Друзья в отношениях.

Если мужчина периодически ( пару раз в неделю) выбирает провести вечер с друзьями ,а не со мной. Это нормально? При условии,что знакомы не так давно,еще не надоели друг другу и друзей этих я в глаза не видела. Скажу что у меня так сложилось,что подруг нет и знакомилась я с ним в том числе и для постоянного времяпровождения. Заняться есть чем,как тут напишут,но это не то. И про свободной пространство тоже не понимаю. Если оно тебе нужно, то какие это отношения.

Opendoor: знакомилась я с ним в том числе и для постоянного времяпровождения

А товарищ в курсе своего рабства ?
Вы, милочка, задушили своего благоверного. Устает он от вас.

Аноним 156: благоверного

Так никто не держит,если время со мной рабство,какие проблемы,до свидания

Может быть мужчина не знает что он должен быть всегда рядом с вами сейчас пожизненно? а вообще он же не в плену, а свободный человек со своими привычками и друзьями

У всех разное понимание отношений, надо ему донести что вам не нравится, может быть прислушается, а может предпочтет расстаться

при таком подходе мало шансов на отношения дольше шести месяцев. Если надо чтоб во всем мире вы были единственный человек на каждый вечер - заведите собаку. Она точно каждый день ваша, у нее нет свободного пространства. У всех остальных, включая котов - есть

Opendoor: Если мужчина периодически ( пару раз в неделю) выбирает провести вечер с друзьями ,а не со мной. Это нормально?

"Если не отпускать мужчину пить пиво с мужиками в гаражах, он найдет время пить шампанское с дамами в ресторанах"(с)

Opendoor: Так никто не держит,если время со мной рабство,какие проблемы,до свидания

у вас своей жизни совсем нет? только рядом с ним?

Opendoor: Если мужчина периодически ( пару раз в неделю) выбирает провести вечер с друзьями ,а не со мной. Это нормально? При условии,что знакомы не так давно,еще не надоели друг другу и друзей этих я в глаза не видела.

По мне это не нормально. Но может там не друзья, а женщина, например замужняя любовница.

В смысле, вы только познакомились и он должен встречаться с вами каждый день
А с друзьями нельзя?

Государственная Тайна: познакомились

Недавно.но уже ночуем вместе. Но в дни встреч с друзьями я не удел, элементарно не дожидаюсь его или он трубку не берет( видите ли ему неудобно перед друзьями оправдываться когда он придет)

Аноним 72: женщина

Женщины точно нет

Opendoor: Недавно.но уже ночуем вместе. Но в дни встреч с друзьями я не удел, элементарно не дожидаюсь его или он трубку не берет( видите ли ему неудобно перед друзьями оправдываться когда он придет)

какая жесть... сбежит мужик, как пить дать. я даже мужу не названиваю, когда он с друзьями тусит. и он мне, когда я с подругами. а тут - всего лишь

Opendoor: ночуем вместе и уже тотальный контроль. то, что
Opendoor: подруг нет и знакомилась я с ним в том числе и для постоянного времяпровождения

подруг нет - примерно понятно почему, и это ваша проблема. а то, что он должен быть "рядом, рядом, я сказала! "24/7 - он в курсе был?

Аноним 442: почему

Какая понятливая.нет потому что не местная

Opendoor: нет потому что не местная

а как давно? ЗЫ: хамить не обязательно)

Opendoor: Женщины точно нет

Это как вы узнали? Он импотент? Лизун?

Opendoor: Но в дни встреч с друзьями я не удел

Opendoor: Заняться есть чем,как тут напишут,но это не то.

Видимо все же нечем заняться
Чем-то же вы себя занимали до встречи с благоверным?

Opendoor: видите ли ему неудобно перед друзьями оправдываться когда он придет)

А должно быть удобно?
У вас ведь нет друзей, откуда вам знать как с ними удобно, а как неудобно.

Аноним 156: встречи

Занимала. А в чем разница, если до и после суть такая же,что я дома одна

Opendoor,
Нормально, не переживайте. Если начало отношений, тем более. Я вообще сначала с подругами тусила, потом к парню приезжала, сейчас он 14 лет как мой муж, не было мыслей что что-то не нормально. Главное сейчас мозг не ешьте)

Opendoor,
Плохо что нечем себя занять, липучек-приставучек очень не любят, ни в коем случае нельзя погружаться в мир "только я ты и диван", они ж "охотники") Если что, у меня куча времени, пишите - погуляем) работа встала на свои рельсы, уже не бегаю в ахуе, дети не ляльки, подруги наоборот только родили)

Opendoor: Занимала. А в чем разница, если до и после суть такая же,что я дома одна

и чем вы себя ДО занимали?
Может вам кошечку или рыбку завести? Всегда будут дома и друзей у них нет.

Аноним 156: кошечку

А чем мне кошечка поможет ,если мне нужен человек для общения и досуга. У вас муж какую роль в жизни выполняет?пришел осеменил,денег дал и пофиг где он?

Жесть вы душная, даже по общению на форуме. Не удивлюсь, если мужчины рядом с вами не задерживаются.

По теме, да, это нормально, что взрослый человек проводит время со своими друзьями в том объеме, в котором он хочет. Он не обязан вас развлекать ежедневно. Займитесь своей жизнью и своими интересами. Мужчине всегда будет интересна женщина, у которой жизнь бьет ключом и без его присутствия. Липучек никто не любит.

Opendoor: Если мужчина периодически ( пару раз в неделю) выбирает провести вечер с друзьями ,а не со мной. Это нормально?

Много свободного времени у мужчины,он не устает или не умеет в тишине дома отдыхать,
Раньше было бы обидно, а теперь поговорила бы с ним об отдыхе ,

Думаю он выпивает с друзьями, все это пустое и вредное времяпровождение молодого человека,
Приглядитесь к нему внимательнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы