Как оградить сыночку?

kuriko: а что страшного произойдет если кто-то родит от вашего сына? можете описать?

Ничего страшного, если это будет их обоюдное желание родить детей.

ЗаяМая: Ага, или за него кто-то решит вывернув презерватив или сплюнув после минета.

ну значит у какой-то женщины на 18 лет добавится проблем в жизни.
вы сыну объясните: подобная беременность не повод для похода в загс и обязанность жить с этим человеком.
тут же все очевидно: не надо жить с тем, кто обманывает, даже ради ребенка.

Чохотел:
Самый смех, что дамы не могут никак забеременеть даже с эко, а тут вывернул использованный и готова- беременна

Вот я тоже удивляюсь

kuriko: что страшного произойдет если кто-то родит от вашего сына? можете описать?

Автор боится, что его сыночку используют как донора, а потом начнут претендовать на алименты и на наследство, всякие бабы нехорошие

ЗаяМая: Я не хочу внуков, которых мой сын не хотел. И что из этого

ЗаяМая,
сын, от секса родятся дети рано или поздно
никакие презервативы тут не помогут
не хочешь детей - не трахай баб
займись спортом

занимаешься сексом - у тебя будут дети рано или поздно
лучше выбери одну женщину, женись на ней и рожайте детей в браке
все твои дети - твоя ответственность и отлынивать от алиментов я тебе не позволю

Аноним 518: вывернула использованный ее мужиком презерватив в себя

Серьезно? Так можно что ли? Никогда бы не додумалась 😀 А сколько спермики живут в презике, час, два, сутки?

Zarazadvaraza: Автор боится, что его сыночку используют как донора

Мимо

ЗаяМая: Ага, или за него кто-то решит вывернув презерватив или сплюнув после минета.
Примеры, кстати, не мои фантазии, а реальные случаи написанные а этой теме

Да да. И вы тоже говлрите

kuriko: сын, от секса родятся дети рано или поздно
никакие презервативы тут не помогут
не хочешь детей - не трахай баб
займись спортом

Такие советы автор не комментирует. Видимо, сыночка без секса не проживет)

ЗаяМая: Мимо

в смысле мимо? Вы же про это все тему и твердите, о, женщины, коварство ваше имя, все бы вам по мусоркам поползать, а потом на шею бедному мальчику и его маме присесть.

Мирка: Видимо, сыночка без секса не проживет)

мастурбатор подарить и 5 литровую канистру смазки.

Аноним 967,
Я не собираюсь позориться перед сыном и забивать ему голову всяким хламом. Достаточно того, что презервативами он пользоваться умеет, какие никакие ориентиры в выборе окружения он получил, хоть какая кто дала ему не нужна, а если уж он встречается с девушкой, то да, у него есть ответственность на нем за себя. В том числе насчёт детей. Этому и учили . А делать парня истериком параноиком. Хотите - пожалуйста, мне не надо

Аноним 967: два часа пишет интернет

Спасибо, не знала про такой способ оплодотворения 😃

Olga327: А она почему не встает, не уходит от такого козлика и не ищет того, кто хочет жениться? Зачем жить с мужиком, с которым у тебя цели разнятся, да еще и детей рожать от такого?)

Так любит-с. Раз детей хочет и замуж. А если он не хочет, то не шибко любит, ему легче встать и уйти, раз цели разнятся. И ещё меня а таких темах всегда смешит перевод стрелок на женщину. Вроде говоришь о мужской ответственности, но тут же начинается а онааааааа

Аноним 796: на аборт отправлял,

Аноним 796: Ну фу блин, тети, как самим то не противно.

это ему должно быть противно от самого себя, раз на аборт жену посылает.

Anonim: У женщин другие разговоры

Так они детей хотят. Логично, что у них будут такие разговоры. А вот когда он детей НЕ хочет, его желание залезть без мыла и без презика очеееень странное. Не?

Автор, а вы не понимаете, что вот с таким воспитанием ваш сын будет 100 процентов несчастлив в браке
Он же с молоком матери всосал, что все бабы-стервы
Вы же сами женщина. Вы то ведь не такая.
Или такая?

Zarazadvaraza: Вы же про это все тему и твердите, о, женщины, коварство ваше имя, все бы вам по мусоркам поползать, а потом на шею бедному мальчику и его маме присесть.

Я не про это. Допустим не мальчик, а взрослый мужик. И при чем тут маме на шею присесть.

Мирка: Такие советы автор не комментирует.

Так смысл это комментировать.

Как мужа на себе женили, рассказывайте

красная роза: меня такое чувство, что с луны упали вы
Носитесь со своими сыночками, а они реально, нафиг никому не нужны
Век то какой на дворе? Ауууу
Девушки сами умеют зарабатывать давно
Они хотят жить для себя, а не рожать

Так вон в соседней теме решила рожать женщина. От короткой связи, мужик слился, думает сказать ему или нет. И чего ей спокойно не живется, жила бы для себя...

Мне вот интересно, что было бы с темой - как родить от мужика, который детей не хочет зачморили бы автора 100%.

Аноним 246,
Все правильно, отец и ребенок имеют право знать. Она не одна в этом участвовала

ЗаяМая: Допустим не мальчик, а взрослый мужик. Разберется сам - чего его ограждать?

Аноним 246: И чего ей спокойно не живется, жила бы для себя...

потому что финансово не потянет второй рот, свои минимальные потребности закрыть не может, отсюда и метания сказать/не сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы