У мужчины нет соц сетей. Что-то скрывает?

Дано: мужчина, 39 лет. Не зарегистрирован ни в одной соц сети. С его слов конечно же. Говорит: что не любит жизнь напоказ и чужая жизнь ему неинтересна. Из мессенджеров только ватсап. Там общается только по работе. Никаких диалогов типо сюси-пуси не ведёт. Категорически против таких переписок, отвечает сухо. Из каналов связи - только телефонные звонки. Короче странный человек по вашему мнению? Или что-то скрывает? Ну или нормально всё...

Обычный мужчина своего возраста.

Аноним 152,
Я наоборот удивляюсь мужчинам с фотками отдыха в соц сетях и тд.

Мне кажется, все отлично с ним !
У меня самой нет соц сетей. И для меня это норма.
Бесполезные переписки не люблю вести. Сюси Пуси.
А уж для мужика это вообще самое то.

Да, меня бы больше насторожил мужчина который активно ведет соц.сети. А не вести их: очень даже нормально, особенно для мужчины.

Врач? Полицейский?

Аноним 152: Короче странный человек по вашему мнению

Нет. Может по роду деятельности запрещено иметь аккаунты в соц. сетях

Муж 35 лет, нет не в одной социальной сети. Считает это бредом. Все контакты в телефонной книги, разговоры по телефону. Брату 45 такая же история Застряли в 90-х)

Аноним 152: . Короче странный человек по вашему мнению? Или что-то скрывает? Ну или нормально всё

Нормальный адекватный мужик.

я удалилась из всех соцсетей ещё лет 6 назад. поняла, что мне не интересно. родные и близкие люди и так пишут в ватсап и телеграмм, а всякие бывшие одноклассники не хочу чтоб меня находили - ничего общего же с ними. скрывать ничего не скрываю, не социофоб, просто иные интересы и ценности, вне интернета.
возможно, что с вашим мужчиной всё нормально.

Аноним 152: Никаких диалогов типо сюси-пуси не ведёт. Категорически против таких переписок, отвечает сухо.

если и в жизни, в реале никаких сюси-пуси, мне было бы скучно с таким сухарём, не мой вариант.
а вас устроит?

Соглашусь про адекватность мужчины.
Я сначала тоже не привыкшая была к нынешнему, мало того, что нет в соцсетях, так ещё и долгие переписки не любит.
Ему лучше/ проще звонки.

Аноним 152: Не зарегистрирован ни в одной соц сети.

Это меня бы не смутило

Аноним 152: Никаких диалогов типо сюси-пуси не ведёт. Категорически против таких переписок, отвечает сухо. а вот это не подошло бы. Люблю сюси-пуси

С теми, с кем я хочу общаться, я общаюсь и без соцсетей. Различного рода бывшие одноклассники, сокурсники, коллеги мне не интересны и ничего общего с ними нет. Плюс есть и другие мессенджеры.
Мужчины, выкладывающие кучу фоток и постов каждый день, для меня выглядят странно.
Считаю

Аноним 243: не вести их: очень даже нормально, особенно для мужчины.

Ещё как вариант, написали здесь уже. Возможно, по роду деятельности соцсети нежелательны.

У меня у мужа тоже нет

Нормальный мужик

У меня подруга познакомилась, мужчина 38 лет, тоже только вотсап, оказался подполковник фсб)

Аноним 395: если и в жизни, в реале никаких сюси-пуси,

Неправильно наверное выразилась, именно в вотсап например никогда не поддерживает такие темы. Все только по делу. Типо если хочешь чтобы приехал - напиши во сколько и куда

Аноним 152: мужчина, 39 лет.

Эх, последнее нормальное поколение.

Сама соцсети не люблю, как инстаграм перестал работать, удалила
В одноклассниках появляюсь, но очень редко, раз в полгода

Обычная женщина: Что скажете?

в детстве мало внимания уделяли человеку

У меня был знакомый мужик, коллега, 42 года ему. Тоже соцсетей нет, даже вотасапа. Наоборот говорил, что через них следят и это зло. Но ничего не скрывал.

Еще есть другой2 коллега, ему 25. В соцсетях ВК есть почти фэйковая страница, вместо фамилии еще раз имя. Инсты тоже фэйк, но никого не добавляет и не сидит в ней.

Муж лучшей подруги. 43 года, тоже фэйковая страница с левым именем в ВК есть. В инсте не знаю. Но в тиктоке была. Тоже ничего не скрывает. А еще на Авито продает под левым именем товары.

Нормальный мужчина , надо брать !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы