, впрочем, как и женщине.

Расскажу, влияет только возраст и отсутствие денег, лень уже бежать за юбкой, но если она сама и даром, то ...

Паинька: Посмотришь на этого мужчинку и невольно возникает мысль - Кто из достойных женщин ему даст?

Паинька: это та безапелляционность с которой вешаются ярлыки на абсолютно незнакомых людей

Вы смешная

Паинька: Иногда женщины очень высокого мнения о своих благоверных.
Посмотришь на этого мужчинку и невольно возникает мысль - Кто из достойных женщин ему даст? Какой он нафик танкист? Герой-любовник. И дело не только из-за внешности. У него заячья душа.
Только лишь из жалости.

Это да, я очень высокого мнения о своём муже. Я не могла полюбить серую никчемность. Рассказывать здесь о том, какой он замечательный я просто не буду, не тот формат. Но вот что бросается в глаза на форумах, это та безапелляционность с которой вешаются ярлыки на абсолютно незнакомых людей.

конечно у вас дартаньян, а все эдуарды... простите, не удержалась.
ваш муж для кого то и серая никчемность и давать ему из жалости.
красота в глазах смотрящего.
и гарантии нет что вам не изменяют.

Аноним 887: Парень в юности не пропускал ни одной юбки и вдруг, женившись, вуаля - стал другим человеком?

У меня только один такой пример гуляки. Женился, все ах, ох. Мол уйдет. Остепенился. Родили двоих сыновей и все думали, что вот, круто, мужик нагулялся. Старшему 12 сейчас. Развелись. Папа за старое. Вот поверю в такие истории, что нагулялся, когда мужику уже под 90 будет.

Аноним 887: Сколько лет вашему браку?

10 лет.

Аноним 887: горбатого могила исправит

Я у любовника 2 жен пережила , тогда была свободной женщиной, уводить его не собиралась из семьи, даже не знала, что он женат был. Потом он развелся, потом женился , по первости от новой жены не гулял. Но природа взяла свое и снова понеслось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы