Стали бы вы спать с двумя? Если оба нравятся

Аноним 852: женатым чаще будет? Тоже вариант так себе на замену

Да это ведь мысли вслух! Конечно я ищу себе парня для отношений, но пока никто не попался
С одним сплю редко, но классно
И сегодня поймала себя на мысли, что МОГУ переспать со вторым, хотя раньше подобное осуждала...
Ну те если вдруг подвернется момент и тот женатый начнёт катить, я не откажусь)
Специально никто никого соблазнять не будет)

Аноним 585: Ну типа моральный аспект...

Вы свободная женщина. Что хотите, то и творите
Главное, мазки почаще сдавайте

У вас с первым любовником есть договоренность про уникальность и моногамность отношений? Если нет, то в чем проблема-то.
Главное, предохраняться и справку с обоих свежую требовать.

Аноним 535: Если нет, то в чем проблема-то.

В психике, все это не просто для психического здоровья
Конечно,у меня выборка маленькая,но знаю двух женщин ,выходили несколько раз замуж, помимо были у них мужчины,закончили в психушке, что первично( болезнь или гульки - не знаю)

Аноним 852: знаю двух женщин ,выходили несколько раз замуж, помимо были у них мужчины,закончили в психушке, что первично( болезнь или гульки - не знаю)

С таким подходом мужчина должен быть только один на всю жизнь и никакого секса с ним до брака))

Аноним 585: Раньше думала ФУ шалавы все кто спит параллельно с двумя

Параллельно это ладно. А если одновременно?

Я в былые времена спала. Совесть не мучала совершенно.

Нет, я брезгливая. С одним то тяжело было наладить близкий контакт.

Если у вас с первым свободные отношения и вы договорились не чем себя не обременять то можно делать что угодно. Но возможно будет так что первый с временем начнёт рассматривать вас для серьёзных отношений и когда узнает о втором мужчине, будет считать ш...и все желание пропадёт, не смотря на то что он возможно сам был ещё с одной.

Нет

Аноним 585,
Для меня все еще важен моральный аспект, поэтому я выбрала бы вариант расстаться с одним и потом уже только начать встречаться с другим, не параллелить точно. Но решать вам)

Аноним 852: Конечно,у меня выборка маленькая,но знаю двух женщин ,выходили несколько раз замуж, помимо были у них мужчины,закончили в психушке, что первично

У меня есть такие подружки,из полигамных при хорошем мужике стали моногамными и многодетными.
А по молодости так чудили, что шуба заворачивалась. Лечились, но не в психушке, а в КВД.

По теме - в 20 лет, я бы сказала -" я не такая, я жду трамвая", а сейчас бы сказала - да.

Но у меня фобии : перепутать имена, явки и подхватить заразу. Поэтому наверное не смогла бы и в 40+ , эх...

Аноним 585: Ну типа моральный аспект...

А что с ним не так?

У вас 10 жизней, чтоб лишать себя удовольствия?

Настасья_Амировна: А что с ним не так?

Осуждение общества..

Аноним 585: Осуждение общества..

а как общество узнает, если вы сами не расскажете ?

Аноним 585:
Осуждение общества..

Докладывайте больше)))
Ваше тело - Ваше дело)

Аноним 585: Второй женат.

Вот это фу. Ищите третьего, а этих нафиг

Cabrita Blanca,
Ну это ведь внутренний аспект) сама дня себя знать буду.
Но сейчас мне как будто стало на это похрен 🫣🫡🥲 будет второй, ну отлично👍👏😆

Cabrita Blanca:
а как общество узнает, если вы сами не расскажете ?

Злые любовники на каждом углу расскажут

Если один мужчина не может дать мне всё, что мне нужно, я возьму недостающее у второго.

Настасья_Амировна: Злые любовники на каждом углу расскажут

вот тут да, если они все как "элен и ребета" - из одной тусовки.

Если это левые мужички (не с работы, не из тусовки) - то как они узнают, кому и на каком углу надо рассказывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы