Нагулялся в молодости/юности, теперь верный семьянин

Кто гулял и ему это нравилось, тот и продолжает гулять.
Самые верные обычно те, кто в молодости сошёлся и закрыл для себя эту тему. Типа, жена есть и больше и не надо.

Как минимум по бывшим будет бегать. А ещё новых сколько. А он умеет с ними ладить. Какое тут нагулялся

Material girl: Самые верные обычно те, кто в молодости сошёлся и закрыл для себя эту тему. Типа, жена есть и больше и не надо

А в 35+ у него появились деньги. И понеслось.

БелкаЯ,
Тут больше вопрос к той, кому 40

Аноним 263: Это про статусность.

Нет. Просто деньги. Не

Аноним 263: Меряние

Не

Аноним 263: успешных)

И не

Аноним 263: соревновательность

Просто он всю молодость был ушастым додиком, а в 35 выплатил ипотеку за 3-ку хрущ (пример из жизни) и опа! Все звали его Толиком, а она пришла в бухгалтерию и назвала его Анатолий Иванович. И он поплыл.

Аноним 263: Это из разряда

Гуляют не только

Аноним 263: успешных)

И с

Аноним 263: молодая красивая жена

Любимка к Насте тоже гуляет с этого возраста.

Я что-то не припомню, чтобы в моем окружении бабники в браке вдруг становились верными мужьями. Заводят любовниц, меняют их, а жены годами не замечают или не хотят замечать.

Аноним 808: а жены годами не замечают или не хотят замечать.

Ну не верю я, чтобы жена не замечала.

не знаю, мне кажется это не искореняется.

Я не могу отвечать за кого-то, только за себя.
Вышла в замуж довольно поздно, в 30 почти.
Нормально, считаю погуляла. На лево совсем не тянет.
Вот подруга у меня, реально как бешенство матки сейчас у неё. Муж долгое время был первым и единственным.
Думаю, всему свое время. Надо в юности всеми болезнями переболеть, в идеале.

Это вполне возможно и так бывает. Но и не взаимосвязано)

зависит от возраста женитьбы. нагуляться - это не пара лет. а 10-15. тогда возможно

Аноним 741: нагуляться - это не пара лет. а 10-15. тогда возможно

За эти годы наберётся такоооое количество бывших, коиорые после него замуж повыскакивали, что как начнут в 30+ разводиться и снова клинья подбивать, только успевай

Аноним 211: Если либидо высокое, то женитьба останавливает от лядства только на первое время) проходит год-два и снова во все тяжкие.

Не соглашусь. Если нашёл женщину с таким же высоким либидо и хорошо с ней, то изменять не будет. У меня и у мужа у обоих высокая ПК и в юности хорошо погуляли. Сейчас наслаждаемся сексом и любовью друг с другом. Вот как-то неинтересно даже другие)

SexyRose: У меня и у мужа у обоих

Сколько лет вашему браку?

Аноним 887: Парень в юности не пропускал ни одной юбки

Знаю такой пример, мой друг хороший. Женщин у него было очень много, но ни одной, будучи в отношениях, не изменял. А вот если встречается с одной, а спит с другими, понятно, что и в браке ничего не изменится.

Есть такая семья в близком окружении. Реально на нашей свадьбе я всех девок предупреждала, чтобы они не велись на его рассказни вообще что шевелится, все ему было надо. В итоге через пару лет встретил будущую жену, пылинки с нее сдувает. Но они прямо очень друг другу подходят
Но остальные все, как гуляли так и гуляют. Вообще никаких подвижек

Мой до свадьбы ни одной юбки не пропустил.
Переболел. Пришёл к выводу, что у всех все одинаковое. Стал образцовым семьянином на последующие 25 лет. Чем занят после развода- понятия не имею.

Аноним 215: Пришёл к выводу, что у всех все одинаковое.

Да? А вот мне мужчины говорили, что у всех все разное как раз таки. Как может одинаковым быть, если у мужчин тоже все разное? Совместимость она ой как важна. Ну и любовь, разумеется. Не верю я, что любимым изменяют. Гуляют, значит никакой любви то и нет.

Аноним 895: Могу сказать про себя.
Очень хорошо погуляла в молодости. Мужчины меня любили
Вышла замуж, чтоб развестись подумаю миллион раз. Очень хорошо знаю мужчин
Если разведусь, буду жить одна. Брак очень долгий
И еще плюс, многие женщины всю жизнь че то делают с собой для мужчин, стараются молодится, до старости нравится
У меня такого нет, мне незачем мужчин привлекать, в юности было много , я наелась, можно так сказать

Подобно. Только я ещё в браке немного гуляла поначалу. Без офиширования, конечно. Потом когда стало известно и стало ребром развод или дальше, выбрала дальше. После не гуляла никогда, ну могла подразнить, но физически нини. Поняла, что люблю мужа и не готова расстаться. У мужиков думаю так же может быть. Если либидо не шкалит. Там бесполезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы