Как вернуть голову на место)

Аноним 782,
Ну я вроде и не говорила какой он хороший и ТП.. Так сказали, как будто я на себя фату уже примеряю
Да, зацепил.
Дала себе время в выходные подумать, если что в пн напишу в рабочее время, чтобы не подставлять его, если не свободен

Аноним 258: если что в пн напишу в рабочее время, чтобы не подставлять его, если не свободен

мдаааа... никакой охоты

Аноним 258: С мужем пол года назад разошлись и даже не смотрела в сторону мужчин, просто дружеское общение, а тут как током долбануло

1. начать смотреть в сторону мужчин
  2. купить вибратор.
  3. предложить секс этому мужчине.

Аноним 258: Вот что теперь делать то??

Вася, вы мне понравились, хочу продолжить общение в неформальном ключе, вы как на это смотрите?
Но 99% женщин так не делают, предпочитают мечтать об объекте вожделения. А стоит то сходить на пару реальных свиданий и может оказаться, что он не герой вашего романа совсем.

Pinк Rаbbit: Фу, блин. У таких мужиков в каждой второй квартире кровать расстелена, у тех, кто разборчивее - в каждой пятой. Не брезгливо? У меня подруга одна живёт, и вот без конца ремонты делает, переделывает, с половиной мужиков, что нанимала, наверное, имела секс. Для меня это просто ахтунг.

Ваще.. Никакого самоуважения(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы