Как вернуть голову на место)

Ситуация такая.. В апреле подключала дома интернет от МТС, пришел мастер мужчина. И вот очень он приглянулся мне, кольца на пальце не было. И сегодня снова он же пришел ко мне по поводу проблемы с инетом и я поплыла
Вот что теперь делать то?? Номер есть его и все...
С мужем пол года назад разошлись и даже не смотрела в сторону мужчин, просто дружеское общение, а тут как током долбануло

Аноним 258: И сегодня снова он же пришел ко мне по поводу проблемы с инетом и я поплыла

А он что ?

Ну многие кто руками работают кольца не носят.

La isla bonita,
Да ничего.. так пообщались.. ну единственное, что заметила, как ноги разглядывал) в шортах коротких была

Аноним 258: Да ничего

Идите на сз , либидо проснулось и ищет применение

Есть знакомый, подрабатывает также
Настройка инета
Часто рассказывает, как его девочки зовут куда то))
Ни разу не соглашался, правда

Аноним 258,
Ноги то хоть нормальные или ляхи толстые кожа куриная?

Я, конечно, навязываться и откровенно подкатывать не собираюсь, но как бы так намекнуть аккуратно, что он мне интересен?

Была подобная тема когда то

Косакраса,
С ногами все ок) иначе в шортах бы не ходила

У меня однажды муж ехал с корпоротива в такси, за рулём была женщина. Ехали долго, он пьяный видимо её развлекал разговорами.
Она потом нас достала, мало того что у неё остался номер телефона, она узнала фамилию (а фамилия очень редкая для Екб), она ему потом названивала, приглашала его, фотки ему слала. Потом нашла меня в соц. сетях, писала всякие гадости, что она любовница моего мужа и он меня бросит.
Столько гадости от совершенно случайного "человека".
Мы потом с мужем вдвоём ржали над ней, но настолько осадок остался.

Если мужику понравились, то он ещё придёт.

La isla bonita,
Дак есть проверенные на ком либидо применить, но надо этого.. На тех не "стоит"

Косакраса,
Была и не одна вроде как. Про автослесаря хорошо помню

Аноним 258,
Ну дома то и с плохими ногами в шортах ходят

Аноним55,
Нее, такое я точно творить не собираюсь. Если узнаю, что женат или не свободен даже пытаться ничего не буду

Косакраса,
Ну я же ждала, что мастер придет. Не совсем в домашнем была

Аноним 258,
Попробуйте в соц сети поискать
Но как правило все хорошие парни несвободны

Аноним 258,
Значит одели заранее костюм соблазнительницы😡😡😁😁

Может просто поинтересоваться свободен он или в отношениях, а дальше судя по ответу)

Косакраса,
Дак я не знала, что он придет
А то марафет бы навела. Я в таком виде в магазин хожу и с ребенком гуляю

Косакраса,
Как искать? Есть только номер телефона. В Гугле искала, по номеру ничего не выдает. В телеге и Ватсапе есть он

Ludo4ka72,
Написать напрямую с таким вопросом? Подруга предлагает поломку устроить и предложить чай попить

Если есть номер, напишите. Была ни была.
А то так и будете терзать себя.

Аноним55: У меня однажды муж ехал с корпоротива в такси, за рулём была женщина. Ехали долго, он пьяный видимо её развлекал разговорами.
Она потом нас достала, мало того что у неё остался номер телефона, она узнала фамилию (а фамилия очень редкая для Екб), она ему потом названивала, приглашала его, фотки ему слала. Потом нашла меня в соц. сетях, писала всякие гадости, что она любовница моего мужа и он меня бросит.
Столько гадости от совершенно случайного "человека".
Мы потом с мужем вдвоём ржали над ней, но настолько осадок остался.

И Вы поверили, что она безосновательно это делала? Взрослая женщина? Вы наивная сильно.

Аноним 190,
А что написать? Не хотите ли зайти на чай и проверить как работает интернет?

Аноним 258: Подруга предлагает поломку устроить и предложить

Я бы не рискнула, слишком прямой подкат.
Будет неприятно,если в лицо откажет.
Лучше написать, считаю. По переписке проще как-то
Единственное,потом как -то стараться ничего не ломать, а то придет опять и совсем неудобно может быть ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы