Как оградить сыночку?

А вы не думали о том, что девочку то еще добиться надо, чтоб секс то был
Или в вашем понимании все девочки доступные и ждут не дождутся вашего сыночку

ЗаяМая: Ну вот он их допустим в презерватив несет, его потом что, сжигать сразу?

я вот презики не стаскиваю после секса с мужчины, больно надо, обычно мужчины их сами как то утилизируют. Ну скажите сыну, что бы как то потом их промывал сначала, а затем выбрасовал)) или с собой уносил )
реально знаю случай, когда женщина забеременела от того, что вывернула использованный ее мужиком презерватив в себя (иначе в ее случае она бы и не родила никогда, тк муж детей не хотел).

ЗаяМая: городе и области намного больше девушек, чем круг вашей дочери

И все хотят забеременеть от вашего сына
Чтобы что?

Аноним 518: реально знаю случай, когда женщина забеременела от того, что вывернула использованный ее мужиком презерватив в себя (иначе в ее случае она бы и не родила никогда, тк муж детей не хотел).

Ужас просто

Вальпурий: Так он зачем жил с такой плохой и коварной женщиной, раз ни жениться, ни детей не хотел? Шёл бы к той тётеньке, которой, ни сожительство, ни брак, ни дети, ни он сам нафиг не нужен. Нет, он к той прилип

А она почему не встает, не уходит от такого козлика и не ищет того, кто хочет жениться? Зачем жить с мужиком, с которым у тебя цели разнятся, да еще и детей рожать от такого?)

ЗаяМая: Ведь если женщина захочет забеременеть, она найдет способ. Никакой презерватив не спасет

Как то спасает граждан от этого.
А может сына ка сам решит как ему жить?!

красная роза: А вы не думали о том, что девочку то еще добиться надо, чтоб секс то был
Или в вашем понимании все девочки доступные и ждут не дождутся вашего сыночку

Добиваться что бы что? Секс? Так вы почитайте раздел, много кто и без добиваний готов.

красная роза: И все хотят забеременеть от вашего сына
Чтобы что?

С вами бесполезно, вы сути не улавливаете

ТамаТама: А может сына ка сам решит как ему жить?!

Ага, или за него кто-то решит вывернув презерватив или сплюнув после минета.
Примеры, кстати, не мои фантазии, а реальные случаи написанные а этой теме

Аноним 967: вот это всё "переход на личности" .

Да пусть переходят, мне не жалко

Olga327: А она почему не встает, не уходит от такого козлика и не ищет того, кто хочет жениться?

Эти уже или женаты или в отношениях

красная роза: Откуда такое мнение, что девушки правдами и неправдами хотят забеременеть

Ну пока молодая, пускай гуляет, кажется, что все мужики ее недостойны и т.д.
Поговорим с вами, когда ей будет 30+, она нагуляется, будет одинока и познакомится с более менее приличным мужиком, которые после 30 уже нарасхват, часики затикают уже быстрее. Так что не зарекайтесь

Это вы не улавливаете сути, что вашей жизнью правят страхи

Аноним 796: Поговорим с вами, когда ей будет 30+, она нагуляется, будет одинока и познакомится с более менее приличным мужиком

Со мной поговорите, я в 31 замуж вышла

красная роза: Век то какой на дворе? Ауууу
Девушки сами умеют зарабатывать давно
Они хотят жить для себя, а не рожать

красная роза: Ну вот у ней круг подружек очень большой, им по 20 лет. Никто не хочет, с парнем живет только 1. Подружек 10 у нее, все учатся, даже с парнями то не дружат

ну, есть и другие точки зрения ...

На ю-матери есть всё
Вот в этой теме срач был на 28 страниц

Аноним 769: ... мама дала советы дочери типа поступай в Питер, выходи замуж и рожай. Сейчас девочка учится, встречается с парнем, гуляет по ночам, и покупает курсовые, и не скрывает этого.

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/950264/4.html

ЗаяМая: Ага, или за него кто-то решит вывернув презерватив или сплюнув после минета.
Примеры, кстати, не мои фантазии, а реальные случаи написанные а этой теме

Вы понимаете. что это примеры, из ряда вон выходящие? В обычной,нормальной жизни это нонсенс. Повторюсь, если мужчина категорически детей не планирует, то у него секс всегда в презервативе, ну и на крайний случай, он его самостоятельно утилизирует, если сомневается в адекватности женщины. Хотя большинство мужчин выбирают себе адекватных партнерш, с которыми на берегу обсуждается, что будет, если будет.

читаю и не понимаю
как будто тетки внуков не хотят
или это непонимание что сын вырос и он должен от матери отделиться? а у матери другими сыновьями голова должна быть занята?

все-таким детей надо рожать побольше чем 1
иначе такая мать с одним ребенком мучает и себя, и сына, и всю семью сына

Zarazadvaraza: Вы понимаете. что это примеры, из ряда вон выходящие?

Конечно я понимаю, что это дичь. И так же я понимаю, что от дичи никто не застрахован, вообще.

Zarazadvaraza: Хотя большинство мужчин выбирают себе адекватных партнерш, с которыми на берегу обсуждается, что будет, если будет.

На лбу же не написано, что баба упоротая и в случае чего просто так не отпустит с корабля любви.

Zarazadvaraza: на берегу обсуждается, что будет, если будет.

Если женщина решила, ей эти берега по боку

Zarazadvaraza: Сам принес, сам в узелок завязал и унес. Во избежании, так сказать

Не поняла, зачем уносить? Выкинуть в ведро нельзя? Или надо отнести маме показать?

kuriko: как будто тетки внуков не хотят

Я не хочу внуков, которых мой сын не хотел. И что из этого

Аноним 967: это ж додуматься надо

Самый смех, что дамы не могут никак забеременеть даже с эко, а тут вывернул использованный и готова- беременна

разговор должен быть такой
сын - если женилка отросла - свои проблемы решай сам
твои действия - твоя ответственность

а что страшного произойдет если кто-то родит от вашего сына? можете описать?

МадамВпальто: ить? Выкинуть в ведро нельзя

Чтобы коварная женщина, не достала содержимое из ведра и не оплодотворила себя в ванной. А потом пришла с генетическим тестом и сказала - теперь ты мне должен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы