Нагулялся в молодости/юности, теперь верный семьянин

Часто пишут такое на форуме. А как вы думаете, реально ли? Парень в юности не пропускал ни одной юбки и вдруг, женившись, вуаля - стал другим человеком? Или горбатого могила исправит? Делитесь примерами из жизни, нагулявшихся и не нагулявшихся и не гулящих в принципе.

Реально, если нашел свое.

По разному бывает. Но наверное кто реально нагулялся не кричит об этом статусами

Нет мой бывший муж как был лядун в молодости так и сейчас себя ведёт. Как я только могла на такое повестись.И да,к 40 только всё усилилось.

Мой бывший муж взрослеет , а вот дамы у него все равно одного возраста 22 года. Три брака за плечами , впереди видимо четвертый маячит , а человеку 48 уже

Аноним 887: Нагулялся в молодости/юности, теперь верный семьянин

Нет, это бабкины сказки и самоутешение девочек-дурочек. Гулящий (он же бабник, он же ловелас, он же донжуан, он же кобель, он же ходок, он же просто ...ядун или дамский угодник) это такой склад ума, характер, кредо у мужчины. И если он изначально ходок, то посматривать налево, а то и похаживать туда он будет всегда, вне зависимости от количества своих жён.

Обычно в молодости гулена до старости Дон Жуан.

Аноним 887: Нагулялся в молодости/юности, теперь верный семьянин

Горбатого только могила исправит

да ладно, у меня отцу почти 70, все гуляет. Деве его 40.

Знаю таких.
По молодости мужик был ппц кобелище, харизматичный интересный. Встретил девушку, влюбился и как отрезало. Но там реально красота и характер у девушки. Ну и в курсе что она если узнает-уйдет. И одна точно не останется

Аноним 263: Чисто дурость. Человек ведет себя в противоречии своему возрасту. Своим сединам.
Да и могут присутствовать заболевания мозга ( та же опухоль)

да все нормально в данном случае. Работает еще, деменция небольшая, машину водит. Если всю жизнь гулял, то и старость не исправит.

Аноним 263,
Тут скорее богатая любовница, которая закроет его долги и т д

Аноним 263 описал реалии . Далее -женские попытки себя морально успокоить .

Аноним 887: Парень в юности не пропускал ни одной юбки и вдруг, женившись, вуаля - стал другим человеком?

Смотря что понимать под "ни одной юбки не пропускал". Если просто выбирал таким образом, то вполне возможно, что женится и на всю жизнь. Если не выбирал, а гулял, то так и будет гулять, ничего его не исправит.

Могу сказать про себя.
Очень хорошо погуляла в молодости. Мужчины меня любили
Вышла замуж, чтоб развестись подумаю миллион раз. Очень хорошо знаю мужчин
Если разведусь, буду жить одна. Брак очень долгий
И еще плюс, многие женщины всю жизнь че то делают с собой для мужчин, стараются молодится, до старости нравится
У меня такого нет, мне незачем мужчин привлекать, в юности было много , я наелась, можно так сказать

Если либидо высокое, то женитьба останавливает от лядства только на первое время) проходит год-два и снова во все тяжкие.
Особенно с появлением детей, когда женщина уходит в материнство, мужчина ищет кого соблазнять, укрощать и т.п. Спасти от измен может только слабое половое влечение (от природы) или импотенция). Мозг здесь не работает 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы