Стали бы худеть ради того, чтобы встретить/удержать мужчину?

Некоторые молодые люди после знакомства и встречи вживую открыто говорят, что мне нужно похудеть. Ну после этого собственно общение прекращается как правило
Делаю вывод, что толстая я так никого и не встречу. Но у меня были в том числе отношения, когда при моём небольшом наборе веса парень мне сразу стал изменять.

И как вот быть... Вопрос наверное просто ради поболтать

Аноним 107: И как вот быть...

Любить себя. При чем тут мужики, если вы себя запустили? Красивой для себя нужно быть

А сколько вы весите и какой рост?

tiun1982,
Притом, что я не считаю себя безобразно толстой. А им не нравится

Аноним 107: А им не нравится

главное чтобы вам самой нравилось
Если с этим ок, то найдётся ваш человек

Аноним 515,
Не могу сказать что нравится. Конечно, мне не нравится моя фигура на все 100

Аноним 107: им не нравится

Вы и худой им будете не нравиться. Внешность - она только для знакомства, а дальше, на первый план выходит то, какой вы человек. Интересный или нет. Если им нужна фитоняша - велкам в зал и там знакомься. Только боюсь, что они фитоняшам не очень нужны.

Zarazadvaraza,
Тем не менее, Из-за внешности отвергают

Конечно нет, худеть нужно для себя. Вы похудеете до его идеала, так к вам новые претензии будут. И чем больше вы будете делать для него, тем больше требований к вам будет.

Худеть нужно для своего здоровья, если есть лишний вес, а мужчины сегодня есть, завтра нет.

Аноним 28,
С одним начали встречаться вроде как даже. После того, как увидел меня обнажённой, заявил, что мне надо "убрать пузо и чтоб на теле никаких лишних волос". Понимаю, что человек откровенно неадекватный... Но всё равно дико неприятно было

Аноним 107: Делаю вывод, что толстая я так никого и не встречу. Но у меня были в том числе отношения, когда при моём небольшом наборе веса парень мне сразу стал изменять.

Какой у вас вес и рост?
И дело не в весе, дело в том как вы выглядите и что говорите, как общаетесь. Многие и при большом весе шикарны и внешне и по общению.
Ну и возможно это просто не те мужчины и вы друг другу не подходите, а вес тут вообще роли не играет.
Сделайте реальные фото во всей красе, чтобы вживую совпадали, чтобы зря не ходить на свидания

Аноним 107: . После того, как увидел меня обнажённой, заявил, что мне надо "убрать пузо и чтоб на теле никаких лишних волос".

Давайте фото уже. Тогда будет понятнее.

Морозко,
Тема не для оценки меня. Вокруг разные пары есть. С разным весом.
Мужчины, к слову, сами не спортивного телосложения, обычные. Но вот такие запросы

Аноним 107: Некоторые молодые люди после знакомства и встречи вживую открыто говорят, что мне нужно похудеть.

я такой парень)))
Только женщина))
Если начинаю встречаться в мужчиной в одном весе, а он "выползает" за границы восприятия, я скажу..подожду, но либидо мое все...ту-ту...если не работает надо собой проще разойтись

Аноним 107,
Так перед таким не то что раздеваться, а на одном поле садиться б не надо! Ну вы что уж совсем себя не цените. Если б мне кто-то сказал пузо много бы интересного узнал.
По теме, вам нужно не общаться с придурками и поднимать самооценку, вы и похудеете когда будете неуверенно себя чувствовать, знаю о чем говорю, первый муж такой был, рост 167, вес 42 кг, говорил жирная я, свалила от него.
Вы посмотрите вокруг сколько женщин не фотомоделей, так же с лишним весом, но мужчины с ними так не общаются.

Аноним 107: "убрать пузо и чтоб на теле никаких лишних волос"

на тему пуза...а он не видел что у вас пузо?
Не щупал в процессе?
где оно было?
волосы да...на любителя..тут у каждого свое кино
вам самой нравится быть медвежоночком пушистым?

Давайте по порядку.Вы на сз знакомитесь,что ваш вес сюрпризом для мч ?

Может, подумать, почему вы привлекает таких мужчин?

Psy: Если начинаю встречаться в мужчиной в одном весе, а он "выползает" за границы восприятия

Так автору сразу говорят. То есть они знакомятся с ней именно в этом весе и начинают её пытаться изменить. Зачем?

Psy,
Сказал "в одежде не так было".
Насчёт волос: я сама определяю, как мне удобно.

Аноним 107: Тема не для оценки меня. Вокруг разные пары есть. С разным весом.
Мужчины, к слову, сами не спортивного телосложения, обычные. Но вот такие запросы

Вы толще мужчины?
не знаю что посоветовать, надо выбирать в соответствии с собой. Я вот стройняшка, мужчина у меня тоже стройный, толстых не выношу.

Аноним 375,
На сз. Фото не скрыто, всё видно.

На каждый товар свой покупатель .,я бы в угоду кому -то и для кого-то худеть не стала)

Аноним 107: Не могу сказать что нравится. Конечно, мне не нравится моя фигура на все 100

Тогда худейте для себя, а не для кого-то

Аноним 107,
Делайте более информативные фото или пишите сразу-я пышечка,люблю себя такой.Любители сами найдутся

Сиpин,
Знать бы, почему . Общаемся до встречи-все хорошо, интересно и тд. А потом вживую начинается вот это всё про лишний вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы