Как оградить сыночку?

Zarazadvaraza: Он сам принимает решение и сам несет ответвенность за свои поступки

Мы тут разговариваем о ситуации, в которой мужчина решение НЕ ПРИНИМАЕТ, а ответственность нести ДОЛЖЕН, потому что женщина так захотела. По какой уж причине, ее дело. Деньги, часики, отсутствие жилья, тяга к размножению, замужество. И использует для этого коварные методы, ставя потом любовника/мужа перед фактом.
Из темы стало понятно
Презервативами не раскидываться, мат положение скрывать, выбирать успешных карьеристок

У меня дети экошные. Считаю, детей в любом возрасте огромным счастьем. Мы с мужем уже возрастные. Не совсем старики, но... как-то с мужем разговаривали. Говорю, хоть бы у наших сыновей дети раньше, чем у нас получились, чтоб понянчиться. Он сказал, надо настраивать...
Решила, что буду настраивать своих сыновей, что ни от каких внуков и не при каких обстоятнльствах я никогда не откажусь. Какие бы ранние они ни были. Хоть что там с мамой внуков, хоть сколько дней или месяцев они знакомы. Бабоньки, вам бы пару эко сделать самим, чтоб понимать, где оно счастье. А то не о том совсем мечтаете.

МадамВпальто: Вообще не фоткаю всякую дичь, но ваша тема сподвигла 🙄

Мне противны какашки собачьи на улице, никакая тема меня не сподвигнет их фоткать и в массы нести.
Да, я штанишки не натягиваю, не фантазируйте

Я всю тему не читала. Девочки, а если баба заставит унитазы чинить, как быть? Не было еще советов на эту тему?

Пьяное солнце: Девочки, а если баба заставит унитазы чинить, как быть?

Запенить дырку. Нет унитаза - нет проблем! 💪🏻

ЗаяМая:
Мне противны какашки собачьи на улице, никакая тема меня не сподвигнет их фоткать

Не зарекайтесь 🤭
А вы забавная)
Надеюсь , что ни одна женщина от вашего сына не забеременеет 😊 Чтоб вы не расстраивались

МадамВпальто: Надеюсь , что ни одна женщина от вашего сына не забеременеет 😊 Чтоб вы не расстраивались

🤦‍♀️
А я надеюсь, что забеременеет, и это будет совместное их желание.

МадамВпальто: А вы забавная)

А вы злая

Все не читала, не осилить. Уважаемая автор, Вы сына сберечь для кого хотите? Или Вы боитесь бабушкой стать?

ЗаяМая: в которой мужчина решение НЕ ПРИНИМАЕТ, а ответственность нести ДОЛЖЕН,

Так не бывает. Он будет нести ответвенность, только если захочет это делать. Никто насильно не заставит.. На бумаге - да, по факту - не работает эта схема. Даже установив отцовство через суд и доказав его генетическую связь и причастность, алименты будут такими копеечными, что даже бодаться за них не стоит женщине, и головная боль за принудительное отцовство, с согласием на прописки, выезды и прочие превышает ценность этих алиментов. Либо, если папашка оказался олигарх, владелец заводов, газет, пароходов - то он найдет кому заплатить, чтобы его родства и в помине не было в документах. Так что хватить раздувать за бедных мальчиков-зайчиков, которых опоили и на деньги сознательно ребенком развели.

Zarazadvaraza: На бумаге - да, по факту - не работает эта схема. Даже установив отцовство через суд и доказав его генетическую связь и причастность, алименты будут такими копеечными, что даже бодаться за них не стоит женщине, и головная боль за принудительное отцовство, с согласие

Вы все о материальном а как же душа? Существуют мужчины, которые беспокоятся о своем потомстве, хотят принимать участие в жизни. Но делать это хотят вместе с любимой женщиной, а не приезжать к ним по выходным. И постоянно контактировать с человеком к которому у тебя ничего нет, тоже так себе удовольствие.

ЗаяМая: Мы тут разговариваем о ситуации, в которой мужчина решение НЕ ПРИНИМАЕТ, а ответственность нести ДОЛЖЕН, потому что женщина так захотела. По

Когда мужчина принимает решение заняться сексом, он должен быть готов нести ответственность, потому что от секса бывают дети только если его изнасиловали
100% способ предохранения это воздержание.
Странная тема, странная автор

Аноним 760: Все не читала, не осилить.

ЗаяМая: Мы тут разговариваем о ситуации, в которой мужчина решение НЕ ПРИНИМАЕТ, а ответственность нести ДОЛЖЕН, потому что женщина так захотела. По какой уж причине, ее дело. Деньги, часики, отсутствие жилья, тяга к размножению, замужество. И использует для этого коварные методы, ставя потом любовника/мужа перед фактом.
Из темы стало понятно
Презервативами не раскидываться, мат положение скрывать, выбирать успешных карьеристок

ЗаяМая: Существуют мужчины, которые беспокоятся о своем потомстве, хотят принимать участие в жизни. Но делать это хотят вместе с любимой женщиной,

Что мешает заниматься сексом с любимой женщиной?

Все не читала. Уже спрашивали, что там за сыночка, от которого мечтают залететь?миллиардер?

Аноним 842: Когда мужчина принимает решение заняться сексом, он должен быть готов нести ответственность

Получается, ради удовольствия мужик потрахаться не может и всегда должен ходить с грузом ответственности.
Теперь понятно, откуда столько импотентов, алкашей и геев.
Это же ппц трусы снимаешь и думаешь залетит - не залетит

ЗаяМая: Существуют мужчины, которые беспокоятся о своем потомстве, хотят принимать участие в жизни.
хочет - принимает участие и заботится, не хочет - не принимает и не заботится. Сотни разведенных пар, у которых уже нет ничего кроме совместных детей, прекрасно общаются между собой как друзья или соседи. И заботятся и участвуют, и гордятся своими отпрысками. Без какой-либо привязки к бывшему партнеру. Некоторые даже семьями дружат и воспитывают общих детей. Потому что хотят. Это только в вашей картине мира, почему-то бывший - это вражда и ненависть.

Аноним 842: Что мешает заниматься сексом с любимой женщиной?

А вы вот как влюбились первый раз, так и последний? И замуж за него вышли и детей родили? Или повыбирали?
Есть, конечно, пары такие, но я про них только читала

ЗаяМая: Получается, ради удовольствия мужик потрахаться не может и всегда должен ходить с грузом ответственности.

Также как и женщина. надо всегда иметь в виду, что от секса можно забеременеть.

ЗаяМая: Теперь понятно, откуда столько импотентов, алкашей и геев.

Лучше быть геем, чем таким придурком

Zarazadvaraza: Даже установив отцовство через суд и доказав его генетическую связь и причастность, алименты будут такими копеечными, что даже бодаться за них не стоит женщине, и головная боль за принудительное отцовство,

А помните историю теннисиста Бориса Беккера и Анжела Ермаковой?

ЗаяМая: А вы вот как влюбились первый раз, так и последний? И замуж за него вышли и детей родили? Или повыбирали?

В меня заложили базовые знания о том, откуда дети берутся

Лилит_Es: А помните историю теннисиста Бориса Беккера и Анжела Ермаковой?

Что за история?

ЗаяМая: ради удовольствия мужик потрахаться не может

Ну секс - это определённая ответственность перед другим человеком.
Если просто физическую нужду справить - пусть платными услугами пользуется.

Аноним 842: В меня заложили базовые знания о том, откуда дети берутся

Видимо, одновременно с хамоватостью 🤷‍♀️

Аноним 232: Если просто физическую нужду справить - пусть платными услугами пользуется.

Так и там никаких гарантий нет в общем, все козыри у женщин в руках, а говорят, что мужчины правят миром

Лилит_Es: А помните историю теннисиста Бориса Беккера и Анжела Ермаковой?

"Теннисист ежемесячно выплачивает ей 20 тысяч фунтов и купил дом в США. Спортсмен также приобрел дом в Лондоне для Ермаковой и создал фонд для Анны. Беккер сразу дал понять, кто «в доме хозяин» : в 2007 году он подал в суд на право совместной опеки над Анной после того, как заявил, что ему не нравятся методы воспитания Анжелы Ермаковой.
Теперь Беккер испытывает самые нежные отцовские чувства к дочери" - Хочет, может себе позволить и делает.
ну и какой пиар, какой пиар..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы