Стали бы вы спать с двумя? Если оба нравятся

Когда была в поиске, да, было по два. Один отваливался, другой находился. Когда нашелся, пригодный для отношений, то он остался один.

Cabrita Blanca:
Если это левые мужички (не с работы, не из тусовки) - то как они узнают, кому и на каком углу надо рассказывать?

Да никак, мне кажется)

Скорее всего нет, я бы не смогла
В 15 лет можно крутить с несколькими мальчиками, скрываться, выкручиваться, веселиться. Во взрослом возрасте нафига такие прятки? Ещё и с женатиком, да ну кто-нибудь жене доложит, она придет волосы повыдергивает. Стыдоба

Было дело: я замужем, но в процессе развода, была два парня, оба Сергея, удобно было не запутаться.

У меня как-то 4 было параллельно. 2 молодых горячих для секса, 1 женатик для денег, 2 не женатик тоже для денег.

У меня просто ни разу такого опыта не было)

Аноним 210: 2 молодых горячих для секса, 1 женатик для денег, 2 не женатик тоже для денег.

А вы хороша

Аноним 210,
Слава богу появились люди такие же как я))) давно это конечно было, но зато есть что вспомнить

Аноним 668: была два парня, оба Сергея, удобно было не запутаться.

У меня 2 Жени было )

Свой вариант - если пока не выбрала мужчину "на всю жизнь во всех смыслах", то ДА, если уже сделала выбор, то НЕТ.

У меня двое около года. Очень нравится. Зато мозг никому не выедаю. Обожаю обоих, по-своему.
Главное, не забыть, кому что рассказывала о себе. Очень рекомендую. Периодически знакомлюсь ещё, чтобы в случае чего легко найти нового.

Интуиция: Когда была в поиске, да, было по два. Один отваливался, другой находился. Когда нашелся, пригодный для отношений, то он остался один.

Ааа, я думала одновременно

Я бы не смогла. Фу.
Либо я одна, либо до свидания.
С женой и с вами. Мерзость. А жене то как приятно получать себе вашу микрофлору.

MariО: Вы ж не замужем, это не считается изменой.

это как еда купленная не вами не имеет калорий? :)

Night_05: но главное мне будет что вспомнить на пенсии.

неужели только потрахушки на пенсии и вспоминаются, никаких впечатлений ярких за всю жизнь, да?

Был опыт такой, круто, каждый хорош по своему, но только суть в том, что они оба были свободны, с женатым фу... Стремно

Я сейчас тоже встречаюсь, сплю с двумя мужичинами. Мне 40+ и я не замужем. Один - бывший мужчина, с которым я жила. Со вторым я встречаюсь 10 месяцев. С бывшим - офигенный секс, какой у меня не было за все мои 25 лет половой жизни). И он знает о существовании второго мужчины, от чего сильно бесится и сходит с ума от ревности. Но мой ответ ему короткий - не нравится - до свидания. Второй мужчина больше подходит для семейных отношений - есть недвижимость, работа, характер добрый и безвольный, секс на 3+. У обоих одинаковые имена, не женаты. Оба мне сделали предложения руки и сердца. Оба мне дороги. Но если быть честной сама с собой, то я обоих полностью не ценю и не сильно расстроюсь, если кто-то из них сам отвалится. Совесть меня особо не мучает.

Аноним 523: Зато есть что вспомнить

И больше нечего?

Lelkako: это как еда купленная не вами не имеет калорий?

Нет, это как его квартира вам не принадлежит, но вы можете в ней провести ночь.

Night_05: меня сейчас 4 : Тёма, Саша, еще один Саша и Костя. Стараюсь не путать. Но последний месяц тоже все где то отвалились, но главное мне будет что вспомнить на пенсии.

Главное не назвать Сашу Костиком и наоборот

MariО:
Главное не назвать Сашу Костиком и наоборот

можно всех звать котиком и зайчиком...или чижиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы