Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки, и мне вставьте мозги на место пожалуйста))

Близко общались-это никак не про виртуальное общение.
И если чел скрывается, не переходит к оффлайну, не скидывает фото даже в личку, это не звонок, а, блин, колокол.
Какое, нафиг, общение с анонимом? Цель?

Аноним 390: И вот этот самый реальный человек не горел желанием вам открыться и быть вам другом. Виртуальный флирт он такой.

Вот, вы правы! Именно это я и хотела прочитать в этой теме, не могла сформулировать. Спасибо вам, за волшебный пендель

Аноним 497: Цель?

Не было никакой цели, просто общение и всё.

Аноним 258: Заметно по общению что не салага. Пишет очень грамотно, умный, начитанный. Интересный собеседник

Ну по описанию типичный зек

Аноним 258: Ну мы же вроде близко общаемся,

Сколько вам лет? Если для вас это «близкое общение»….

Объявится. Он вас так "наказывает". Типичный манипулятор. Только ещё и умудрился, скрывая лицо вас как марионетку использовать.
Что у вас в голове вообще?

Автор вы наверное тонкая, наивная, возвышенная натура витающая в облаках. Может в жизни это особо не проявляется, но в душе вы попали на этот крючок.

Посмотрите на вашу ситуацию со стороны. Какой-то непонятный человек (вы то конечно нафантазировали тайного одинокого мужчину который в вас влюбится) знакомится с женщиной, и год с ней переписывается ни о чем. (Может он конечно тоже страдает от недостатка близкого общения) но в вашем случае, он совсем не хочет чтобы вы его вычислили.. Питается вашими эмоциями, и интересом к нему.

Завязывайте автор, вы живете в иллюзиях. Блокируйте, и вылезайте из интернета в жизнь.

Аноним 258: А что думаете я прям сидела и только с ним общалась? Жила обычной жизнью

Ну, однако же подсела так, что колбасит теперь.
Забыть, в блок и все.
Смысл такого общения? Чтобы что ? Чтобы вам с добрым утром писали ??
Вам бы с собой как следует разобраться. Зачем вам фейковый мужик, писульки эти, слова какие -то типа приятные ,зависимость от этой переписки и тд. Вы одиноки? У вас нет друзей? Вы страшная и не можете найти реального мужчину? Который будет не только писать, но и встречаться с вами ?
Зачем этот закадровый персонаж.

Автор, сколько вам годиков-то?

Вангую: женатый зек-инвалид.

Аноним 935,
Аноним 785,
Удалила переписку и в чс кинула его. Вы правы нужно заканчивать это всё

Аноним 785: Вы одиноки?

Да, я одинока

Аноним 935: Автор вы наверное тонкая, наивная, возвышенная натура витающая в облаках. Может в жизни это особо не проявляется, но в душе вы попали на этот крючок.

Да, все так. Анализирую ситуацию со стороны, даже как то противно стало

Аноним 403,
Мне 35

Аноним 258: Удалила переписку и в чс кинула его. Вы правы нужно заканчивать это всё

Аноним 258: Да, я одинока

Ну, тогда все понятно ((((

Почему вы не можете найти себе нормального мужчину?
В каком плане вы одиноки? Ни ребенка, ни друзей? Родители ?

Автор, надеюсь, интим.фото от вас ему не было?
Идите на сайт знакомств. Там можно получить море общения. И будет вам по 5 "добрых утр" регулярно
В своё время тоже испытывала недостаток общения и было одинока. Сз исправит это!

Аноним 785,
Ребёнок есть, родители умерли уже. Близкая подруга переехала далеко, общаемся только по телефону

Аноним 258: Не было никакой цели, просто общение и всё.

Вы лукавите.
Какая-то цель была в любом случае. Хотя бы желание человеческого тепла с вашей стороны и ощущение нужности. Если вас колбасит, когда все это отобрали, значит плотно подсели.
Ежу понятно, если заканчиваются отношения, будет отходняк. Но в вашем случае это ж какой -то суррогат. Общаться почти год черт знает с кем, когда перевод общения в оффлайн обречён заранее.
Ошибка в том, что неизвестная личность заняла место в вашей жизни. Вы ведь даже не можете быть уверены, что это мужчина, например.

Аноним 935: Завязывайте автор, вы живете в иллюзиях. Блокируйте, и вылезайте из интернета в жизнь.

бегом и срочно!!! Я была в виртуальном романе 2 года, вылезаю....

Молодец что заблокировали. Он сейчас новую страничку создаст и вам напишет. Не слушайте его , не оправдывайтесь , без объяснений и приветствий - тоже в блок. Это очень опасно , и это сублимация общения

Аноним 497,
Я согласна полностью, собственно и создала тему что бы отрезвили меня, ведь мне в жизни не с кем это обсудить. На счёт мужчина он точно или нет, он присылал голосовые

Аноним 258: Че делать то девочки?

Голову ремонтировать. Тогда вопросов что делать не будет.

Автор, милая, мы учим детей цифровой гигиене. Не добавлять в друзья незнакомых людей и не общаться с ними. А сами??
Я понимаю, что в век технологий множество знакомств началось с лайкнул -откомментировал, но после первых двух ступеней обязательно случалась следующая: ВСТРЕТИЛИСЬ. Если очень хочется пообщаться с незнакомцем, оцениваете его адекватность, насколько может позволить дисстанция, а потом прямым текстом говорите, что в интернете сидеть не люблю, давай встретимся. И, собственно говоря, всё. Согласен на встречу -велком в людное место. Не хочет-досвидос.
Вы же взрослая девочка, должны иметь инстинкт самосохранения. В наше время открывать душу незнакомцу в интернете чревато.

Аноним 258: как считаете почему он скрывал информацию о себе?

он нарцисс, а вот это

Аноним 258: И в итоге мой товарищ перестал выходить в онлайн.

называется висхолдинг

Аноним 258: Меня второй день колбасит, эмоциональная зависимость конечно сильная.

и он добился своего. Но это не любовь, а вы молодец, что это понимаете и называете вещи своими именами

Аноним 258: Меня второй день колбасит, эмоциональная зависимость конечно сильная. Че делать то девочки?

его в бан везде, безвозвратно, без всяких но. Это не ваш мужчина, 1000 %. Повторять это как мантру, миллион раз в день. Скачайте книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой", вы будете удивляться сколько совпадений с вашим персонажем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы