Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки, и мне вставьте мозги на место пожалуйста))

Ситуация такая:познакомилась в вк с мужчиной. Я сижу со своей страницы он с фейковой. Общались долго, с прошлого лета, сначала просто дружеские отношения, потом перетекло все в симпатию. Но меня насторожило, что он никак не хочет показывать свое реальное фото, категорично. Говорит что работает там, где нельзя что бы была страница в соцсетях. Показал только одно фото в обработке. Ещё более странным показалось что не хочет назвать дату рождения, день и месяц. Ну мы же вроде близко общаемся, и фото я никому бы не стала показывать. Но никакие уговоры на него не действуют. Весь этот год, каждый день общение-доброе утро и всякие приятные нежности, которые меня буквально окрыляют. Вечером тоже достаточно тесно общаемся. И вот в очередной раз я завела разговор с ним на счёт даты рождения, не много повздорили на счёт этого. И в итоге мой товарищ перестал выходить в онлайн. Меня второй день колбасит, эмоциональная зависимость конечно сильная. Че делать то девочки? Как быстрее забыть и забить на него? И как считаете почему он скрывал информацию о себе?

Какой бред, общаться с невидимкой. В бан сразу таких надо, может он зэк... А вы нафантазировали ...

Аноним 18: может он зэк..

Тоже об этом думала. Но какой прикол зэку фото не показывать?

Аноним 258: как считаете почему он скрывал информацию о себе?

глубоко женат. что еще-то? потому и

Аноним 258: он с фейковой

Аноним 258: не хочет показывать свое реальное фото

вам не жалко год потерянный?

Детский сад, увидите в живую и сбежите, роняя тапки

мышкаЮля,
А что думаете я прям сидела и только с ним общалась? Жила обычной жизнью

Аноним 258,

Чем заняты от свободного времени? Учитесь?

А встретиться не хотелось вам? Влюбились по сути в хорошее общение.
Может в реале больше общаться?

Аноним 799: Детский сад, увидите в живую и сбежите, роняя тапки

Я думала о том, может он страшный или инвалид, поэтому. Плюс скорее всего женат

TOD's,
Работаю

еск: А встретиться не хотелось вам? Влюбились по сути в хорошее общение.
Может в реале больше

еск,
Хотелось, но мы их разных городов и про это разговоров у нас не было

еск: Влюбились по сути в хорошее общение

Да, именно этого мне не хватает, разговора по душам

Аноним 258,
А смысл этого общения? Внимание получить?

Если за год не встретились - уже не встретитесь. Виртуальный роман. Зачем вам его ДР? В реале все равно ниче не будет. А в виртуале - оно вам не все равно?

еск: А смысл этого общения? Внимание получить?

Да, внимание. Разговоры с человеком который понимает меня

Аноним 258: И как считаете почему он скрывал информацию о себе? дяденька 55+ или 60+
Аноним 258: Хотелось, но мы их разных городов и про это разговоров у нас не было

Господи, зачем тратить свою жизнь на вирт

Аноним 185: Зачем вам его ДР?

Просто спросила как то, интересно стало. И мне не понятно что такого сказать дату рождения

Кинуть его в чс может?

Аноним 258: И мне не понятно что такого сказать дату рождения

А зачем вам все понимать про человека, с которым вы общаетесь только по переписке? Не хочет - и все, его право.

Аноним 258: А что думаете я прям сидела и только с ним общалась? Жила обычной жизнью

откуда тогда
Аноним 258: Меня второй день колбасит, эмоциональная зависимость конечно сильная. ?
Аноним 258: Хотелось, но мы их разных городов и про это разговоров у нас не было тем более тогда смысла не вижу в продолжении общения...

мышкаЮля: откуда тогда

Потому что на протяжении долгого времени человек дарит приятные эмоции, а потом резко все оборвал

Аноним 258: Разговоры с человеком который понимает меня

Разговоры с человеком, которого вы придумали. Образ в вашей голове - это одно, реальный человек - совсем другое. И вот этот самый реальный человек не горел желанием вам открыться и быть вам другом. Виртуальный флирт он такой.

Аноним 258: Потому что на протяжении долгого времени человек дарит приятные эмоции, а потом резко все оборвал

так у вас привязанность не к нему лично, а к вашим эмоциям)) найдите замену - ну, не знаю, походы, рукоделие, хз что еще))

Ему 16 и прыщавый весь. поэтому ни фото ни даты рождения 😄

Аноним 249: Ему 16 и прыщавый весь. поэтому ни фото ни даты рождения 😄

А вот это наврятли. Заметно по общению что не салага. Пишет очень грамотно, умный, начитанный. Интересный собеседник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы