Стали бы вы спать с двумя? Если оба нравятся

Cabrita Blanca: можно всех звать котиком и зайчиком...или чижиком.

Где были раньше видимо поэтому называют, мой медвежонок,,

Cabrita Blanca,
Чаще всего: привет, как дела, чем занимался и бла бла, можно как оказалось и без имени общаться

MariО: называют, мой медвежонок,,

"Чебурашка, нет, нет так, Чебурафка" (с) квартет И, если что)))
ЗЫ. Реально, главное или не перепутать, или всех честно поставить в известность, даже если перепутаешь, с пониманием относятся. Но все ровно не комфортно.

Аноним 977: которые утверждают ,что секс - это еще и обмен энергиями , в чем то правы.

Именно! И вот это управление энергетическими потоками в процессе полового акта и есть суть и цель секса. Очень жаль, что так немного людей это осознает.

Нет не стала бы. Флиртовать да, спать параллельно с несколькими не. Не мое это

А по сексу с женатым не морального аспекта?

Главное чтобы эти обе не узнали друг про друга))) ну и конечно вопрос ресурсов и сил не последнюю роль играет

Аноним 572,
Есть конечно)) но там всё глухо, просто нравится, я не лезу)) вообще даже близко не намекаю

Аноним 977: Это по молодости трахаешь все что шевелится.
модератору

У каждого возраста свои плюсы и минусы.

Главное не заразиться чем-нибудь и не залететь, остальное ерунда

Аноним 977: Порой ,предвкушение праздника вызывает большую бурю эмоций, чем сам праздник.

да-да-да))) не заводи меня, я на работе

Аноним 977: могу послать накануне секса вацапку и Вы вся уже потечете.

Вот не надо провоцировать, ибо я и приехать могу в ночи

Аноним 66,

Аноним 977: Что такое качественный секс в зрелом возрасте?
В большинстве случаев не сам процесс. Или не только . Уже больше акцент на смакование от всего того, что его окружает.
Важна чувственная часть.Эмоциональный фон.

Вот, не умеют мужики быть в онлисекс. Им надо вот эту всю мишуру, докучают своими вацапками между встречами.
Вацапки, чувственная часть, предвкушение - это уже про отношения, и уж точно не с женатыми.

Аноним 977: Умные женщины обо всем догадываются.
И интуиция ( в отличии от мужчин) -шестое чувство сильно работает.

Да не,чаще всё же надумывают и дают волю фантазии. Хотя думают иначе

Аноним 977,

Аноним 977: Что такое качественный секс в зрелом возрасте?
В большинстве случаев не сам процесс. Или не только . Уже больше акцент на смакование от всего того, что его окружает.
Важна чувственная часть.Эмоциональный фон. Умение контролировать и подводить к полной разрядке. Ценить минуты счастья.

Вы очень точно описали. Это когда кайфуешь, наслаждаешься процессом, а не ждешь разрядки от старательных и не очень умелых действий пионэра Васи. Потому что этот Вася очень старается угодить, а не кайфует. И очень сложно отказаться от партнера, который умеет с тобой вместе наслаждаться.

Аноним 585: Фу, шлюшандра, нет и ещё раз нет!

детки на мамке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы