Как вернуть голову на место)

Аноним 258,
Так вот так и напишите ) по ответу станет понятно
Пишите щас не тяните

УрфинДжус,
Вот тоже мне кажется муж для отмазки рассказал..
Была я на месте рогатой жены. И ведь фиг скажешь по нему, что может любовницу завести

Аноним 258: Я, конечно, навязываться и откровенно подкатывать не собираюсь, но как бы так намекнуть аккуратно, что он мне интересен?

Вызывайте его почаще интернет чинить, и поймёт)))

Аноним 258: что написать? Не хотите ли зайти на чай и проверить как работает интернет?

Первое что пришло в голову : вы у меня инет чинили сегодня (или когда там ) в случае поломки,я могу к вам лично обратиться,а то присылают вечно не пойми кого ну типа сорт за беспокойство.
Я так однажды сантехнику нашему написала)
Можно и что -то другое. На чай звать не надо ))

Аноним 190,
Дак вот я ей и сказала, что придется провайдера менять походу ))

УрфинДжус: Взрослая женщина?

Взрослых дур очень много.

Тебе кажется,
Дак вот знать бы, что именно он придет. Хотя город небольшой, шансы велики)

Смех смехом, а инет то опять так и тупит у меня хоть и роутер поменяли

Аноним 258: Дак вот знать бы, что именно он придет. Хотя город небольшой, шансы велики)

Напишите ему - хочу сделать снова заявку, сможете ее взять? А то не хочется по новой объяснять, что у меня не так.
Там и понятно станет заодно, хочет взять или нет может, в частном порядке предложит решить проблему. Вы его чаем тогда угостите.

Ждём потом новую тему "парень бедный, но трахается хорошо. Что делать?"))))))

Аноним 258: Смех смехом, а инет то опять так и тупит у меня хоть и роутер поменяли

Ну все, точно писать надо.
Так и писать, что инет не работает, хотелось бы,чтобы снова вы пришли, а не какой -то другой мастер, как это организовать?
Я бы так написала.
Может, кто другое что предложить.

УрфинДжус: Вы наивная сильно.

А вы? Сходите для расширения кругозора в какое нить кафе с танцами в пятницу и посмотрите как женщины вешаются на всех подряд, даже видя рядом спутницу. Голодных хватает С ИЗБЫТКОМ

FoxyMama,
Ну по меркам нашего города зарплата у него точно выше средней. Да и я спонсора не ищу, на себя и ребенка сама зарабатываю.

Аноним 190,
Вот думаю да, повод неплохой. Но тут похоже дело все же в ноутбуке у меня. Это уже не по его части((

Тебе кажется: Напишите ему

Ты женат? Давай тр-ся по пн-ср-сб.
Я тебя хочу. Целую, Зина.
Нахер огород городить?

Косакраса: кожа куриная

Это как?)

УрфинДжус,
Я так не смогу

Фу, блин. У таких мужиков в каждой второй квартире кровать расстелена, у тех, кто разборчивее - в каждой пятой. Не брезгливо? У меня подруга одна живёт, и вот без конца ремонты делает, переделывает, с половиной мужиков, что нанимала, наверное, имела секс. Для меня это просто ахтунг.

Pinк Rаbbit,
Так -то вопрос к подруге вашей,а не к ремонтникам))) если она всех собирает в свою кровать ))
Если у нее такой опыт,это вовсе не значить,что все мастера такие ,ходят на работу ,как домой к жене, в каждой кв

Аноним 258: Я так не смогу

Тогда сидите нетраханная
Вам секс от него нужен или что?
Вы же не заказываете в ресторане капустный лист, хотя дико хотите мяса.
Так и тут. Хотите секса - берите секс.
Все эти многоходовки и ужимки только напугают.

Привет ты у меня роутер чинил , помнишь ? - Можно тебе вопрос задать ? - ты свободен или женат ? Скажет нет - хотела с тобой поближе познакомиться. Ну и дальше поле для манёвра с его стороны (но может и слить вас). А женат так и женат , почините роутер в другом месте , может он рукожоп а вы не видите

УрфинДжус: Хотите секса - берите секс.

Так ей не секс надо,я так поняла.
Для секса есть у нее

УрфинДжус: Хотите секса - берите секс.

Он запросто может никакой секс не выдать по требованию. И дело не в его статусе . К чему эта объективация мужика ?

УрфинДжус: заказываете в ресторане

La isla bonita, хороший совет
Автор прямо спросите да и всё, взрослые люди

Аноним 258: , конечно, навязываться и откровенно подкатывать не собираюсь, но как бы так намекнуть аккуратно, что он мне интересен?

Ничего не нужно делать, если вы ему интересны, он сам проявит инициативу, обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы