Как оградить сыночку?

Аноним 195: Я то думала от решения суда

Zarazadvaraza:
Он будет нести ответвенность, только если захочет это делать. Никто насильно не заставит.. На бумаге - да, по факту - не работает эта схема. Даже установив отцовство через суд и доказав его генетическую связь и причастность, алименты будут такими копеечными, что даже бодаться за них не стоит женщине, и головная боль за принудительное отцовство, с согласием на прописки, выезды и прочие превышает ценность этих алиментов. Либо, если папашка оказался олигарх, владелец заводов, газет, пароходов - то он найдет кому заплатить, чтобы его родства и в помине не было в документах.

Слушайте, ну а почему вы думаете, что все мужчины, против незапланированных детей? Ну ведь у всех по разному. Кто-то отказывается содержать и ударяется в бега от запланированных и рожденных с его согласия, а кто-то радуется незапланированным и спокойно участвует в воспитании и содержании. У меня однокурсница, вот такая залетная папина девочка. Всегда помогал и и участвовал. Ныне она совладелица его крупнейшего шубного бизнеса Урала.

ЗаяМая: Вот уж точно. И видимо избежать этого, вариантов практически нет

Дайте сыночке самому на свои грабли наступить. Везде соломку не подстелить. Может -это его опыт, путь такой...

ЗаяМая: Меня вот никак не трогают - шилопопы, годовасы и пописы так же и «сыночка» совершенно обычное слово.

Нет-нет, мужик и "сыночка" - это совершенно разные биологические виды

ЗаяМая: А почему мужик не может себе позволить без груза ответственности переспать, а женщина легко? Ведь женщины спят для удовольствия, позаботившись о предохранении. А тут хоть 10 презервативов надень, ты не застрахован от звезды, которая его в себя втихушку вывернет

И женщина нелегко. Всегда есть шанс залететь. 100% надёжного способа контрацепции нет. Мужчина, кстати, тоже принимает решение о ребёнке. Просто на другом этапе отношений. Будет хорошо предохраняться - не будет у никого никаких детей. Сказки венского леса с форума в расчёт не берём. Беккер и тот не предохранялся. И вообще, шлюшка он была известная, рано или поздно встрял бы.
Но то миллионер. А в обычной жизни хитрожопые мужики просто напарываются на хитрых бабонек. И получают по заслугам. Даже если взять приведённые примеры, такие жертвы коварных женщине все были в отношениях или сожительствовали. Ну и чего они хотели?...

Аноним 760: Дайте сыночке самому на свои грабли наступить. Везде соломку не подстелить. Может -это его опыт, путь такой...

Да вот не хочется, чтоб дети по граблям ходили. Неважно сын или дочь. А то, что это опыт и путь такой, мало утешает

Аноним 232: Нет-нет, мужик и "сыночка" - это совершенно разные биологические виды

Мужик у меня муж, а сын будет сыночкой и в 50.

Вальпурий: Даже если взять приведённые примеры

А как же пример, где жена из мужа третьего ребенка выцедила?

ЗаяМая: где жена из мужа третьего ребенка выцедила?

И пошла на аборт. Потому что он принял решение не рожать

Укольчик поставьте и будет ваш сыночка временно бесплоден)

тема огонь!

Аноним999: Укольчик поставьте и будет ваш сыночка временно бесплоден)

А разве там один укольчик, а не несколько?

Zarazadvaraza: И пошла на аборт. Потому что он принял решение не рожать

Но ведь выцедила, в браке, и муж был против. Нахрена, спрашивается

ЗаяМая: Ну вы и в пир и в мир можете

Как и вы
Свечку купите
Весёлая разводка, давно на сайте подобного развлечения не было

ЗаяМая: Но ведь выцедила, в браке, и муж был против. Нахрена, спрашивается

что б потом был довод..."ну, вот же было же. А ты настоял на обратном!"

keera: Весёлая разводка

А в чем разводка? Что у меня ребенок есть? Есть и не один. Может женщин коварных нет, так они есть.
В чем разводка на ваш взгляд?

keera: что б потом был довод..

А не проще было бы на «потом» отложить процедуру? Когда мужик тоже захочет. А не трахать его по синей лавочке

Аноним999: Укольчик поставьте

Ага, тут уже советовали. Но никто же не будет девочке лоботомию делать, чтоб она лживым мужикам не верила и не обожглась.

ЗаяМая: А как же пример, где жена из мужа третьего ребенка выцедила?

Не знаю такого. Он в презервативе был?

Вальпурий: Не знаю такого. Он в презервативе был?

Не в курсе, писали, что она его подпоила перед этим делом, а потом ногами зажала, чтоб вынуть не успел

ЗаяМая: А в чем разводка? Что у меня ребенок есть? Есть и не один. Может женщин коварных нет, так они есть.
В чем разводка на ваш взгляд?

не я про заводку писала, а Аноним 842

Аноним 842: Весёлая разводка, давно на сайте подобного развлечения не было

ЗаяМая: Когда мужик тоже захочет. А не трахать его по синей лавочке

Ну, может когда две полоски увидит, мнение изменит...тут часто такая логика в темах про "лялечек" идет

ЗаяМая: она его подпоила перед этим делом, а потом ногами зажала, чтоб вынуть не успел

Значит не было презерватива сам не предохраняется, а кто то виноват. Тоже "сыночка" видимо мама не научила вычислять коварных женщин

keera: Ну, может когда две полоски увидит, мнение изменит...тут часто такая логика в темах про "лялечек" идет

Ага, другой же ляли никогда не будет ну как такое может быть

Аноним 842: сам не предохраняется, а кто то виноват

Конечно, вторая сторона виновата, которая на пьяного мужа без предохранения залезла

Аноним 842: мама не научила

Понятно что не научила, у мамы с головой все в порядке и такая идея в здоровый мозг не придет

ЗаяМая: Конечно, вторая сторона виновата, которая на пьяного мужа без предохранения залезла

Да я не сомневаюсь, что у вас всегда женщина будет виновата мужику нефиг пить было, если он контроль теряет. Рядом с коварными женщинами пить нельзя своего не забудьте предупредить, чтобы не расслаблялся

keera,
Оно стоит того)

ЗаяМая: Нахрена, спрашивается

В целом, потому что захотелось. Чем руководствовалась конкретная барышня, я не отвечу, могу экстраполировать на себя.

1. Просчиталась с днями, понадеялась на авось пронесёт
  2. Не все занимаются сексом механически, размышляя при том, что сварить на обед. Так получилось, в порыве страсти и обоюдного оргазма, чисто инстинктивно захотелось продлить ощущения. Кстати, ощущение, когда мужчина кончает в тебя, очень приятное как с физической, так и с психологической стороны. И об опасности в момент фрикций даже не задумываешься.
  3. Реально, под наплывом чувств и гормонов хотелось ещё одного ребенка, это тоже гормонорегулируемый процесс. Подумалось, что таки муж не откажется, потому что, ну, он же муж. И отец, и вероятно тоже захочет снова коляску покатать, если получится.
    Конечно, на аборт не хотелось. Ну так получилось. И я считаю, что здесь оба варианта решения, принятые супругами были бы правильными. Захотели бы оба - родили, он не захотел - она пошла на аборт. Честно, с трезвым и спокойным расчетом, что это разумно.

ЗаяМая: Ага, другой же ляли никогда не будет ну как такое может быть

не очень понятно над чем вы угораете.

Автор дописалась уже до того, что ягодку её прям изнасилуют и заставят трахаться. Он ведь зая беспомощная. Время есть учите сына не ужираться до синей лавочки. Чтоб коварные тётки не снасильничали бесплатное тело с ценными сперматозоидами. А то уж до смешного свекрови токсикоз дошел. Сыночка и убраться норм и повеселиться с кем нибудь запросто так. И презервативы сыночка вдруг скучно и потно. Чтож делать, чтоб сыне за себя не отвечать то

Аноним 842: Значит не было презерватива сам не предохраняется, а кто то виноват. Тоже

Если совсем честно, то она сказала что безопасные дни и ничего не будет. Он доверился.

ЗаяМая: , другой же ляли никогда не будет ну как такое может быть

Эээ, другая будет, но конкретно этот ребенок уже не появиться на свет никогда. И опять таки, не все механически рожают детей, потому что так принято, кому-то реально процесс рождения и дальнейшего общения с ребенком доставляет удовольствие. То, что будет другой, никак не отменяет факта, что с этим ребенком ты никогда не встретишься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы