Как оградить сыночку?

ЗаяМая: Что за история?

Да там чуть ли вообще интима, способствующего беременности, не было, но Анжела забеременела. Родила, всему миру заявила чей ребенок. Он в шоке, ессно. Доказали родство, Борис дочь признал и полился на нее с мамой золотой дождь - из денег, не то, что могли подумать:))
Анжела теперь безбедно живет в UK, да по красным дорожкам с дочерью знаменитого отца ходють.

ЗаяМая: Видимо, одновременно с хамоватостью 🤷‍♀️

Моя хамоватость это временно, а глупость это навсегда
Весёлая тема

ЗаяМая: в общем, все козыри у женщин в руках

Да, мы такие. И вам с этим только смириться.

И Беккер явно не тот человек, которого мамочка побежала спасать от нехорошей женщины.

Zarazadvaraza: Хочет, может себе позволить и делает.

Это я на ваше

Zarazadvaraza: Так не бывает.

Бывает, еще как.

Лилит_Es: Бывает, еще как.

Вы не поняли. Никто не заставит человека нести ответвенность, если он не хочет. Беккер - от ребенка не отказывается, хочет заботиться и несет ответственность. Даже если ребенок появился от сиюминутной связи. Если другой мужчина, не захочет нести ответвенность и содержать, и воспитывать ребенка, то он найдет тысячу способов этого не делать. Хочет - делает. Не хочет - не делает. Ну и Анжела тоже не самая простая девочка из деревни Кукуево, раз получила доступ к телу не самого бедного мужчины мира. Она вообще очень продуманная женщина. Даже можно восхититься.

Zarazadvaraza,
Лилит_Es,
Девочки спасибо я о таком не слышала

Аноним 842: Моя хамоватость это временно, а глупость это навсегда

Ну вы и в пир и в мир можете, с такими вводными

Аноним 232: И вам с этим только смириться.

А я тут при чем? Вам с этим жить

ЗаяМая: выбирать успешных карьеристок

Эх,по нынешним временам много денег не бывает,
лучше ровню себе и своей семье,чтобы было все понятно , ничего не удивляло

Расскажу случай соседей- трое детей ( дети хорошие, мягкие по характеру ребята) и отец -высокопоставленный чиновник, старший сын полюбил женщину с ребенком

Случилось несчастье( нет ,не корона,как подумали некоторые, а онкология)
Мама перед смертью просит сына расстаться с женщиной, он женится на девушке без детей, у них начинаются празднования чуть ли не каждые выходные , друзья, кажется рождается ребенок, я уже не помню, но старший сын спивается и теряет все- жилье, семью,

От созданной семьи у молодого человека и девушки зависит очень много

ЗаяМая: Вам с этим жить

С козырями в руках? Ну как бы мы не против

Аноним 195: От созданной семьи у молодого человека и девушки зависит очень много

100%
А когда эта семья через вранье и принуждение создается, какое там может быть счастье

ЗаяМая: Получается, ради удовольствия мужик потрахаться не может и всегда должен ходить с грузом ответственности.

Конечно, при этом не только возможность появления ребенка ,но моральная составляющая, не лезь в постель, не уговаривай на секс, приглядись к человеку, поухаживай,не торопись с интимом

ЗаяМая: А когда эта семья через вранье и принуждение создается, какое там может быть счастье

Да ну уже не 19 век ж, чтоб кого-то заставили жениться на "опороченной" девице.. Захочет - женится, не захочет - силой в церковь не приведут.

Аноним 195: Конечно, при этом не только возможность появления ребенка ,но моральная составляющая

А почему мужик не может себе позволить без груза ответственности переспать, а женщина легко? Ведь женщины спят для удовольствия, позаботившись о предохранении. А тут хоть 10 презервативов надень, ты не застрахован от звезды, которая его в себя втихушку вывернет в теме пример писали, не я придумала

Zarazadvaraza: Да ну уже не 19 век ж, чтоб кого-то заставили жениться на "опороченной" девице..

Так и от минетов раньше не беременели

ЗаяМая: а как же душа?

Серьезно?
Человек, который не желал бы знать о случайном ребенке, говорит о душе?)

ЗаяМая: Так и там никаких гарантий нет в общем, все козыри у женщин в руках, а говорят, что мужчины правят миром

Вот вы тоже женщина. Делайте выводы. Вы уже своего сына родили, Ваша очередь ждать, которая родит ему и Вам (внука, внучку)

Мирка: Серьезно?
Человек, который не желал бы знать о случайном ребенке, говорит о душе?)

А что в этом такого? Есть такие мужчины.

ЗаяМая: Ведь женщины спят для удовольствия

Да, женщина может распорядиться будущим ребёнком, поскольку это она беременеет, вынашивает и рожает.
А мужик должен понимать, что секс - это не поход в туалет, чтобы облегчиться. От секса дети бывают.
Ну или мама должна ему это объяснить, если это не мужик, а "сыначка".

ЗаяМая: а женщина легко

Таких женщин надо остерегаться, хотя " вляпаваются" именно хорошие и открытые мужчины

В отношениях мужчин и женщин часто кто то волк ,кто то овца,
а дружбы и доверие надо поискать

ЗаяМая,
Вам уже сказали ж. Вазэктомия избавит несчастного от беременности. Трахать все что шевелится не мешает. Да ещё и обратимая операция. Так что не лейте особо слезы. Ну и эти несчастные окрученные и прочее не то что 10 презервативов, они чаше и один то не надели. А потом канеш можно слезные истории родственницам прогонять про женское коварство

ЗаяМая: и от минетов раньше не беремене

Это разовый случай, случившийся с публичными людьми, и Беккера не заставили жениться на Анжеле. Его даже никто не принуждал через суд содержать ребенка. Он сам захотел и принял это решение. Если бы не захотел, то и не стал бы. И даже в суде бы доказали, что это не он, и его даже рядом не стояло. И повторяю, если какая-нибудь дева из Кукуева, захочет воспользоваться этим способом, то все опять будет зависеть от решения мужчины принимать ребенка или не принимать.

Zarazadvaraza: все опять будет зависеть от решения мужчины принимать ребенка или не принимать.

Я то думала от решения суда
А откажешься от днк, тогда без днк признают ребенка твоим ( для несовершеннолетних суд старается,что естественно и нормально)

ЗаяМая: 10 презервативов надень, ты не застрахован от звезды, которая его в себя втихушку вывернет

Ну так к женщинам лёгкого поведения. Вряд ли там будут презервативы выворачивать и беременеть любой ценой.

Аноним 195: Таких женщин надо остерегаться, хотя " вляпаваются" именно хорошие и открытые ,

В отношениях мужчин и женщин часто кто то волк ,кто то овца,
а дружбы и доверие надо поискать

Вот уж точно. И видимо избежать этого, вариантов практически нет

Zarazadvaraza: Это разовый случай

Статистики нет

Аноним 232: если это не мужик, а "сыначка".

Странная у вас реакция
Меня вот никак не трогают - шилопопы, годовасы и пописы так же и «сыночка» совершенно обычное слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы