Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки, и мне вставьте мозги на место пожалуйста))

Я бы еще посоветовала конечно в психотерапию идти самой, потому что у вас очевидная спутанность пристутствует, вы дешевые манипуляции принимаете за близкое общение. Но тут обычно очень не любят такие советы, поэтому я так, для сведения пишу

Аноним 258: Пишет очень грамотно, умный, начитанный. Интересный собеседник

Тогда 60+ или зек

Аноним 497: Автор, милая, мы учим детей цифровой гигиене. Не добавлять в друзья незнакомых людей и не общаться с ними. А сами??

Я не давала ему никакой личной информации, такой как адрес, место работы или телефон.

Аноним 996: называется висхолдинг

Спасибо, почитала информацию про это. Я только думала про манипуляцию молчанием. А тут ещё интереснее получается

Зек бы давно ее на посылки раскрутил..
Этот правильно написали нарцисс с чсв.. Он то тоже возомнил о себе ого-го. Типа без фото без имена, а гляди-ка ты - заинтересовал девицу. Спрашивает, интересуется, подсела на него. Пусть попереживает-поволнуется прилипнет посильнее..

Аноним 258: что такого сказать дату рождения

Он может быть просто старым человеком. которому так же как Вам не хватает общения, может зэк, может женат, может глубокий инвалид, может что угодно.

Аноним 258: И как считаете почему он скрывал информацию о себе?

он агент 007, и у него есть агент 008

urtica: Он может быть просто старым человеком

Ну я же не спрашивала год рождения и паспорт показать. День и месяц что сложного назвать?

Аноним 258: . День и месяц что сложного назвать?

Сильно шифруется, чтоб хоть где то как то не проколоться....ну, очень сильно женат, скорее всего и жена с решительным характером, а он очень семьей дорожит. Обычно все очень просто оказывается. Забудьте.

urtica: а он очень семьей дорожит.

разделом имущества и детей

Я без злости, честно))) А есть, что вставлять?

Аноним 258: потом перетекло все в симпатию

Аноним 258: Весь этот год, каждый день общение-доброе утро и всякие приятные нежности, которые меня буквально окрыляют. Вечером тоже достаточно тесно общаемся

Ну что бы Вы посоветовали человеку, который живёт в онлайне? Вы просыпаетесь с мыслями о несуществующем человеке и засыпаете с ними. Сколько времени Вы тратите на эту переписку?

Аноним 258: Да, внимание. Разговоры с человеком который понимает меня

Конечно, на удочку подцепил Вас и развлекается. Вы сами себя поймите для начала.

Аноним 258: Говорит что работает там, где нельзя что бы была страница в соцсетях.

Ага, секретный агент секретного агенства на секретном задании в секретном месте

Аноним 258: И как считаете почему он скрывал информацию о себе?

Строчер обыкновенный или маньяк Когда есть что скрывать - скрывают. Не романтизируйте этого героя.

Аноним 258: И в итоге мой товарищ перестал выходить в онлайн. Меня второй день колбасит, эмоциональная зависимость конечно сильная

Обыкновенная манипуляция. Дрессирует Вас. Найдите силы в себе послать его подальше и не тратить свою жизнь на подобное общение.

Сaш-ок: разделом имущества и детей

Естественно. Не хочет.

Аноним 258: День и месяц что сложного назвать?

urtica: Сильно шифруется, чтоб хоть где то как то не проколоться.

Ну можно ж было с его стороны сообщить ложную информацию: прибавить год, убавить месяц))). и пудрить мозги дальше собеседнице

Баба Yoga: сообщить ложную информацию:

Думаю, что он уже готов был и так "соскочить", слишком она начала докапываться, а встречаться у него в планах не было категорически. А может и надоело....сейчас найдет себе новую "овечку".

Мою подругу, так бывший мч разводил. Но ей было 20+.
Также, общение, понимание. Спалился, то-ли что то из личного сказал, то-ли тоже по дате рождения.

urtica: а встречаться у него в планах не было категорически. А может и надоело....сейчас найдет себе

Да и у меня не было это в планах, тоже ему это ни раз говорила

Баба Yoga: Ну можно ж было с его стороны сообщить ложную информацию: прибавить год, убавить месяц))). и пудрить мозги дальше собеседнице

Он сказал что не любит этот день и повышенное внимание в др. Сказал только как то что в мае и всё. А потом в конце мая, я спросила у тебя уже был др? Но вот и потом понеслось, не скажу и всё.

Общалась с подобным мужчиной. Но он говорил личную информацию. Но фото только 1 раз в обработке. Ни звонков, ни других фото. Общение нравилось. Через полгода перестали общаться. Я почувствовала, что хочет меня подсадить на эти эмоции. Начал говорить что влюбился и т п. Стала холоднее отвечать, отвалился по-тихоньку. Правда раз в полгода вспоминает, появляется. Страдает, что не может забыть наше прежнее общение. Но я без блока его отбивают вежливо

Аноним 258: Он сказал что не любит этот день и повышенное внимание в др. Сказал только как то что в мае и всё. А потом в конце мая, я спросила у тебя уже был др? Но вот и потом понеслось, не скажу и всё.

Если Вы приняли решение уже, то предлагаю для подкрепления результата перестать о нем думать и с нами обсуждать) иначе Вы еще на год зависнете.
Сделайте выводы о том, как Вас можно легко подцепить на эмоциональный крючок, что бы реальной жизни пресечь такое бесперспективное общение и закройте тему) Исключение мыслей из пустого в порожнее это тренируемый навык.

Баба Yoga:
Если Вы приняли решение уже, то предлагаю для подкрепления результата перестать о нем думать и с нами обсуждать) иначе Вы еще на год зависнете.
Сделайте выводы о том, как Вас можно легко подцепить на эмоциональный крючок, что бы реальной жизни пресечь такое бесперспективное общение и закройте тему) Исключение мыслей из пустого в порожнее это тренируемый

Согласна с вами, хватит это мусолить и думать о нём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы